Mistwalker #2461 6 июня 2014 и чем шарлей хуже дна_инвокера? чет хз если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2462 6 июня 2014 У шарлея ни одного умного поста, только одна претенциозность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2463 6 июня 2014 шарлей забавный хотя бы если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2464 6 июня 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2466 6 июня 2014 Честно говоря, уже несколько доебало, что на каждой странице я через пост вижу вот эту хуйню: Кто и зачем вообще чатится с этим имбецилом? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2467 6 июня 2014 оглянитесь вокруг, ребятатут все только и делают, что чатятся с имбецилами. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #2468 6 июня 2014 оглянитесь вокруг, ребятатут все только и делают, что чатятся с имбецилами.го чат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2470 6 июня 2014 оглянитесь вокруг, ребятатут все только и делают, что чатятся с имбецилами.Ловко ты заставил всех с тобой початиться. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #2471 6 июня 2014 У шарлея ни одного умного поста, только одна претенциозность.Почему я претенциозен? Я сижу в топике ластфм без ластика, это все твои аргументы? ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2472 6 июня 2014 какие вы все оригинальные, ребята, ну ни разу не имбецилы прямо если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #2473 6 июня 2014 какие вы все оригинальные, ребята, ну ни разу не имбецилы прямопретенциозные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2474 6 июня 2014 А что если я скажу что мамка гиша чатится с шарлеем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2475 6 июня 2014 У шарлея ни одного умного поста, только одна претенциозность.Почему я претенциозен? Я сижу в топике ластфм без ластика, это все твои аргументы? ._.1)Вешаешь ярлыки, не имея ни малейшего понятия.2)Большинство твоих постов, вообще не имеют смысла.3)Ты не имея никаких аргументов, начинаешь менять тему.4)Считаешь себя умнее остальных, не имея на этого основания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2476 6 июня 2014 А что если я скажу что мамка гиша чатится с шарлеем?Это ты к чему? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #2477 6 июня 2014 Ну, ты угадал, лол. Пару лет назад я выебал то ли его мать, то ли что-то такое, ну хуйня про родственников. С тех пор каждый мой новый акк он кидает в чс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2478 6 июня 2014 Пока было в голове казалось забавным. Но слово не воробей @ высрешь и съешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2479 6 июня 2014 Я так и не понял, ты меня обидеть пытаешься или это какой-то затрол? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение