Kachy #8041 1 июня 2014 да мне поебать,у меня 13 каток, вр 40 и скил брекет- нормал, какого вс меня кидает 1.2к победы с 52-53 вр, я блять не понимаю Стартанул на нью, иду 3-0, 3я игра скилл брекет Very High, хуй знает, возможно проблема в тебе ну у мя в начале также было, 3 каток етц вери хидж, а потом чет голосина началась. Ну у мну инет онли на ру, мб поэтому, хотя ты попробуй на ру постриковать я незнаю, мб появятся и у тебя проблемы На каждом нью стрикую по 8-0 - 14-0 на РУ, потом ебашу на Европу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #8042 1 июня 2014 хуже животных которые щас нью акки делают просто нетну мб на мейне 4.3к и хочется с нью на нормас калибрнуть , ну хотя если на продажу то мб и животное Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #8043 1 июня 2014 делай фаст пик героича = энеми инсант котрпикают тремя героямине делаешь фаст пик героича = русский выблядок роауд ту 4к пикает найкса фармить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #8044 1 июня 2014 да мне поебать,у меня 13 каток, вр 40 и скил брекет- нормал, какого вс меня кидает 1.2к победы с 52-53 вр, я блять не понимаю Стартанул на нью, иду 3-0, 3я игра скилл брекет Very High, хуй знает, возможно проблема в тебе ну у мя в начале также было, 3 каток етц вери хидж, а потом чет голосина началась. Ну у мну инет онли на ру, мб поэтому, хотя ты попробуй на ру постриковать я незнаю, мб появятся и у тебя проблемы На каждом нью стрикую по 8-0 - 14-0 на РУ, потом ебашу на Европу пойду траить до конца, чет зря я левых в пати кидал, вр в говне вообще Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #8045 1 июня 2014 в чем прикол играть против игроков, которые слабее тебя по скиллу?ВОТ мне тоже не нравится играть против этих лоу- до гейб не даёт поднятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8046 1 июня 2014 ничего не сделал за всю игрурепортед репортедхуертед блядьизи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #8047 1 июня 2014 ты всю жизнь будешь выебывается что стриканул 14-0 зашкварок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #8048 1 июня 2014 14-0 вау Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #8051 1 июня 2014 ищу игруотжимайте поиск 3к кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #8052 1 июня 2014 делай фаст пик героича = энеми инсант котрпикают тремя героямине делаешь фаст пик героича = русский выблядок роауд ту 4к пикает найкса фармить))story of my life Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #8053 1 июня 2014 (изменено) скиньте ссылку плез на варкрафт 3 с модами типо тавер дифенс там где крипасы идут и ты героями дефаешь , покупаешь там шмотки и тдв лс Изменено 1 июня 2014 пользователем devox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #8054 1 июня 2014 Кристалайз, стоит ток прочитать название топика и уже понятно кто ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #8056 1 июня 2014 с модами самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #8059 1 июня 2014 f[[f[f[f[ классно шутеш братишка бля тип я песок юзаю а в названии сэндбоксер? = сын шлюхи кул нюфаг даже не знает что это мапы поставь эту пикчу на аву заеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #8060 1 июня 2014 поцан соснул в харде за абадона которого сам же и пикнули и офк ливнул =)габен плиз =) me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение