Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mark.00F.ka

Скока у вас было баб?

Сколька?  

848 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Читаю, что такое НЛП(на которое лост ходил) "В результате изучения, пытаясь состроить свои движения и речь «под собеседника», они начинают двигаться как паралитики или марионеточные куклы, заикаться и нервно реагировать на каждое движение глаз." бля прямо как про лоста хахахаха :D

это такой зашквар пиздец. нам препод по психологии в универе пытался эту хуйню втереть, я просто ахуевал на парах. а народ еще и слушал внимательно, и радовался что они такие пиздатые будут манипулировать людьми :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

у меня один зашкварный одногруппник упарывался по нлп, пока я его прилюдно не попустил.

он понял, что все это хуйня и бросил это дело.

слышь ребят, я могу на людей влиять, го ко мне на курсы

Поделиться сообщением

читал раньше тож всякую хуйню про пикап и тд т.к. общение с девушками нахуй вывалилось из моей жизни в промежутке между 12-13 лет - лабызания и бутылочка и 19+ - одинокий девственник, эпично прошедший две френдзоны по полгода, которые можно было превратить в потрахушки

на видеоуроках ахуевал от ущербности пикап-мастера, сразу видно что люди компенсируют :nate:

последние месяцочки что-то не клеится общаться в вк с бабами, думаю проще в реале познакомиться, а то в интернетах хуй поймешь насколько человек прошарен, в итоге шутки просто доджатся

с другой стороны, сикотно знакомиться в реале и нахуй надо это мозгоебство

Поделиться сообщением

я женщину первый раз увидел когда в пятый класс, пошёл до этого дома учился, жил с дедушкой в тайге.

он тогда лесником работал, а родители на заработках были.

пиздато было, мы охотились ходили.

ну он меня сам там учил, людей вообще по минимуму встречали.

родители конечно приезжали, там на пару недель в году.

ну это такое, у всех свои семьи появились, отец женился, когда мне было 6 лет у него там свои дети пошли.

мать тоже в то время в Новосибирске жила, тоже свою личную жизнь устраивала.

ну а я с дедом хуле в тайге, рос ебать как дикий зверь.

школа по минимуму, дед сам учил, да хули лесник, такая изба была ахуеная, в два этажа.

до сих пор, мечтаю денег себе накопить такой дом построить и жить в тайге,

как тогда в детстве, к чему это я всё вообще рассказал, ну встречался с девушкой,

пару месяцев, рассказал ей типо вот так было бы жить круто, без телека, без компа там.

вот чисто в тайге, природа, мы и детей ещё нарожаем.

хозяйство какое нить заведём, ну она типо фу ты еблан и прочее.

ну и как то разбежались и пиздец я после всей этой истории в криизис личности впал.

бухал год с перерывами, в интернетах стал сидеть, потом и до игр докатился.

а теперь вообще другим человеком стал, там тян не нужны и прочее.

заработаю себе денег, на север по еду.

а потом себе домик куплю в тайге и ебетись вы тут со своим социумом и отношениями, а я буду в тайге жить по кайфу.

Поделиться сообщением

Гость Tori Aoi

Не счтая шлюх - 1

Пиздец я лох :fffuuu:

Поделиться сообщением

я женщину первый раз увидел когда в пятый класс, пошёл до этого дома учился, жил с дедушкой в тайге.

ну это такое, у всех свои семьи появились, отец женился, когда мне было 6 лет у него там свои дети пошли.

школа по минимуму, дед сам учил, да хули лесник, такая изба была ахуеная, в два этажа.

как тогда в детстве, к чему это я всё вообще рассказал, ну встречался с девушкой,

пару месяцев, рассказал ей типо вот так было бы жить круто, без телека, без компа там.

ну и как то разбежались и пиздец я после всей этой истории в криизис личности впал.

а потом себе домик куплю в тайге и ебетись вы тут со своим социумом и отношениями, а я буду в тайге жить по кайфу.

заебись история, тоже часто мечтаю оторваться от цивилизации, а то пока дома за компом сидишь - нихуя не надо, сплошное дегродское существование

Поделиться сообщением

(изменено)

things мне казалось я уже 5м сообщением ушёл от оскорблений и перешёл на план аргументов, логики и опыта. у тебя продолжается то, за что заигнорено дохуя народу. ты также уворачиваешься от неудобных вопросов, и выцепляешь из контекста то, что связано и обосновано. отсутствие ответа на вопрос - что ты предлагаешь вместо пикапа - просто эпик, как и возвращение к теме, что кто-то платит деньги за своё обучение. и также считаешь, что называя меня ебланом миллон раз (будучи фактическим неудачником, которому пикап не помог, а мне помог), думаешь что получится конструктивное общение. можешь больше ничего не писать мне, и идти в стан 90% пользователей, которые уверились, что со своей поганой жизнью уже изменить ничего нельзя, и дальше плакать про свою "ну особо тяжёлую ситуацию"

после того, как ты мне понаприписывал целую кучу хуйни, а после того как я тебя в нее окунул носом, ты ждешь отсутствия оскорбительной оценки твоим непрекращающимся агитациям?

после того как я разбил аргументировано и фактами весь твой пикап-тренинговый напыщенный бред, не раз, а ты в свою очередь сам тупо игнорил ряд моих стен подкрепленных доводами, ты мне уебок говорить смеешь, что ты перешёл на "план аргументов, логики (лол пиздец) и опыта"?

ты блядь вообще нихуя не выцепляешь, ты тупо игноришь целые посты ублюдок, а я бью в цель, мой опыт основан не только лично, но и на куче практик психотерапевта и случаях с которыми он сталкивается именно по этой теме

ты мне чмо, в очередной раз приписал основываясь на инфе высососанной из говна синички (вообще не зная меня, но зная, что я сделал вывод о том, что пикап-тренинги еще та хуита) "неудачника", "уверившегося, что со своей поганой жизнью уже изменить ничего нельзя" и "плачущего про свою ну особо тяжёлую ситуацию"

ты просто пиздабол, ты напиздаболил уже раз пять-семь основательно тут помимо всего прочего

тебя ебланом не надо называть миллион раз, ты и есть еблан, и это еще тот комплимент для такого перекрытого ублюдка как ты

лох пидар

чмо

тиси, который агрил и гнобился из темы про хохлосрачи, ясно откуда оно теперь

замещать решение проблемы годом бухла, интернет-аутизмом и игроманией так типично, а еще и тратой хз какого количества времени на зарабатывание денег и отшелничеством, в натуре нахуй оно надо по психологам походить, или психтерам грамотным, лучше стать отшельником

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

ололольнет: ребята, я вчера познакомился на улице с очень красивой девушкой, пообщался 15 минут, ахуенная реакция и хорошо велась, думаю трахну на 1м свидании. хотите расскажу как это делается?

пд_пользователь#1: пикап для лохов

пд_пользователь#2: лол знакомства на улице - зашквар

пд_пользователь#3: пфффф на 1м свидании трахаются только отбитые шлюхи

пд_пользователь#4: блять посаны я был на пикап тренинге - они всё пиздят и только тянут бабло, знакомство на улице невозможно! я буду сидеть с психотехниками 5 лет и учитываться нлп книгами, наверно когда-нибудь мне дадут. а пикап это вытягивание бабла

пд_пользователь#5: лол знакомиться надо в ммо играх с бабами-задротами, налижете жопу лучше остальных придурков и может через год увидитесь в реале, а может вам ещё через полгода и дадут даже

пд_пользователь#6: лол подходить знакомиться?))) да я бухаю заебись и тёлки сами лезут табунами

пд_пользователь#7: сижу в давно умерших отличных отношениях 6 лет, ничего не хочу менять. у меня на неё уже давно не стоит, сексом занимаемся не особо много, работаю прост))

пд_пользователь#8: специально учиться общаться с девушками? да всё в нас заложено давно, вот у меня 1 девушка была до 25 лет, своей личной жизнью доволен

пд_пользователь#9: бляя какой секс на первом? надо ухаживать: дарить цветы прямо на первом свидании (чтобы выглядеть как полный лох-неудачник), соблюдать все нормы этикета, тратить на свиданки бюджеты по 1-3к и через 2-3 месяца мне дадут (и похуй что она давно расхочет и пока ты "соблазнял" она уже попрыгала на хуе у не еблана)

и #другой_пользователь#

пд_пользователь#10: просто познакомился? а как ты этому научился и как я могу научиться?

АХАХА, как приятно когда заходишь в топан и его перечитывать не нужно, все в одном очень удобном посте :lol:

Поделиться сообщением

может уже было

по себе скажу что парень пытающийся познакомиться на улице вызывает презрения и жалость, послать вроде жалко . но и иметь что либо общее с ним не хочется , независимо от внешнего вида

АХАХАХАХХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХААХАХ

ващет так и есть, ну по крайней мере у меня такое же отношение :trollface:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

может уже было

по себе скажу что парень пытающийся познакомиться на улице вызывает презрения и жалость, послать вроде жалко . но и иметь что либо общее с ним не хочется , независимо от внешнего вида

и где обычно и как знакомились с тобой, чтобы остались только положительные эмоции? ;)

Поделиться сообщением

в ммо

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

ололольнет: ребята, я вчера познакомился на улице с очень красивой девушкой, пообщался 15 минут, ахуенная реакция и хорошо велась, думаю трахну на 1м свидании. хотите расскажу как это делается?

пд_пользователь#1: пикап для лохов

пд_пользователь#2: лол знакомства на улице - зашквар

пд_пользователь#3: пфффф на 1м свидании трахаются только отбитые шлюхи

пд_пользователь#4: блять посаны я был на пикап тренинге - они всё пиздят и только тянут бабло, знакомство на улице невозможно! я буду сидеть с психотехниками 5 лет и учитываться нлп книгами, наверно когда-нибудь мне дадут. а пикап это вытягивание бабла

пд_пользователь#5: лол знакомиться надо в ммо играх с бабами-задротами, налижете жопу лучше остальных придурков и может через год увидитесь в реале, а может вам ещё через полгода и дадут даже

пд_пользователь#6: лол подходить знакомиться?))) да я бухаю заебись и тёлки сами лезут табунами

пд_пользователь#7: сижу в давно умерших отличных отношениях 6 лет, ничего не хочу менять. у меня на неё уже давно не стоит, сексом занимаемся не особо много, работаю прост))

пд_пользователь#8: специально учиться общаться с девушками? да всё в нас заложено давно, вот у меня 1 девушка была до 25 лет, своей личной жизнью доволен

пд_пользователь#9: бляя какой секс на первом? надо ухаживать: дарить цветы прямо на первом свидании (чтобы выглядеть как полный лох-неудачник), соблюдать все нормы этикета, тратить на свиданки бюджеты по 1-3к и через 2-3 месяца мне дадут (и похуй что она давно расхочет и пока ты "соблазнял" она уже попрыгала на хуе у не еблана)

и #другой_пользователь#

пд_пользователь#10: просто познакомился? а как ты этому научился и как я могу научиться?

АХАХА, как приятно когда заходишь в топан и его перечитывать не нужно, все в одном очень удобном посте :lol:

:nate:

Не счтая шлюх - 1

Пиздец я лох :fffuuu:

отвратительно

Поделиться сообщением

может уже было

и где обычно и как знакомились с тобой, чтобы остались только положительные эмоции? ;)

метро, парки

я смотрю мои слова тут уже норм так перековеркали, ну да и хуй с ним в принципе :smile:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Всегда думал, что категория "Парки" относится к "на улице" :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

может уже было

метро, парки

я смотрю мои слова тут уже норм так перековеркали, ну да и хуй с ним в принципе :smile:

по сути, ведь, одно и то же

Поделиться сообщением

Ира, первый раз за весь топик ты хрень какую-то сказала=) Метро/парки/улица не являются одним сегментом?)

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

это женская логика, релах.

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

метро парки не улица. лал жумонг аргумент против знакомств в играх

crooked young

Поделиться сообщением

Ира, первый раз за весь топик ты хрень какую-то сказала=) Метро/парки/улица не являются одним сегментом?)

да здесь уже ворох говна в голове пошёл

было заявлено: пикап говно, пикаперы лохи, те кто знакомятся на улице - идиоты и лохи и т.п.

теперь заявляется: оказывается знакомиться приятно в парках/метро (причём явно относится к знакомству "на улице")

теперь добавить надо добавить третью переменную: с целью познакомиться на улице, обычный парень (не пикапер, не шарящий) подходит с частотой 0-1-2 раза в год, т.е. фактически просто паренёк, особенно дотер, хуй когда сам пойдёт знакомиться.

приходим к выводу, что хотела сказать жумонг: знакомиться с парнем в парке это нормально, называя своими словами по этим тезисам, фраза выглядит так: знакомиться с пикапером на улице это нормально.

пиздец просто блять :pray::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

чето тоже с парков пригорел.

В метро наверно ахуенно разговор заводить, когда с обоих сторон поезда катаются и толпа народу толкает со всех сторон

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

эта страница о том как баба может одной фразой все засрать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...