BRAINSAP #1 Опубликовано: 19 мая 2014 Часто замечаю, что на форуме есть ошибки. Сильно режут глаза. Например 1-ая. Это якобы кол-во всех сообщений на форуме Но в одном разделе намного больше И еще, процент сообщений самых активных. Процент сегодняшних сообщений он считает не верно Исходя из того, что всего у него сообщений 7983, а процент сегодняшних сообщений равен 2.2%, то сегодня он должен был написать 175, а не 121. Не знаю, возможно в чем то не прав. Хочу узнать, как давно это у вас, мб это норма:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4 19 мая 2014 Количество сообщений во всех разделах показывается неверно, никто не фиксит, всем похуй. % активных - хуй знает, тут весь форум по пизде пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #7 19 мая 2014 Давно эту хуйню замечал. Ну как-то похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #8 19 мая 2014 Тя ипёт шоле?А ты молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRAINSAP #9 19 мая 2014 Просто я думал, мб я что то не так понял, оказывается рили ошибки. Крупный портал, никто не фиксит, странно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10 19 мая 2014 процент от сегодняшних это ж реклама русского рока ща Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #11 19 мая 2014 форум несколько лет периодически лагает глючит пирдючита ты о каких-то процентах Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #12 19 мая 2014 нахуй это кому нужно кол во постов, ты сюда заходишь чтоб посмотреть сколько постов в этом разделе что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #13 19 мая 2014 рекламка на главной есть и збс Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #15 19 мая 2014 Давно эту хуйню замечал. Ну как-то похуй.ты прост нормальный человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #17 19 мая 2014 Просто я думал, мб я что то не так понял, оказывается рили ошибки. Крупный портал, никто не фиксит, странновсем похуй на этот портал.Тут у людей ламповая атмосфера ,офк только в таверне в верхнем нет ламповой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #18 19 мая 2014 А орфографические ошибки тебя не смущают? Собщений блять Возраст 64 лет Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19 19 мая 2014 Просто я думал, мб я что то не так понял, оказывается рили ошибки. Крупный портал, никто не фиксит, странно сука, поднял настроение с утра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #20 19 мая 2014 % от сегодняшних сообщений - это вклад человека в сообщения на форуме за сегодня, а не на сколько он свою писькомерялку увеличил Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение