Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mark.00F.ka

Скока у вас было баб?

Сколька?  

848 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость OMSK (3)

вот мне хотелось бы услышать мнение пдчан бтв

мне 21, встречаюсь с девушкой 4,5 года. Она первая, я не собираюсь ей изменять и хочу прожить с ней всю жизнь, потому что она ахуенная :geys:

Это пройдет?

и ваще это ахуенно или я далбаёб?

а что плохого?или тебе обязательно нужно быть альфачем с кучей баб в прошлом?сьежайтесь если еще этого не сделали, совместная жизнь лучший критерий по которому можно определить стоит ли идти дальше

:geys:

не советуй тут хуйню, в 21 съезжаться и отвечать за двоих это вообще детект

да мы пока и не собираемся съезжаться и жениться и т.п.

скорее даже не из-за проблем, которые могут возникнуть, а из-за отсутствия денег на крутую свадьбу, квартиру и т.д.

а по поводу альфача - у меня то есть мнение на этот счет офк

просто хотелось бы послушать остальных, т.к. мне почему то казалось, что 90% думают, что одна девушка на всю жизнь это зашквар :clown:

Съезжайся

Либо вас это сломает и вы расстанетесь либо съедетесь чуть позже вас это сломает и вы расстанетесь

Есть вариант все будет ок.

В любом из трех съехзжаться сейчас - выигрывать время

Поделиться сообщением

мне 21, встречаюсь с девушкой 4,5 года. Она первая, я не собираюсь ей изменять и хочу прожить с ней всю жизнь, потому что она ахуенная :geys:

Это пройдет?

Это лучшее что может быть :sad:

Поделиться сообщением

ох уж эти игры во взрослую жизнь

ох уж эти разводы спустя пару лет из-за бытовухи и последущее нытье о дурах и козлах

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

У меня неистово припекает от вас. От всех вас.

Мужики - дарите девочкам радость красиво ухаживая за ними, придерживаясь малейшего такта и решая что и как будет САМОСТОЯТЕЛЬНО.

Девушки - улучшайте способности мозга, рук и рта, а не крипстат на вивере, ну ёбаный в рот.

ЧТО С ВАМИ НЕ ТАК, ЁБАНЫЙ В РОТ?

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

по поводу равного отношения в онлайне.

у меня модерка на одном из каналов на твитче, когда я там таймаутил одну пизду по кд наравне со всеми остальными (а там чатик ламповый, одни тролли), у неё чет подгорело от такой политики равноправия :trollface:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Мужики - дарите девочкам радость красиво ухаживая за ними, придерживаясь малейшего такта и решая что и как будет САМОСТОЯТЕЛЬНО.

Девушки - улучшайте способности мозга, рук и рта, а не крипстат на вивере, ну ёбаный в рот.

а что мешает развивать оба навыка одновременно, собственно?

ну я не имею в виду добивание крипов с хуем любимого во рту :trollface:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

Лично я хочу себе охуенную девушку, а не кусок мяса, который относится хорошо ко мне из-за того, что я хорошо отношусь к нему

Такого не будет никогда, но ктож мне запретит мечтать?

Поделиться сообщением

всё не так

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

тихо тут, им надо, чтобы их как норм игроков воспринимали, а цветы и все такое это для ТП онли.

ох уж эти игры во взрослую жизнь

ох уж эти разводы спустя пару лет из-за бытовухи и последущее нытье о дурах и козлах

для вас съехаться в 20 это нормально, я не спорю.

но для парня это нихуя не нормально, сколько я видел из одногруппников, знакомых и тому подобных.

ВСЕ (абсолютно) кто съезжались были либо ебаными терпилами, либо каблуками, либо отмороженными уебанами.

съехаться в 20 = проебаться

Поделиться сообщением

а что мешает развивать оба навыка одновременно, собственно?

ну я не имею в виду добивание крипов с хуем любимого во рту :trollface:

От этого пострадает один из навыков. Профи надо быть во всём, офк, но давай крипстатом займёшься тогда, когда хуй будет не интересен? Мне кажется это хороший компромисс :buba:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

просто хотелось бы послушать остальных, т.к. мне почему то казалось, что 90% думают, что одна девушка на всю жизнь это зашквар :clown:

Решай сам, никто тебе совета дельного в этом деле не даст, родители, окружение это все хуйня, не стоит делать что-то потому что это "так принято".

но я все таки ни разу не сорвался на крик.

слабак

Где ты увидел, что я прошу дать мне совет? :hmm:

Я хотел услышать мнение пдчан, исключительно из интереса, кто как рассуждает. Кстати никак не ожидал увидеть такие ответы :geys:

Поделиться сообщением

дело не в том что плохо играют. плохо играют дохуя народу.

плохо то что обычно ты даже ничего не скажешь насчет этого(ибо материть девушку плохо) и с яростью смотришь на ее "сорри^^ "

:trollface: :trollface: :trollface:

я встречался с девушкой и научил ее играть в доту и довольно часто с ней играли, так вот нет ничего ужаснее если она берет дазла и своим подхилом (типо хиля меня) забирает всех крипов. от этого у меня горело невероятно, но я все таки ни разу не сорвался на крик.

я понимаю, с этого и смеюсь. :trollface:

ток в чем проблема просто объяснить, что тебя не надо хилять просто так, если тебя не идут убивать, я хз.

как же хорошо в таких случаях быть бабой - наорала на тупую пизду и та сразу поняла, что делать надо. а на то, как я там задела ее чувственную натуру, мне глубоко похуй. :>

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

А я играл как-то с знакомыми бабами из реала

они рассказывали, как они чето говорили в войс, а потом начинали рыгать и пердеть в войс :lol:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Бля, читаю пост->нахожу пост на который хотелось бы ответить->забиваю на середине с мыслью "ну его нахуй".

Короче, ну вас нахуй.

Поделиться сообщением

Это пройдет?

у всего есть свой срок и итог

Поделиться сообщением

Лично я хочу себе охуенную девушку, а не кусок мяса, который относится хорошо ко мне из-за того, что я хорошо отношусь к нему

Такого не будет никогда, но ктож мне запретит мечтать?

такие есть бро , но ето как нож с кейса в ксго вытащить

Поделиться сообщением

От этого пострадает один из навыков. Профи надо быть во всём, офк, но давай крипстатом займёшься тогда, когда хуй будет не интересен? Мне кажется это хороший компромисс :buba:

Не пострадает, ведь я не задрачиваю доту целенаправленно 5-8 часов в день и имею кучу свободного времени! :buba:

А я играл как-то с знакомыми бабами из реала

они рассказывали, как они чето говорили в войс, а потом начинали рыгать и пердеть в войс :lol:

cry.png

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв, эта хикара такую хуйту пишет.

Я бы, офк, аргументировал, но тут намек на неокрепшую девочку, которая, кроме как с воверами через мамблу зажигать больше ничего не знает.

Изменено пользователем BeyondY

Поделиться сообщением

]я понимаю, с этого и смеюсь. :trollface:

ток в чем проблема просто объяснить, что тебя не надо хилять просто так, если тебя не идут убивать, я хз.

как же хорошо в таких случаях быть бабой - наорала на тупую пизду и та сразу поняла, что делать надо. а на то, как я там задела ее чувственную натуру, мне глубоко похуй. :>

ну бабы разные бывают, так наорешь, обидится нахуй и больше играть будет не с кем :trollface:

ну если баба знакомая офк, если нет то похуй.

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

бтв, эта хикара такую хуйту пишет.

Я бы, офк, аргументировал, но тут намек на неокрепшую девочку, которая, кроме с воверами через мамблу зажигать больше ничего не знает.

Она старше тебя :hmm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...