prostoYaKrytoy #21 20 мая 2014 ' timestamp='1400557548' post='13654116']Мне не разрешают по универу в шортах ходить =(Хуева тебе. Женщина виновата 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #22 20 мая 2014 ' timestamp='1400557548' post='13654116']Мне не разрешают по универу в шортах ходить =(Хуева тебе. Женщина виновата 100%Причем здесь виновата? Мы говорим о равноправии же? Почему тогда же женскому полу можно ходить в юбках и шортах, а мне нельзя? Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #23 20 мая 2014 ' timestamp='1400557971' post='13654128']' timestamp='1400557548' post='13654116']Мне не разрешают по универу в шортах ходить =(Хуева тебе. Женщина виновата 100%Причем здесь виновата? Мы говорим о равноправии же? Почему тогда же женскому полу можно ходить в юбках и шортах, а мне нельзя?На них это сексуально смотрится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #24 20 мая 2014 вырази свой протест, заяви что если тебе не разрешат ходить в шортах, то ты придешь в юбке.собери единомышлеников желающих ходить в шортах, устройте несанкционированный митинг, огребите по ебалу от учителей, выложите ролик на ты тюбик, приезжайте на первый канал, и короче апогее твоей карьеры станет табличка на передачи пусть говорят "привет PD" ну а если серьезно то пригорел в одно время с этой хуйни, что нельзя.потом просто как то похуй стало, ну нельзя и нельзя, раз кому то не нравится, не буду мозги ебать, мне то лично похуй вообще. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #25 20 мая 2014 вырази свой протест, заяви что если тебе не разрешат ходить в шортах, то ты придешь в юбке.собери единомышлеников желающих ходить в шортах, устройте несанкционированный митинг, огребите по ебалу от учителей, выложите ролик на ты тюбик, приезжайте на первый канал, и короче апогее твоей карьеры станет табличка на передачи пусть говорят "привет PD" ну а если серьезно то пригорел в одно время с этой хуйни, что нельзя.потом просто как то похуй стало, ну нельзя и нельзя, раз кому то не нравится, не буду мозги ебать, мне то лично похуй вообще.Я тоже так думаю, но пригораю периодически. Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #26 20 мая 2014 побрей ноги и ходи Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #27 20 мая 2014 (изменено) Блять идите нахуй прочитал топан и пригорел с юбок и шорт :fffuuu:Единственное что радует это то что на них это норм смотрится Вообще мне юбки нравятся на бабах, красиво. Изменено 20 мая 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #28 20 мая 2014 Ну равноправие действительно довольно абстрактная хуйня. Его нет, женщина всегда может воспользоваться аргументом, что она женщина. Они взяли на себя привилегии мужчин не отказавшись от привилегий женщин. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #29 20 мая 2014 ну вообще в последние года произошла некая революция в этом плане, если конечно можно так выразится, я думаю в ближайшее время это хуета не логичная достигнет своего апогея и уже перестанет расти. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #30 20 мая 2014 (изменено) Есть еще такой пример, тоже всем известный. На вечеринке два парня в одинаковых свитерах? Братюня, красава дай пять. А есои две бабы в одинаковых платьях - пиздец, ненависть, истерика и так далее. А все потому что они подсознательно стараются возвысить себя, выставить намного лучше чем есть (отсюда также и косметика). Мужикам же такое псевдоподтверждение не требуется (хотя офк соперничества в других сферах это не отменяет) Изменено 20 мая 2014 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #31 20 мая 2014 А ещё можно общаться с небольшой прослойкой людей, где эти вещи не вылезают на передний план, и получать удовольствие от общения с такими девушками, не забывая о некоторых природных инстинктах. Равноправие это утопия, и нет смысла его добиваться с обеих сторон. Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #32 20 мая 2014 опа опакеннедибатхерт Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #33 20 мая 2014 и тебе привет, взрослый умный человек. Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #34 20 мая 2014 С какими такими? Это общечеловеческая, глобальная проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #35 20 мая 2014 и тебе привет, взрослый умный человек.как там на югах? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #37 20 мая 2014 Никогда не бил женщину, но всегда хочется уебать. Порой так хочется, что приходиться ретироваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #38 20 мая 2014 нихуя там меф стену накаталне буду читать... Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #39 20 мая 2014 и тебе привет, взрослый умный человек.как там на югах?Если ты про Азию, то шикарно, только русских всё больше и больше, которые туда едут отдыхать с детьми, так что придётся мне искать новое место для свободного отдыха (сори, если я не понял, что ты имел в виду под югами) С какими такими? Это общечеловеческая, глобальная проблема.Не хочу навешивать шаблоны, просто скажу, что в моём окружении превалируют умные девушки, которые своим поведением не выводят на передний план вопрос равноправия как проблему. Плюс вести такой спор в интернете это как-то поверхностно, т.к. вряд ли ты с той точностью, которую я хочу, сможешь трактовать мои слова) Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #40 20 мая 2014 (изменено) Так надо нормально формулировать, епт. Трактовать сук)) А вообще вы уебки я до сих пор горю с того что вы мне напомнили про юбки и шорты. Изменено 20 мая 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение