Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mark.00F.ka

Скока у вас было баб?

Сколька?  

848 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я где-то через пару-тройку недель снова пикапить начну с другим типом подходов и буду делать их дохуя. сейчас много отчётной хуйни и тяжкие трени :(.

только вот синие уебаны мои темы про пикап удаляют нахуй, не знаю как тут с вами поделиться будет

вообще пикап, несмотря на откровенно хуеватую эффективность (очень много подходов ради 1 секса), рождает огромное количество кулсторей. например, если вкратце, после рукопашки где-то месяца 4 назад пошёл жрать шаверму (ПОТНЫЙ ГРЯЗНЫЙ УСТАВШИЙ И ЕЛЕ ПОЛЗАЮЩИЙ), и произошло практически нереальное - там познакомился с очень бухой, красивой и обеспеченной бабой лет 30, через час уже сидели с ней на её хате, был бы не уставший - додавил, а так не трахнул.

ещё более главное что дают пикап/бабы - экшен в жизни, ибо когда предыдущая неделя = следующая и так уже длится давно, значит что-то в жизни говно.

а ещё хотел сказать, чем пикап ещё в плюсе. пикап это управляемый навык, увидел пиздатую тёлку - обработал, ибо умеешь и могёшь в своём обычном состоянии. в данном случае нельзя быстро выпить и воспользоваться алкоголем, например. здесь не будет понятия "всё само собой получилось". т.е. иначе говоря не умеешь - будет ровно столько баб, сколько бабы сами всё сделали, из этого - нету адекватного выбора, что попадётся - то и трахай и хорошо если хоть внешность будет заебись.

Изменено пользователем Olololnet

Поделиться сообщением

я где-то через пару-тройку недель снова пикапить начну с другим типом подходов и буду делать их дохуя. сейчас много отчётной хуйни и тяжкие трени :(.

только вот синие уебаны мои темы про пикап удаляют нахуй, не знаю как тут с вами поделиться будет

вообще пикап, несмотря на откровенно хуеватую эффективность (очень много подходов ради 1 секса), рождает огромное количество кулсторей. например, если вкратце, после рукопашки где-то месяца 4 назад пошёл жрать шаверму (ПОТНЫЙ ГРЯЗНЫЙ УСТАВШИЙ И ЕЛЕ ПОЛЗАЮЩИЙ), и произошло практически нереальное - там познакомился с очень бухой, красивой и обеспеченной бабой лет 30, через час уже сидели с ней на её хате, был бы не уставший - додавил, а так не трахнул.

ещё более главное что дают пикап/бабы - экшен в жизни, ибо когда предыдущая неделя = следующая и так уже длится давно, значит что-то в жизни говно.

2088071.jpg

Поделиться сообщением

Снял пьяную 30ти летнюю обеспеченую бабу которая жрет шаурму еще и не выебал в итоге, внатуре пикап мастер)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Снял пьяную 30ти летнюю обеспеченую бабу которая жрет шаурму еще и не выебал в итоге, внатуре пикап мастер)))

:pray:

Чёт пиздец "кулстори", я даже хуй знает нахуй так жить.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

138

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Единственная баба которая у меня сейчас есть это - кошка и звать Анаша.

Поделиться сообщением

я бы на месте синих уебанов ваще тя удалил с портала

твоя сотня подходов к телкам на улице, среди которых один - удачный, никого не ебут, омеган

вот те точное направление, куда можешь постить свои высеры

http://forum.pickup.ru/

Впрочем, ты и сам знаешь

Поделиться сообщением

Блять я непойму какие проблемы сейчас познакомиться девушкой для ебли? Их щас блять как собак нреззаных.

Возьми пару нормальных дррузей, оденьсяя по человечски помойся, залей одеколоном свои потные подмышки и в пятницу пиздуй в клуб. Все блять больше нехуя ненужно. нахуй пикапы хуяпы?

Поделиться сообщением

не 99 шлют нахуй, а шлёшь их сам, т.к. не подходят под свои требования. потенциально с этой 1 из 100 заводить отношения на год+, ибо у неё схожие интересы, она обеспечена, образована + не тупая пизда, красива + пиздатая фигура + повелась на тебя. да это 1 из 100 подходов. если ты думал, что ты дотер с сальными волосами и тебе такая самка перепадёт с магической пары фраз, то у меня для тебя плохие новости

если речь просто бегать за сексом и похуй какая баба, это совсем другое.

Поделиться сообщением

подходы бля))

в голос с етово типочка

Поделиться сообщением

:lol: :lol:

Она еще была пьяная и он пошел с ней домой (офк хотел выебать) чтобы поговорить :lol: :lol: :lol:

Хорошо хоть что ебать не стал а то еще бы с трипаком сейчас сидел у "гинеколога" плакал.

Поделиться сообщением

(изменено)

не 99 шлют нахуй, а шлёшь их сам, т.к. не подходят под свои требования. потенциально с этой 1 из 100 заводить отношения на год+, ибо у неё схожие интересы, она обеспечена, образована + не тупая пизда, красива + пиздатая фигура + повелась на тебя. да это 1 из 100 подходов. если ты думал, что ты дотер с сальными волосами и тебе такая самка перепадёт с магической пары фраз, то у меня для тебя плохие новости

обьясни нахуй искать шлюху и ебать ее год? даже если она красивая?

Блять еще это "если бы не был уставший додавил ее" ты ее что там как штангу жал ? :lol:

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

кинь свою фотку дотер

Поделиться сообщением

обьясни нахуй искать шлюху и ебать ее год? даже если она красивая?

не шлюх

а шлют

Поделиться сообщением

ради какой то пизденки перечитывать все книги Алекса Лесли, смотреть вебинары, посещать тренинги.

Занятие явно для тех кому нехуй заняться в жизни.

Поделиться сообщением

а если баба со страпоном была - это считается за 1?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...