dct #21 19 мая 2014 (изменено) На овнед зайдите, они вроде возвращаться собираются. Изменено 19 мая 2014 пользователем dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #23 19 мая 2014 Гугл понял, что сервис стримов на трубе у них параша.надеюсь каппу не уберут А так офк аккаунт гугл+ и копирастами обеспечен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #25 19 мая 2014 Смотришь такой финал ТИ4 DK вс XXXX последняя карта на кону дохуя бабла все на нервах. И тут хуяк и вылезает "Канал закрыт правообладателем в вашем регионе" Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #26 19 мая 2014 Это все габен подстроил что бы через DotaTV смотрели я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #27 19 мая 2014 Чтобы получить доступ к каппе, войдите в гугл+ Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #28 19 мая 2014 надеюсь что не продадут. иначе по пизде все пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #29 19 мая 2014 На овнед зайдите, они вроде возвращаться собираются. Опять эта хуйня, что те там будут сидеть, а те там.Сука, казалось только пришли к глобальной платформе и хуяк.В рот ебал водолазные очки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #31 19 мая 2014 похуй как то заебали уже стримы года 2 назад В голос с этого долбоеба. Из серии "попробовал как-то интернет, мне не понравилось" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #32 19 мая 2014 попробовал как-то дотакрафт, мне не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #33 19 мая 2014 рип твитч, что там осталось то? ебаный дейли и лолерский азубу? Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #34 19 мая 2014 Да здравствует копирайт везде и баны стримов за darude sandstorm [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiratel453 #36 19 мая 2014 Чисто вопрос: какого хуя какой-то what's app или как там его стоит в 7 раз дороже твича? У них же уровни организации небо и земля, твич стоит раза в 3 дороже http://ru.dotabuff.com/players/55961340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #38 19 мая 2014 пиздос Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #40 19 мая 2014 да хз че вы ноете все, сделают редизайн на мобилки, да с музыкой хуже станет, остальное сомневаюсь что изменится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение