svl #9621 4 июня 2014 твой уровень рашка лпкакой нахуй юс ист :lol: эпический даун что ты пишешьокончи гптухотя бы для форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #9622 4 июня 2014 тебе 5 человек сказали что ты хуесос и твой уровень лоу брекет, нахуя ты дальше шкваришься и что-то пишешь?тебе с твоим образыванием не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #9623 4 июня 2014 F{F{F{ СУКАДА У ТЕБЯ ЕЩЕ И КРИПАСОВ 0 ДЕНАИДХУЕСОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #9624 4 июня 2014 тебе 5 человек сказали что ты хуесос и твой уровень лоу брекет, нахуя ты дальше шкваришься и что-то пишешь?посчитай 5 классов образования дают о себе знать я не "ШКВАРЮСь" скорее тебе нечего уже написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9625 4 июня 2014 по краю ходите, посоны Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #9626 4 июня 2014 Странно шо он в лесу не наденаил (Тебе с твоим образованием не понять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #9627 4 июня 2014 Странно шо он в лесу не наденаил(Тебе с твоим образованием не понять)Денаю трентов своих.Не проигрываю. дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #9628 4 июня 2014 Ну ебатьхуесос отыграл 1\7убил 100 крипасов за 35 минут и нанес 4к хиродамаги270 ГПМ Даже сларк больше по таверам нанес, пушер блять ебучийПоходу с моим образованием точно не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #9629 4 июня 2014 (изменено) Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер. в точку. Ну ебатьхуесос отыграл 1\7убил 100 крипасов за 35 минут и нанес 4к хиродамаги270 ГПМ Даже сларк больше по таверам нанес, пушер блять ебучийПоходу с моим образованием точно не понять тебе невозможно что либо объяснитьудачи Изменено 4 июня 2014 пользователем svl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #9631 4 июня 2014 Кажется я определился на каком герое я буду возвращать утраченные птсики Изи герой, стоишь сплитпушишь. Главное чтобы твои тоже играли в сплитпуш доту, и ещё пикать как можно позже, чтобы против тебя выблядки контрпикеры не понабирали шейкеров Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #9632 4 июня 2014 я реплей ща найдуи покажу как ты с дагона 5 хуяришьс 2-умя крепесамикогда у мя 10-3 )0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #9634 4 июня 2014 нахуя если это и так понятноесли я нахожу реплей - пишу джусутебя удаляютче идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #9635 4 июня 2014 нахуя если это и так понятноесли я нахожу реплей - пишу джусутебя удаляютче идет?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #9636 4 июня 2014 нахуя если это и так понятноесли я нахожу реплей - пишу джусутебя удаляютче идет? никому не нужен жырный далбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #9637 4 июня 2014 Робот играет на стриме викидсика. Буду залипать Ой. Че то 0-2 ужеДа там на +5 ребята)) я с годлайком закончил энивей Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #9639 4 июня 2014 что? я найду сейчас игрускину её сюда я даже открою и посмотрю кто там победил(честно)или даже не такя сейчас могу попросить Стаса, он посмотрит твои предыдущие постыи если находит, где мы играли на линах, где ты в щи проебалтебя удаляютче идет? дяденька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #9640 4 июня 2014 фууууу я тебе две недели назад еще сказал удаляй когда на линах проебал,ну и бтв вестись на тролленг в 2014 зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение