Askr #2821 24 мая 2014 Ты хочешь сказать что на 2к птс невозможно соло выиграть?я говорю что когда кидает такихпостоянно http://dotabuff.com/matches/677476745- то не выйграть никемИли ты можешьвсегда выйграть с тимой фидящей за 20 минут 5-40? Больше пикай юзлесс героев которыми нельзя драться .кстати да- я считаю это причиной тем что так скатился ибо играю на всех 100+.подскажи пожалуйста юзлес герычей-, помогите поднять немного птс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #2822 24 мая 2014 на 2к ммра , можно на шторме опускать всю карту Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #2824 24 мая 2014 я месяцев 6-7 назад взял эксперимент играть только на герычах на которым имею вр+50 в итоге немного вр апнул на 1,5% наверн. с -60 до -25 доходил., если у всех будет меньше 50 вр буду плеить на тех у кого вр +50 по дотабаффу на 2к ммра , можно на шторме опускать всю картуу меня шторм что-то не оч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2825 24 мая 2014 шай скажи плзкакие логи я у тя за 500 рублей покупал che? ты предлагал мне 500 рублей за то чтобы я в топане чета писал вродеrly che)[22:27:31] フェイ: пазлекс предлагал шаю бабосы за мои логи[22:27:33] フェイ: блядь[22:27:35] フェイ: это просто ненормальный[22:27:41] フェイ: человек[22:27:44] フェイ: просто верх[22:27:46] フェイ: идиотизма[22:28:28] フェイ: 500 рублей Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #2826 24 мая 2014 Добавил cYc.S- чтот не принимает я короче ушёл сейчас кто хочет плей со мной ранкед пишите в лс , +500% бонуса очков + изи ранкед птсХАЛЯВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2828 24 мая 2014 не туда добавил :Х вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2829 24 мая 2014 Если ты играешь не лучше всех этих ребят, то, естественно, что от тебя может зависеть?Играю где-то вокруг да около 4к. Заметил что от меня в 80% игр вообще ничего не зависит. Обычно фармлю на изи каким-то говном. Неплохо фармлю, редко умираю, но на команду хуй ложил первые минут 25. Либо за меня норм супорты и хороший мидер, пацаны завозят катку фактически без моего участия. Либо за меня какие-то не очень поцы и естественно я виноват в том, что не помагал команде - поэтому она всю игру фидит в говно. Так чтобы самому завозил катки - когда на 15 минуте уже доминация у вражеской команды, то сплитпушил на потме 30 минут пока не набрал 6 слотов.Больше всего при игре на кэрри мне не нравится, что пацаны идут драться ВСЕГДА. 90% паба считают что они всегда должны драться, похуй что у сперника сильнее герои и перепак на 10к. Просто нужно пойти и подраться ни за что, умереть в четвером и сказать, что я не помог команде.Ты играешь фигней, не помогаешь команде, и своими достоинствами считаешь - не умирать, как тут побеждать? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #2830 24 мая 2014 читаю ваши сообщения и что-то в Г А Л А С Я Н Д Р У с П А Д Л И В К О Й. ебаные мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #2831 24 мая 2014 ты не знаешь как антимаг побеждает? собирает бф-манту-тараску и побеждает. просто не надо фидеть всей командой по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #2832 24 мая 2014 ты не знаешь как антимаг побеждает? собирает бф-манту-тараску и побеждает. просто не надо фидеть всей командой по кд. здарова палыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2833 24 мая 2014 Антимагом надо очень жестко уметь играть, чтобы понимать, как побеждать, да и побеждать вообще.И иногда это сложно "не фидеть командой", когда вы играете в 4. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #2834 24 мая 2014 (изменено) не туда добавил :ХСАМ ТОГДЖА добавляйся хотя двай на этом сыграем) Anti-Mage 75 25.33% 2.31 прикол что я очень хорошо плей на аме Изменено 24 мая 2014 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #2835 24 мая 2014 ты не знаешь как антимаг побеждает? собирает бф-манту-тараску и побеждает. просто не надо фидеть всей командой по кд.Если он это минуте к 40 -50 соберёт то врятле победит тем более иногда нужно бкб купить раньше манты или тараски. Ну и соло магина не вытащит если тиммейты не помогут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #2836 24 мая 2014 ты не знаешь как антимаг побеждает? собирает бф-манту-тараску и побеждает. просто не надо фидеть всей командой по кд. здарова палыча ты кто?я тебя не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #2837 24 мая 2014 ты не знаешь как антимаг побеждает? собирает бф-манту-тараску и побеждает. просто не надо фидеть всей командой по кд. здарова палыча ты кто?я тебя не знаю палыч здарова будеш в доту разок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #2838 24 мая 2014 ты не знаешь как антимаг побеждает? собирает бф-манту-тараску и побеждает. просто не надо фидеть всей командой по кд.Если он это минуте к 40 -50 соберёт то врятле победит тем более иногда нужно бкб купить раньше манты или тараски. Ну и соло магина не вытащит если тиммейты не помогут..Всем похуй на итембилд и на героя. это может быть войд, Морф или ещё какое-то говно. Я просто обьясняю суть игры. не надо драться ни за что, если слабее. Купи варды, фарми лес сплитпуш. Нахуя тупо по кд сливаться, а потом искать виноватых. Я могу прийти с тп подефить вышку или там Рошана, но нахуя драться где-то на реке когда у соперника больше вижн и перепак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #2840 24 мая 2014 чё-то лузаешь x11 ? день полное говно,за меня песочник и просто уебаны 0-6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение