Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mark.00F.ka

Скока у вас было баб?

Сколька?  

848 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

в метро можно и ночью ловить людей, в пустынных вагонетках, хотя... откуда я знаю, у нас метро в городе лет 20 строят уже

олололнет, с каких фраз топовых начинаешь знакомство?

я вот за 20.7 лет познакомился таки с одной на улице, примерно год назад :rickroll:

Поделиться сообщением

Ира, первый раз за весь топик ты хрень какую-то сказала=) Метро/парки/улица не являются одним сегментом?)

так я вроде именно на это и намекала, что является, и поэтому меня бесят доебы на улицах.

вы меня неправильно поняли :dunno:

короч поставила лойс тому, как вы мой вариант, где задроту можно познакомиться с девушкой, перековеркали в "ммо топ место для знакомства"

big21.gif

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

чем больше баб отъебал,тем ты круче пацан :avtorklif:

пиздец вы конечно овощи,с животными инстинктами

как крысы в каждую помойку лезете,в которой уже до вас побывало 100500 таких же :lol:

7iw4aEcNKBQ.jpg

Поделиться сообщением

Впизду в ммо знакомится.

Ублюдская страшная мразь ,какая нибудь играет.

Так еще и криворукая мразь.

Поделиться сообщением

я один не понимать, что в итоге имела ввиду Жумонг :palevo: ?

Поделиться сообщением

ну я думала меня спросили, где ко мне подкатывали, из-за чего я так хуево отношусь к знакомствам на улице. на я и ответилаkeBWTNk.gif

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Я вся промокла, го ебаться

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ващет так и есть, ну по крайней мере у меня такое же отношение :trollface:

и где обычно и как знакомились с тобой, чтобы остались только положительные эмоции? ;)

метро, парки

я смотрю мои слова тут уже норм так перековеркали, ну да и хуй с ним в принципе :smile:

:hmm:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

ну я думала меня спросили, где ко мне подкатывали, из-за чего я так хуево отношусь к знакомствам на улице. на я и ответилаkeBWTNk.gif

бтв, на вид они какие были, видно что лох и тд?

Поделиться сообщением

не понимаю почему такая популярная тема, каждый раз апается :hmm:

Поделиться сообщением

и где обычно и как знакомились с тобой, чтобы остались только положительные эмоции? ;)

а, я прочитала не чтобы, а что :_:

среди друзей, в компании там

на вид некоторые были совсем лошки, некоторые нормальные. вот 1 из тех, про кого я рассказывала, был загорелый, спортивный там.

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

в ммо я нашел свои 2 суперфрендзоны, которые выносили мне мозг и помогали мне его выносить самому

а еще один раз играл в вов с мамой одноклассника :tusila:

вообще, сколько бы девушка не задротила в вов или доту ни разу не видел, чтобы хорошо прям играла, так что мои общения в вовчике превращались в ебаный вагонизм :geys:

Поделиться сообщением

Что все забыли про пьяную состоятельную 30ти летнюю мадам которую ололо снял в шаурмячной для бесед у нее дома, после этой истории все же ясно, к чему споры

Поделиться сообщением

не понимаю почему такая популярная тема, каждый раз апается :hmm:

потому что весна

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

весна только на календаре big49.gif

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

в метро можно и ночью ловить людей, в пустынных вагонетках, хотя... откуда я знаю, у нас метро в городе лет 20 строят уже

я вот за 20.7 лет познакомился таки с одной на улице, примерно год назад :rickroll:

очень много всего разного, значительная часть - по ситуации

Поделиться сообщением

а, я прочитала не чтобы, а что :_:

среди друзей, в компании там

на вид некоторые были совсем лошки, некоторые нормальные. вот 1 из тех, про кого я рассказывала, был загорелый, спортивный там.

последний который?

Поделиться сообщением

она сидит\идет\едет на велике, а я то же самое 1х1, предложишь, может быть, несколько вариантов хороших и оригинальных? ;)

Поделиться сообщением

(изменено)

она сидит\идет\едет на велике, а я то же самое 1х1, предложишь, может быть, несколько вариантов хороших и оригинальных? ;)

девушка, ваши родители террористы?

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

(изменено)

давай прикинем твою ситуацию, где ты натужно вспоминаешь что сказал ололольнет с форума (шаблоны), и также натужно выдаёшь эту фразу. какая будет реакция? хуета офк. это хорошо заметно, когда что-то говорится именно заученно, а не от души. нельзя воспроизвести заученное также ахуенно, как настоящее. щито делать? делай другое:

например, ты едешь на велике и видишь на редкость красивую жопу в необычно коротких шортах. какая у тебя 1я реакция? у меня - ебать какая тут жопа едет :О. и первое что придёт на ум и стоит сказать, только мягче, например, "привет, у тебя такая необычная попа, что я за тобой еду уже километр :)". и это будет намного пизже, чем попытаться выдавить особую заготовленную шутку. офк генерация такого требует немалой базы подходов

Изменено пользователем Olololnet

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...