Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mark.00F.ka

Скока у вас было баб?

Сколька?  

848 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вот мне хотелось бы услышать мнение пдчан бтв

мне 21, встречаюсь с девушкой 4,5 года. Она первая, я не собираюсь ей изменять и хочу прожить с ней всю жизнь, потому что она ахуенная :geys:

Это пройдет?

и ваще это ахуенно или я далбаёб?

а что плохого?или тебе обязательно нужно быть альфачем с кучей баб в прошлом?сьежайтесь если еще этого не сделали, совместная жизнь лучший критерий по которому можно определить стоит ли идти дальше

:geys:

Поделиться сообщением

Сигма не прав, 2 первых года игры в л2 только моя кп знала что я девушка, для остальных косила под парня ибо в те времена женщина в ммо было нечто из ряда вон выходящее, а я хотела быть полноценным мембером и не более, благо нынче попроще с этим

Банг прийдет и разъяснит кто король в ла2 ,А кто ньфаг.

Поделиться сообщением

мне 21, встречаюсь с девушкой 4,5 года. Она первая, я не собираюсь ей изменять и хочу прожить с ней всю жизнь, потому что она ахуенная :geys:

Это пройдет?

а что плохого?или тебе обязательно нужно быть альфачем с кучей баб в прошлом?сьежайтесь если еще этого не сделали, совместная жизнь лучший критерий по которому можно определить стоит ли идти дальше

не советуй тут хуйню, в 21 съезжаться и отвечать за двоих это вообще детект

Поделиться сообщением

дело не в том что плохо играют. плохо играют дохуя народу.

плохо то что обычно ты даже ничего не скажешь насчет этого(ибо материть девушку плохо) и с яростью смотришь на ее "сорри^^ "

:trollface: :trollface: :trollface:

Это пройдет?

сморозить такую хуйню - это детект.

осталось хана пригласить

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Мб кому тайну открою, но не надо быть гением среди гениев, чтобы играть в ММО на уровне "парня"

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

Мб кому тайну открою, но не надо быть гением среди гениев, чтобы играть в ММО на уровне "парня"

мне не удается

Поделиться сообщением

Если бы они еще играли как полноценные игроки

Играют, прикинь?Могу сказать и за себя и за знакомых девушек играющих в ммо этот сексизм вызывает все тоже отторжение , многие вообще мужскими чарами играют и стараются не палиться

очень мало ОЧЕНЬ МАЛО играет хорошо. в основном ни капли пота.

+ большинство не могут в аргесию и во время файтов ручки трясутся, посмотрел тут женский турнир немного, игры по часу с минимум фрагов

что за турнир?

я не спорю что в том де шоше сейчас куча разных тпшек , но они как раз с радостью отликаются на наглые подкаты яиц понимая, что только за счет этого они могут расчитывать на какой-либо ингейм успех

да хз что за турнир, коментил нексус играли вроди все "известные" "продотерши"

Поделиться сообщением

бтв, рофлю по кд с жестких пиздолизов, которые комментят каждую фоточку в 3 строки(притом девушку знает например дня 2).

Поделиться сообщением

мне не удается

Дикута научит тебя.

Поделиться сообщением

Это пройдет?

сморозить такую хуйню - это детект.

осталось хана пригласить

ох уж эти игры во взрослую жизнь

Поделиться сообщением

Это пройдет?

да мы пока и не собираемся съезжаться и жениться и т.п.

скорее даже не из-за проблем, которые могут возникнуть, а из-за отсутствия денег на крутую свадьбу, квартиру и т.д.

а по поводу альфача - у меня то есть мнение на этот счет офк

просто хотелось бы послушать остальных, т.к. мне почему то казалось, что 90% думают, что одна девушка на всю жизнь это зашквар :clown:

Поделиться сообщением

Это пройдет?

да мы пока и не собираемся съезжаться и жениться и т.п.

скорее даже не из-за проблем, которые могут возникнуть, а из-за отсутствия денег на крутую свадьбу, квартиру и т.д.

а по поводу альфача - у меня то есть мнение на этот счет офк

просто хотелось бы послушать остальных, т.к. мне почему то казалось, что 90% думают, что одна девушка на всю жизнь это зашквар :clown:

Тебе не похуй что они подумают?

У тебя с одной счастье может быть, а у других с сотней вечное одиночество.

Поделиться сообщением

в ммо даже обезьяна сможет нормально играть, если ей просто вдолбить в голову правильную ротацию скилов

Поделиться сообщением

мне 21, встречаюсь с девушкой 4,5 года. Она первая, я не собираюсь ей изменять и хочу прожить с ней всю жизнь, потому что она ахуенная geys.gif

Это пройдет?

geys.gif

Привет, даун, совместная жизнь лучший критерий если думаешь о серьезных отношениях с человеком

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

мне 21, встречаюсь с девушкой 4,5 года. Она первая, я не собираюсь ей изменять и хочу прожить с ней всю жизнь, потому что она ахуенная geys.gif

Это пройдет?

geys.gif

Привет, даун, совместная жизнь лучший критерий если думаешь о серьезных отношениях с человеком

с прибалтами разговоров не веду

Поделиться сообщением

дело не в том что плохо играют. плохо играют дохуя народу.

плохо то что обычно ты даже ничего не скажешь насчет этого(ибо материть девушку плохо) и с яростью смотришь на ее "сорри^^ "

:trollface: :trollface: :trollface:

я встречался с девушкой и научил ее играть в доту и довольно часто с ней играли, так вот нет ничего ужаснее если она берет дазла и своим подхилом (типо хиля меня) забирает всех крипов. от этого у меня горело невероятно, но я все таки ни разу не сорвался на крик.

Поделиться сообщением

Нахуй эту крутую свадьбу, надеюсь женщина с которой я решу связать свою жизнь будет разделять мое мнение по поводу свадьбы

Поделиться сообщением

Решай сам, никто тебе совета дельного в этом деле не даст, родители, окружение это все хуйня, не стоит делать что-то потому что это "так принято".

но я все таки ни разу не сорвался на крик.

слабак

Ерунды не пишу

Поделиться сообщением

(изменено)

дам совет - забей нахуй на крутую свадьбу и вбухай бабло в квартиру.

а если женушка будет выебываться, скажи что блять или мы живем нормально в нормальной хате или наши предки прохуячивают 200к на один ебаный вечер.

брат уже дважды женат, первый раз свадьба была 200к, просто в трубу нахуй баблище.

второй раз правда тоже дохуя бабла влили, ничему жизнь не учит. :avtorklif:

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Если бы они еще играли как полноценные игроки

Играют, прикинь?Могу сказать и за себя и за знакомых девушек играющих в ммо этот сексизм вызывает все тоже отторжение , многие вообще мужскими чарами играют и стараются не палиться

очень мало ОЧЕНЬ МАЛО играет хорошо. в основном ни капли пота.

+ большинство не могут в аргесию и во время файтов ручки трясутся, посмотрел тут женский турнир немного, игры по часу с минимум фрагов

что за турнир?

я не спорю что в том де шоше сейчас куча разных тпшек , но они как раз с радостью отликаются на наглые подкаты яиц понимая, что только за счет этого они могут расчитывать на какой-либо ингейм успех

да хз что за турнир, коментил нексус играли вроди все "известные" "продотерши"

такого понятия как продотерша не существует. девушка либо хуево играет в доту, либо средне, максимум - чуть выше среднего. :nate:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...