Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Junis

О равноправии

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1400557548' post='13654116']

Мне не разрешают по универу в шортах ходить =(

Хуева тебе. Женщина виновата 100%

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Причем здесь виновата? Мы говорим о равноправии же? Почему тогда же женскому полу можно ходить в юбках и шортах, а мне нельзя?

silje norendal

silje_norendal_12422443x4.jpg

cain

r3PRfsK.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1400557971' post='13654128']

Причем здесь виновата? Мы говорим о равноправии же? Почему тогда же женскому полу можно ходить в юбках и шортах, а мне нельзя?

На них это сексуально смотрится

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

вырази свой протест, заяви что если тебе не разрешат ходить в шортах, то ты придешь в юбке.

собери единомышлеников желающих ходить в шортах, устройте несанкционированный митинг, огребите по ебалу от учителей, выложите ролик на ты тюбик, приезжайте на первый канал, и короче апогее твоей карьеры станет табличка на передачи пусть говорят "привет PD"

ну а если серьезно то пригорел в одно время с этой хуйни, что нельзя.

потом просто как то похуй стало, ну нельзя и нельзя, раз кому то не нравится, не буду мозги ебать, мне то лично похуй вообще.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

вырази свой протест, заяви что если тебе не разрешат ходить в шортах, то ты придешь в юбке.

собери единомышлеников желающих ходить в шортах, устройте несанкционированный митинг, огребите по ебалу от учителей, выложите ролик на ты тюбик, приезжайте на первый канал, и короче апогее твоей карьеры станет табличка на передачи пусть говорят "привет PD"

ну а если серьезно то пригорел в одно время с этой хуйни, что нельзя.

потом просто как то похуй стало, ну нельзя и нельзя, раз кому то не нравится, не буду мозги ебать, мне то лично похуй вообще.

Я тоже так думаю, но пригораю периодически.

silje norendal

silje_norendal_12422443x4.jpg

cain

r3PRfsK.gif

Поделиться сообщением

побрей ноги и ходи

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять идите нахуй прочитал топан и пригорел с юбок и шорт :fffuuu: :fffuuu:

Единственное что радует это то что на них это норм смотрится :trollface:

Вообще мне юбки нравятся на бабах, красиво.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Ну равноправие действительно довольно абстрактная хуйня. Его нет, женщина всегда может воспользоваться аргументом, что она женщина. Они взяли на себя привилегии мужчин не отказавшись от привилегий женщин.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ну вообще в последние года произошла некая революция в этом плане, если конечно можно так выразится, я думаю в ближайшее время это хуета не логичная достигнет своего апогея и уже перестанет расти.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Есть еще такой пример, тоже всем известный. На вечеринке два парня в одинаковых свитерах? Братюня, красава дай пять. А есои две бабы в одинаковых платьях - пиздец, ненависть, истерика и так далее. А все потому что они подсознательно стараются возвысить себя, выставить намного лучше чем есть (отсюда также и косметика). Мужикам же такое псевдоподтверждение не требуется (хотя офк соперничества в других сферах это не отменяет)

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

А ещё можно общаться с небольшой прослойкой людей, где эти вещи не вылезают на передний план, и получать удовольствие от общения с такими девушками, не забывая о некоторых природных инстинктах. Равноправие это утопия, и нет смысла его добиваться с обеих сторон.

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

опа опа

кеннедибатхерт

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

и тебе привет, взрослый умный человек.

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

Гость

С какими такими? Это общечеловеческая, глобальная проблема.

Поделиться сообщением

как там на югах?

Поделиться сообщением

Никогда не бил женщину, но всегда хочется уебать. Порой так хочется, что приходиться ретироваться.

Поделиться сообщением

нихуя там меф стену накатал

не буду читать...

Поделиться сообщением

как там на югах?

Если ты про Азию, то шикарно, только русских всё больше и больше, которые туда едут отдыхать с детьми, так что придётся мне искать новое место для свободного отдыха :sad: (сори, если я не понял, что ты имел в виду под югами)

С какими такими? Это общечеловеческая, глобальная проблема.

Не хочу навешивать шаблоны, просто скажу, что в моём окружении превалируют умные девушки, которые своим поведением не выводят на передний план вопрос равноправия как проблему. Плюс вести такой спор в интернете это как-то поверхностно, т.к. вряд ли ты с той точностью, которую я хочу, сможешь трактовать мои слова)

Поделиться сообщением

(изменено)

Так надо нормально формулировать, епт. Трактовать сук))

А вообще вы уебки я до сих пор горю с того что вы мне напомнили про юбки и шорты.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...