cYc.S #5101 28 мая 2014 инстапик сф в мидну конечно он проебал мидконечно купил доминаторлотарчиксию))и варит скади))без бкб))вс акаши магнуса дума ск клокадум по кд в меня)) зато скади) ебучий сын шлюхи) умри вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wtfami #5102 28 мая 2014 инстапик сф в мидну конечно он проебал мидконечно купил доминаторлотарчиксию))и варит скади))без бкб))вс акаши магнуса дума ск клокадум по кд в меня)) зато скади) ебучий сын шлюхи) умриконечно я бы разбил тебе ебало при встречи ебаный урод)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #5104 28 мая 2014 Доминатор и скади как илюшка учил Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #5105 28 мая 2014 (изменено) кул тралялякаешь) далабаеб) Изменено 28 мая 2014 пользователем cYc.S вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #5106 28 мая 2014 (изменено) гыы) Сколько грязи про Илюшу то.Он говорит что это затея всей тимы была Изменено 28 мая 2014 пользователем CaptainCat1_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #5107 28 мая 2014 одногруппник откалибровалсяага , однокруппник ) ) )4o? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #5108 28 мая 2014 http://dotabuff.com/matches/684443074бтв с таким же хусосом играл одногруппник откалибровалсяага , однокруппник ) ) )4o?да забей , порофлить решил- не вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #5109 28 мая 2014 блять, почему в моды кроме ап в рмме играют одни дауны? блять, просто эпик, пацаны сдохли от луны, ПИШУТ УУУ СУКА ЧЕ ЗА ДАУН НА МИДУ НЕ ГАНГАЕТ СУКА ЛУНА ВОТ ЕБОРИТ ВСЕХ А ТЫ ФАРМИШЬ ПИДОРофк лучше даггер на 14 и попытаться с небольшим шансом убить кого-то чем вывезти его к 8 и пойти убивать абсолютно всех дерево спрашивает ПОЧЕМУ ТЫ СТОИШЬ В СТОРОНКЕ СУКА??? когда я дал рп в двоих, мы их убили, пишу, все, убываем, нихуя нет. ПАЦАНЫ ОФК ИДУТ, ДОХНУТ В 4 ПОД КУПОЛОМ ВОЙДА И ПИЛИКУЮТ НА МЕНЯ, я не знаю что делать и как объяснить, что они не правыубегаю потом от луны, которую слил 3 раза, она в чятик ПАДАЛЬ ССЫКЛИВАЯ пишет, бляяяя, неужели меня одного заебывает один и тот же мод и хочецца поиграть хоть в тот же абилити, сингл драфт, ол рандом?еще и против 4 пати закинуло, охуенно [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #5110 28 мая 2014 ебучие ее самы во всех пабах странынахуй бкб я куплю сию не дам ни 1 ульта за игнру ведь я долбоеб гы)) 0ы 0ы0) заза)) суки. вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #5111 28 мая 2014 (изменено) http://dotabuff.com/matches/684443074бтв с таким же хусосом игралбкб он собрал) Изменено 28 мая 2014 пользователем Drakonian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5112 28 мая 2014 интересно как много теперь сларков со скади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eshlyapa #5113 28 мая 2014 блять, почему в моды кроме ап в рмме играют одни дауны? блять, просто эпик, пацаны сдохли от луны, ПИШУТ УУУ СУКА ЧЕ ЗА ДАУН НА МИДУ НЕ ГАНГАЕТ СУКА ЛУНА ВОТ ЕБОРИТ ВСЕХ А ТЫ ФАРМИШЬ ПИДОРофк лучше даггер на 14 и попытаться с небольшим шансом убить кого-то чем вывезти его к 8 и пойти убивать абсолютно всех дерево спрашивает ПОЧЕМУ ТЫ СТОИШЬ В СТОРОНКЕ СУКА??? когда я дал рп в двоих, мы их убили, пишу, все, убываем, нихуя нет. ПАЦАНЫ ОФК ИДУТ, ДОХНУТ В 4 ПОД КУПОЛОМ ВОЙДА И ПИЛИКУЮТ НА МЕНЯ, я не знаю что делать и как объяснить, что они не правыубегаю потом от луны, которую слил 3 раза, она в чятик ПАДАЛЬ ССЫКЛИВАЯ пишет, бляяяя, неужели меня одного заебывает один и тот же мод и хочецца поиграть хоть в тот же абилити, сингл драфт, ол рандом?еще и против 4 пати закинуло, охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #5114 28 мая 2014 (изменено) Унизил саппорт растой вражеского оффлейн вивера до 0:5:0, через 10 минут смотрю - а он 8:6:3 бегает Ещё и с гемчиком, и все мои вардики разбивает Изменено 28 мая 2014 пользователем BooleT Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5115 28 мая 2014 http://dotabuff.com/players/172340131/matchesох уж эти итембилды с 1к ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5116 28 мая 2014 интересно как много теперь сларков со скадина 3,6 3из3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #5117 28 мая 2014 интересно как много теперь сларков со скадиИнтересно , как много дровок со скади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5118 28 мая 2014 сын ебанной бляди показывает что он идет фарм2 раза отдается и ливаетсука за что луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #5119 28 мая 2014 блять, почему в моды кроме ап в рмме играют одни дауны? блять, просто эпик, пацаны сдохли от луны, ПИШУТ УУУ СУКА ЧЕ ЗА ДАУН НА МИДУ НЕ ГАНГАЕТ СУКА ЛУНА ВОТ ЕБОРИТ ВСЕХ А ТЫ ФАРМИШЬ ПИДОРофк лучше даггер на 14 и попытаться с небольшим шансом убить кого-то чем вывезти его к 8 и пойти убивать абсолютно всех дерево спрашивает ПОЧЕМУ ТЫ СТОИШЬ В СТОРОНКЕ СУКА??? когда я дал рп в двоих, мы их убили, пишу, все, убываем, нихуя нет. ПАЦАНЫ ОФК ИДУТ, ДОХНУТ В 4 ПОД КУПОЛОМ ВОЙДА И ПИЛИКУЮТ НА МЕНЯ, я не знаю что делать и как объяснить, что они не правыубегаю потом от луны, которую слил 3 раза, она в чятик ПАДАЛЬ ССЫКЛИВАЯ пишет, бляяяя, неужели меня одного заебывает один и тот же мод и хочецца поиграть хоть в тот же абилити, сингл драфт, ол рандом?еще и против 4 пати закинуло, охуеннои че что у меня стоит на аватарке лучшая команда мира, за которую я топил всю жизнь, верил в них и никогда не смеялся над ними???? че ты хотел этим сказать? [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5120 28 мая 2014 интересно как много теперь сларков со скадиИнтересно , как много дровок со скади Мало _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение