Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mark.00F.ka

Скока у вас было баб?

Сколька?  

848 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

надеюсь он вырос, нашел вас всех, и отпиздил :nate:

ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master.

193T.jpg

Поделиться сообщением

-самый дружиный класс

-пиздим Вейхеля

иди нахуй пиздабол

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Ебать, у меня школа была на 2к+ человек. До 9го класса были не только абвгде, были еще "и" и "к" - коррекционные, ну там всякие из неблагополоучных учились. совсем пропащие (классе в 6 нас отпиздили еще кароче, лол). Самая забавная история про труды

Ну труды тут не особо важны, на самом деле. Кароче, класс у нас был не самый умный (за исключением меня, офк - всегда на олимпиады по матану без квал отправляли), зато самый дружный/спортивный и четкий. Уу нас сборная школы по баскету состояла из нас, 5-и друзей. город выигрывали :buba: Так вот. Был у меня одноклассник, по Фамилии Вейхель. 190 - 195 ростом. Жирный такой. И пиздец слабый. И были еще два, 150-160. Этого вейхеля всегда все пиздили и чмырили. Предки постоянно в школу приходили, ибо сына обижают. Про труды: проходили они у нас на 1-м этаже, но вход был со второго. и кароче со второго по лестнице спускаешься, и там такая каморка 3 на 3 метра, лавки и пространство под лестницей + дверь в кабинет трудовика. Ну тесное пространство, молодые и горячие школьники. В один момент стало не интересно пиздить Вейхеля самим, и мы натравливали на него двух "коротышей" :trollface: Это было забавное зрелище. Но это не самый эпик. Самый - это наш девиз: "Когда у нас труды - Вейхелю кранты" :trollface: :trollface: :trollface: Сейчас так стыдно за те годы, жесть. Хз зачем я это написал :hmm:

хз,я прочитал ту поеботу которую он написал. Либо вы ему дадите бан на пару дней, либо я приеду к его родителям. Он считает ,что ту стори которую он написал смешная допизды. Ебаный аутист. Лучше бы тебя хуярили на трудах.
я ж написал, что спустя годы - стыдно пздц. Смешная, на мой взгляд, была кричалка:) ну и в свое оправдание скажу, что я не был зачинщиком, так сказать)) хотя сути это не меняет, конечно.
Как жирный мудила 190 ростом мог быть слабым, лол?
это было загадкой для всех. и поводом, соответственно.

Кричалка пиздец смешная,я кароче на работе сижу ржу как мразь и уже все на работе эту кричалку читают и ржут.

Это пиздец.

Особый респектос тебе

Поделиться сообщением

Тоже был такой здоровяк ботан. В один прекрасный день его переклинило и он походу дурочку словил и ни хуево так в шкаф присадил, что он весь разломался. Целил в обидчика, но хорошо что это говно неповоротливое целится не умеет.

Поделиться сообщением

(изменено)

у нас тоже жирдяя чмырили до слез. причем жирдяев было два, но гнобили только одного. второй был норм и с ним тусовались.

так что отчасти люди сами виноваты что не могут вписаться в коллектив. ну а отчасти мелкие школьники-аутисты. нихуя хорошего офк.

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

охуенные истории продолжаются

Поделиться сообщением

3 баб шпилил, 3 раза по бухлу, 3 раза без отношений.

ебано пиздец :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)
(изменено)

почти жизненна

но это было давно и неправда и теперь только выжженная земля

Изменено пользователем OMSK (3)

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще я тут осознал.

ололо.нет заблуждается!

ну ахуеть,познакомится,чё в этом сложного то?

можно и со 100 бабами красивыми и богатыми познакомится и записать их телефоны (в теории офк :petro: )

чё дальше то? :lol:

ты выеби когонить из них,тогда и поговорим

ведь то,что ты знаком с девкой по сути ничего и не говорит.

чё у тебя девушек знакомых мало?

Как будто то,что у тебя есть их телефоны, дает тебе право их трахать :petro:

т.е те типы,которые устраивают это шоу с подходами,подкатывают 100 раз,блядь, ради телефона,сука? :clown:

так это с такой статистикой им нужно 100 девок на свидания приглашать и мб парочка из них откликнется взаимностью и то врядли если учесть тот факт,что узнать телефон можно всего лишь с помощью улыбки дибила+парочка смешных фраз+внешность не франкеншейн,а если и для этого те,кто ходят на пикап отдают огромные бабки,то я хз как они действуют дальше,когда нужно много часов общаться и т.п

они ж, блядь, подходы делают с целью поибацо или там ПОСТРОИТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ - верно? (и с нами ксения собчак и ксюша бородина)

200px-%D0%A1%D0%BB%D0%BE%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%BA.png

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Ебать, у меня школа была на 2к+ человек. До 9го класса были не только абвгде, были еще "и" и "к" - коррекционные, ну там всякие из неблагополоучных учились. совсем пропащие (классе в 6 нас отпиздили еще кароче, лол). Самая забавная история про труды

Ну труды тут не особо важны, на самом деле. Кароче, класс у нас был не самый умный (за исключением меня, офк - всегда на олимпиады по матану без квал отправляли), зато самый дружный/спортивный и четкий. Уу нас сборная школы по баскету состояла из нас, 5-и друзей. город выигрывали :buba: Так вот. Был у меня одноклассник, по Фамилии Вейхель. 190 - 195 ростом. Жирный такой. И пиздец слабый. И были еще два, 150-160. Этого вейхеля всегда все пиздили и чмырили. Предки постоянно в школу приходили, ибо сына обижают. Про труды: проходили они у нас на 1-м этаже, но вход был со второго. и кароче со второго по лестнице спускаешься, и там такая каморка 3 на 3 метра, лавки и пространство под лестницей + дверь в кабинет трудовика. Ну тесное пространство, молодые и горячие школьники. В один момент стало не интересно пиздить Вейхеля самим, и мы натравливали на него двух "коротышей" :trollface: Это было забавное зрелище. Но это не самый эпик. Самый - это наш девиз: "Когда у нас труды - Вейхелю кранты" :trollface: :trollface: :trollface: Сейчас так стыдно за те годы, жесть. Хз зачем я это написал :hmm:

хз,я прочитал ту поеботу которую он написал. Либо вы ему дадите бан на пару дней, либо я приеду к его родителям. Он считает ,что ту стори которую он написал смешная допизды. Ебаный аутист. Лучше бы тебя хуярили на трудах.
я ж написал, что спустя годы - стыдно пздц. Смешная, на мой взгляд, была кричалка:) ну и в свое оправдание скажу, что я не был зачинщиком, так сказать)) хотя сути это не меняет, конечно.
Как жирный мудила 190 ростом мог быть слабым, лол?
это было загадкой для всех. и поводом, соответственно.

Кричалка пиздец смешная,я кароче на работе сижу ржу как мразь и уже все на работе эту кричалку читают и ржут.

Это пиздец.

Особый респектос тебе

сижу на экзамене, прочитал кричалку, экзамен сорвался все ржут преподы ржут вызвали ректора он тоже ржет, завтра у меня сольный концерт где я буду эту кричалку зачитывать

Поделиться сообщением

ебать у кличко горит

бтв всегда было интересно, почему пекоперы гордятся тем, что спокойно получилось у, как минимум, 5 млрд. человеков?

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

ебать у кличко горит

бтв всегда было интересно, почему пекоперы гордятся тем, что спокойно получилось у, как минимум, 5 млрд. человеков?

+++

Ебля для быдла

Елита дрочит на хентай :buba:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Ребзя такой вопрос ,вот я кароче хочу добавить телку в вк.

Ну офк я ее не знаю и она меня не знает и о чем с ней говорить.

Даже не о чем говорить,а с чего начать фразу.

Вк телок рандомных лет 7 назад добавлял,так что не знаю как подкатывать.

Задал бы вопрос к ололнет,ну он пикапер лайфер ,а мне нужен ноулайфер.

Поделиться сообщением

скажи ей правду

что я дотер?

Могу про крипстат на вивере сказать или думаешь использовать более жесткий ход и сказать про крипстат на спектре

Поделиться сообщением

вообще, если она тебе сильно нравится, то я бы на твоем месте совершил около 100 тестовых написаний рандомным бабам, на которых бы испытал различные методы подкатов.

А потом самый эффективный уже можешь использовать на ней :buba:

Поделиться сообщением

скажи ей правду

что я дотер?

Могу про крипстат на вивере сказать или думаешь использовать более жесткий ход и сказать про крипстат на спектре

крипстат на вивере вполне сойдёт

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...