Гость #61 21 мая 2014 (изменено) Она скорее не мудреет, а подстраивается под ситуацию, тк стареет и начинает относиться с мужикам более обходительно, поэтому ей и знаки внимания в кайф! не стареет, а зреет Изменено 21 мая 2014 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #62 21 мая 2014 Вот о чем я задумался. Равноправия не существует (на этом можно, в принципе, закрыть топик, но я все же продолжу)Это относится и к женщинам, и к геям, и к кому угодно (знаменитый бесправный белый гетеросексуальный мужчина, ага)К примеру, разводится какой-нибудь известный и богатый офк человек с женой. И должен отдать половину жене. Какого хуя вообще? Если он футболист, она что помогала ему бегать и мяч пинать? Или вместо тренера ему была? А если это бизнемен, она что ему идеи покидывала? Сидела рядом с ним в совете директоров или все же в салоне красоты или открывала детский дом на деньги его же фонда? Если бы это было два обычных человека работающих, то офк суд делит пополам все нажитое имущество, квартиру, машину и так далее, это честно. Но в случае с миллионами, это нихуя не является честным и справедливым. Просто потому что это женщина и ей вроде как нужны равные права, ей отдают сотни миллионов чужих денег.Это тупое следование инстинктам, которые выливается в предрассудки. Мужчина охотник-добытчик, а женщина хранительница очага. И еще рожает детей. Вот тут отдельно могу сказать.Декретный отпуск. Почему его дают женщинам оплачиваемым и с сохранением места? Например, в отделе остаются не 10 а 9 человек, но объем работы остается прежним, и оставшиеся просто распределяют его между собой. Хотя это скорее пережиток Союза, сейчас все меньше и меньше такого, но в гос. структурах сохраняется повсеместно.Изначально женщины и мужчины не равны. Мужчина крупнее. быстрее, сильнее, умнее и так далее, потому что так сложилось биологически. Этому различию миллионы лет, и почему вдруг за последние десятилетия все решили изменить? Первая женщина космонавт, первая президент, военный и так далее. Почему никто не знает первого мужчину-воспитателя в детском саду? Такие вообще есть? Ему говорят, мне интересно, вот молодец, сломал предрассудки, доказал что мужчина ничем не хуже женщины? Говорят?Нет! Потому что изначально во всех головах засело то, что мужчина лучше по определению. Даже генетически, у мужчин XY хромосома, а у женщин XX. Генетическое разнообразие, а значит - развитие, с мужской стороны. А с женской деградация, ну как максимум топтание на одном месте. Когда начинал топик было очень много примеров в голове, и все хотел обсудить. Но сейчас что-то повылетали как-то. Так что вы тоже пишите тоже, и я попозже вспомню и добавлю. Можете не только женщин, геев и всех неевропеоидов я тоже обосную за неполноценность изи бризи У меня от такого текста сразу в глазах рисуется 15-летний прыщавый мальчишка ботаник, которого - нет, не кинули, так как он кажется до сих пор ещё девственник. Парень, более того. Причём тут РАВНОПРАВИЕ в название топика? Абсолютно не говорящее название. Надо было назвать его хотя бы Эмансипация. А ещё точнее "я девственник", или "меня тёлка кинула", или "ядерный батхёрт после того, что оказалась девушка моей мечты с танцевала со мной медляк только ради того, чтобы позлить своего бойфренда, а я подумал что она влюбилась в меня." Я бы перебросил этот топан в Таверну. У нас же тут типа кококо чистилище кококо рак не пройдёт, а на лицо обычной ЕОТ-тред, завуалированный под другое. Но запах крема от прыщей от каждой буквы выдаёт правду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #63 21 мая 2014 (изменено) Сегодня в универ пришел все бабы в юбках, а на улице пиздец ЖАРА НАХУЙ, а у меня даже брюк легких нету, одни джинсы ебал в рот,пригорел пиздец идите нахуй я уже вторые сутки горю изза вашего треда. Изменено 21 мая 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #64 21 мая 2014 в настоящих джинсах не жарко Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #65 21 мая 2014 в настоящих джинсах не жарко Потому что их смачивают водой, прежде чем надеть на себя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #66 21 мая 2014 Так блять в тени мне нормально, но они темные и на солнце начинается жарево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #67 21 мая 2014 Так блять в тени мне нормально, но они темные и на солнце начинается жарево а настоящие джинсы не темные, а светлые.Это же паруса были раньше Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #68 21 мая 2014 Спорить про джинсы с человеком с ником Denim трудно =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #69 21 мая 2014 (изменено) Так блять в тени мне нормально, но они темные и на солнце начинается жарево а настоящие джинсы не темные, а светлые.Это же паруса были раньшебля, браток, загугли цвет индиго, ради бога, и больше не пиши ентой околесицы Изменено 21 мая 2014 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #70 21 мая 2014 (изменено) Ну так блять похуй что они "не настоящие", 1 хуй мне в тени нормльно да и довольно прочные вроде.Посоветуйте нормальные джинсы кстати (марки и тд), может кто шарит А то чёт оказалось что они у меня единственные блять. Изменено 21 мая 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #71 21 мая 2014 Так блять в тени мне нормально, но они темные и на солнце начинается жарево а настоящие джинсы не темные, а светлые.Это же паруса были раньшебля, браток, загугли цвет индиго, ради бога, и больше не пиши ентой околесицы Бля, браток, загугли джинсы, ради бога, и больше не пиши ентой околесицы Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #72 21 мая 2014 Сегодня в универ пришел все бабы в юбках, а на улице пиздец ЖАРА НАХУЙ, а у меня даже брюк легких нету, одни джинсы ебал в рот,пригорел пиздец идите нахуй я уже вторые сутки горю изза вашего треда.горение ааса - лучшее в теме Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #73 21 мая 2014 Блин, прикольный ПД ресурс) Так много кардинально разных личностей по возрасту, месту обитания и прочему. И все получают эмоции. Оффтоп конечно. А для мужчин в жару существуют льняные брюки, например. В них как в шортах себя чувствуешь. Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #74 21 мая 2014 Бля сигма ты б хоть за 30 лет в сарказм научился, а то пишешь енту околесицу что аж эмоции вызывают цвет индиго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #75 21 мая 2014 Так блять в тени мне нормально, но они темные и на солнце начинается жарево а настоящие джинсы не темные, а светлые.Это же паруса были раньшебля, браток, загугли цвет индиго, ради бога, и больше не пиши ентой околесицыну ты-то вообще женские носишь небось, с такими-то бедрами Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #76 21 мая 2014 (изменено) бля) надеюсь когда вырасту и обзаведусь детишками то не буду шутить как юзеры в чистилище Изменено 21 мая 2014 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #77 21 мая 2014 не ну ептыя вот всегда думал, что такие ебанутые название цветов типа "индиго" и "маренго" или подобные, только телочки применяют Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #78 21 мая 2014 как равноправие связано с правом наследования и разделом имущества? о каком равноправии ты говоришь, когда разрываешь рамках и приводишь в пример несколько совершенно разных социальных групп?дальше продолжение в том же духе - бессвязное и отстраненное от реальности манипулирование фактамитакое ощущение что ты просто услышал это новое для себя слово и нажал кнопку "пуск" у себя в голове Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prometey[Rus] #79 21 мая 2014 по статистике форбс топ-10,на вопрос,"что способствовало вашему успеху?",отвечают-удачный брак,хорошая жена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #80 21 мая 2014 Так блять в тени мне нормально, но они темные и на солнце начинается жарево а настоящие джинсы не темные, а светлые.Это же паруса были раньшевсю неделю хожу в светлых, они по цвету как перестроечные "варенки" почти,и мне все равно жарко. Что я делаю не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение