Juron #2141 1 июня 2014 #gishzhivi А, я понял про что меган У них типо вокалер умер в 2002 и они нигрилу взяли Значит качну альбомы до него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2142 1 июня 2014 Где аргументация того что зондер еблан? Ты же сам говорил если не аргументируешь то ты пиздабол. Лишний раз доказал что ты пиздабол.Википедия.ком/доказалЯ не доказываю что он еблан а оскорбляю его.Разницу чуешь ?, если бы я говорил что 2х2=5 то мне пришлось бы доказывать обратное, но это блять тупость, так как есть истина.Надеюсь это прояснит и высказанное про необходимость приведения аргументов когда что-то доказываешь.ты говоришь что есть истинано ты не приводишь каких-либо аргументов в пользу своей позицииты даже не называешь себя долбоебом1)Истинное высказывание2)Личное мнение3)Высказывание требующее доказательствКогда ты пытаешься что либо доказать, не приводя каких либо аргументов в пользу своей позиции, то ты просто пиздабол.Пруф приведи где я что-либо доказывал(то что уже не доказано до меня, и просто истинные высказывания) не приведя аргументов.Чушь не неси, дебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2144 1 июня 2014 Где аргументация того что зондер еблан? Ты же сам говорил если не аргументируешь то ты пиздабол. Лишний раз доказал что ты пиздабол.Википедия.ком/доказалЯ не доказываю что он еблан а оскорбляю его.Разницу чуешь ?, если бы я говорил что 2х2=5 то мне пришлось бы доказывать обратное, но это блять тупость, так как есть истина.Надеюсь это прояснит и высказанное про необходимость приведения аргументов когда что-то доказываешь.ты говоришь что есть истинано ты не приводишь каких-либо аргументов в пользу своей позицииты даже не называешь себя долбоебом1)Истинное высказывание2)Личное мнение3)Высказывание требующее доказательствКогда ты пытаешься что либо доказать, не приводя каких либо аргументов в пользу своей позиции, то ты просто пиздабол.Пруф приведи где я что-либо доказывал(то что уже не доказано до меня, и просто истинные высказывания) не приведя аргументов.Чушь не неси, дебил.пруф приведи что высказывания истинные россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2145 1 июня 2014 Можно бан за оверквотинг?^бывало и побольше квотили http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2146 1 июня 2014 http://www.youtube.com/watch?v=A6j7mUxGz20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2148 1 июня 2014 30nderrr :lol: :lol:Вышка, ты даже не читаешь то что копируешь.Давай ка расскажи мне что с тем умозаключением не так есть ли какая нибудь нелогичность и просто противоречия. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2149 1 июня 2014 30nderrr :lol: :lol:Вышка, ты даже не читаешь то что копируешь.Давай ка расскажи мне что с тем умозаключением не так есть ли какая нибудь нелогичность и просто противоречия. :lol:ты говоришь что утврждение истинное, но это только словапока ты не приведешь пруфов ты просто пиздабол россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2150 1 июня 2014 30nderrr :lol: :lol:Вышка, ты даже не читаешь то что копируешь.Давай ка расскажи мне что с тем умозаключением не так есть ли какая нибудь нелогичность и просто противоречия. :lol:ты говоришь что утврждение истинное, но это только словапока ты не приведешь пруфов ты просто пиздаболЯ тебе уже написал, пиши что с ним не так, это тебе надо доказать что оно не истинное даун, посредством выявления в нем противоречий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2152 1 июня 2014 30nderrr :lol: :lol:Вышка, ты даже не читаешь то что копируешь.Давай ка расскажи мне что с тем умозаключением не так есть ли какая нибудь нелогичность и просто противоречия. :lol:ты говоришь что утврждение истинное, но это только словапока ты не приведешь пруфов ты просто пиздаболЯ тебе уже написал, пиши что с ним не так, это тебе надо доказать что оно не истинное даун, посредством выявления в нем противоречий. истинное утверждение - катчми даун. если ты несогласен с ним, то докажи посредством выявления в нем противоречий. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2153 1 июня 2014 30nderrr :lol: :lol:Вышка, ты даже не читаешь то что копируешь.Давай ка расскажи мне что с тем умозаключением не так есть ли какая нибудь нелогичность и просто противоречия. :lol:ты говоришь что утврждение истинное, но это только словапока ты не приведешь пруфов ты просто пиздаболЯ тебе уже написал, пиши что с ним не так, это тебе надо доказать что оно не истинное даун, посредством выявления в нем противоречий. истинное утверждение - катчми даун. если ты несогласен с ним, то докажи посредством выявления в нем противоречий.одна из форм геномной патологии, при которой чаще всего кариотип представлен 47 хромосомами вместо нормальных 46.У меня 46 хромосом. Ты тему не меняй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2154 1 июня 2014 30nderrr :lol: :lol:Вышка, ты даже не читаешь то что копируешь.Давай ка расскажи мне что с тем умозаключением не так есть ли какая нибудь нелогичность и просто противоречия. :lol:ты говоришь что утврждение истинное, но это только словапока ты не приведешь пруфов ты просто пиздаболЯ тебе уже написал, пиши что с ним не так, это тебе надо доказать что оно не истинное даун, посредством выявления в нем противоречий. истинное утверждение - катчми даун. если ты несогласен с ним, то докажи посредством выявления в нем противоречий.одна из форм геномной патологии, при которой чаще всего кариотип представлен 47 хромосомами вместо нормальных 46.У меня 46 хромосом.ты считал? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2155 1 июня 2014 30nderrr :lol: :lol:Вышка, ты даже не читаешь то что копируешь.Давай ка расскажи мне что с тем умозаключением не так есть ли какая нибудь нелогичность и просто противоречия. :lol:ты говоришь что утврждение истинное, но это только словапока ты не приведешь пруфов ты просто пиздаболЯ тебе уже написал, пиши что с ним не так, это тебе надо доказать что оно не истинное даун, посредством выявления в нем противоречий. истинное утверждение - катчми даун. если ты несогласен с ним, то докажи посредством выявления в нем противоречий.одна из форм геномной патологии, при которой чаще всего кариотип представлен 47 хромосомами вместо нормальных 46.У меня 46 хромосом.ты считал?Вообще то проводится диагностика на стадии беременности, посредством ее это и выявляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2156 1 июня 2014 30nderrr :lol: :lol:Вышка, ты даже не читаешь то что копируешь.Давай ка расскажи мне что с тем умозаключением не так есть ли какая нибудь нелогичность и просто противоречия. :lol:ты говоришь что утврждение истинное, но это только словапока ты не приведешь пруфов ты просто пиздаболЯ тебе уже написал, пиши что с ним не так, это тебе надо доказать что оно не истинное даун, посредством выявления в нем противоречий. истинное утверждение - катчми даун. если ты несогласен с ним, то докажи посредством выявления в нем противоречий.одна из форм геномной патологии, при которой чаще всего кариотип представлен 47 хромосомами вместо нормальных 46.У меня 46 хромосом.ты считал?Вообще то проводится диагностика на стадии беременности, посредством ее это и выявляется.то есть мало того что ты предлагаешь мне поверить твоим словам и не предоставляешь пруфы.так ты и сам знаешь только по словам какого-то левого дяди. охуенно достоверная инфа. :lol: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2157 1 июня 2014 Зондер Это уже откровенная клоунада.Не квоть меня, ок?Коверканье моих слов уже поднадоело.У тебя вообще 0 знаний на эту тему. Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом.Последую этому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2158 1 июня 2014 У тебя знаний полный котелок, долбоеб с википедией. Не пиши сегодня больше - заебал донельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2159 1 июня 2014 у нас во дворе это называется "слился" если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2160 1 июня 2014 Посты перечитайте и процитируйте в чем я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение