Гость sharley #2181 1 июня 2014 Бля помню пиздатый паблос от трололомена99, мысли Баряна, че то такое, там фотка Хелмса и мысли типо ну из башки как в комиксах : ''ывакщгтыывшаиышанпиоываоыкщшцукрцу'', жаль он его удалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2182 1 июня 2014 Я бтв не удалял его. Барян репортнул или чо - в один из дней паблос просто пропал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2183 1 июня 2014 бля пчему то оригинальной версии нет, ну и так сойдеткороч слушай и начинай исчезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2184 1 июня 2014 зачем нужны паблосы где не постят цп или мемчики ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2186 1 июня 2014 бля пчему то оригинальной версии нет, ну и так сойдеткороч слушай и начинай исчезатьПытаться меня овнить это заведомо гиблое дело.Особенно такой хуйней.У тебя просто бомбит как и еще у некоторых человек, хотя я даже ничего в твою сторону не говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #2187 1 июня 2014 (изменено) бля пчему то оригинальной версии нет, ну и так сойдеткороч слушай и начинай исчезать бля Изменено 1 июня 2014 пользователем sharley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2189 1 июня 2014 ску,спали годное что-нибудь из мазафаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2190 1 июня 2014 бля пчему то оригинальной версии нет, ну и так сойдеткороч слушай и начинай исчезать бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2191 1 июня 2014 тогда так [media=] [/media] Что мешает не читать мои посты ? то ты говоришь что ты попросту игнорируешь подобное, и потом начинаешь противоречить себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #2192 1 июня 2014 бля пчему то оригинальной версии нет, ну и так сойдеткороч слушай и начинай исчезать бля вы заебали форсить эту хуету , это не летов поет , даже по голосу слышно, группа небеса эту песню исполняет а блять сори , попутал думал другая песня , которую все форсят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2198 1 июня 2014 почему вы до сих пор разговариваете с пастой? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2200 1 июня 2014 бля с пастой нужно разговариватьесли готовишь пасту молча то получается хуйняа если говорить (как итальянец) паста дуамет что ты шаришь и сразу +5 к готовке получаешь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение