TORTe #61 19 мая 2014 ебаа,главное чтобы глобально не меняли ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #62 19 мая 2014 Хз, главное, чтобы на дейлимоушен не уехали норм стримеры, и чтобы приложение норм работало, а так, не особо важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #63 19 мая 2014 да ничего не изменится лолесли они будут банить за музыку - все каналы тупо в бане будутнет, просто не останется ни одного канала с музыкой гугл сгнилКопирасты > Гугл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #64 19 мая 2014 Хз, главное, чтобы на дейлимоушен не уехали норм стримеры, и чтобы приложение норм работало, а так, не особо важнодаа ,это будет проваломтак пригорает с этого дейлимоушена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #65 19 мая 2014 Плевать на говнарей, даруда все равно никуда не денется. А чем-то иным это не грозит. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #66 19 мая 2014 бля тема без самого главного Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #67 19 мая 2014 Это не сикл переводил, случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #68 19 мая 2014 бля тема без самого главного ну судя по всему, они ее таки скоро построят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #70 19 мая 2014 http://www.own3d.tv/ комбекнится Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #71 19 мая 2014 А почему без музыки будет то?Музыка приносит копирастам море балба, и за её прослушивание требуют денюжек, а бесплатно слушать айяйяй низя. На твиче её слушают нахаляву, сл-но профит копирастов немножко уменьшается,а у них от кажого просранного цента горит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #72 19 мая 2014 кто вообще смотрит стримы? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #73 19 мая 2014 ' timestamp='1400476808' post='13647667']попробовал как-то дотакрафт, мне не понравилось попробовал как-то да.ру, охуенно было. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #74 19 мая 2014 впринципе 95%, что я смотрю, это официальные стримы про-дотца матчей (и иногда СК2), где никакой музыки нет и которые никуда не денутся обычные игровые стримы выблядков почти уже забил .. разве что мб нотейл, айс3 и синг иногда, но редко хуже, если реально переведут в принудительном твитч на хтмл5 .. в хтмл5 на файерфоксе не пашет 1080п (во всяком случае на е-тубе 1080п не пашет в хтмл5 на ФФ), ибо не работает пока что MSE на ФФ (во всяком случае я не смог запустить), а значит source quality пойдёт нахуй у меня .. придётся искать ФФ аддон, чтобы вернуть твитчу флэш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #75 19 мая 2014 Если грязные фирмачи из Гугла будет катить бочку на стримы ЕЕ с лучшей музыкой во Вселенной, я тогда сразу с ножом выбегу! BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #76 19 мая 2014 кибергейм еще вроде как есть. Но все эти стрим платформы мелочь по сравнению с твитчем. Хотя может с переходом к гуглу больше будет серверов куда стримить, меньше лагов и так далее. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #77 19 мая 2014 кто вообще смотрит стримы? задай этот вопрос во время ТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #78 19 мая 2014 хорошоая новость. ггул захватывает мир и я рад "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #80 19 мая 2014 Не думаю, что гугл окажется жаднее нынешних правителей твича, цензура ютубовская на мой взгляд ничем твичевской не отличаетсяно с борьбой за права могут просто пиздец что учудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение