nikita_furion #2501 6 июня 2014 железная леди , блять это удаление , журон ты в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2502 6 июня 2014 Ну дева У меня хуевая память, плиз не удаляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #2503 6 июня 2014 С поцонами кароче недавно физику сдавали. Так там кароче задача была про фотоны что-то там, блё. Ну суть в том, что тонким слоем были размазаны фотоны по пластине и нужно посчитать плотность потока, создаваемые этой пластиной. Ну я на ластик зашёл индастриала глянуть мало ли там подсказку найду, ну типо там всё такое новое индустриальное, а потом понял вдруг, что пиздец. Фотоны это же постиндустриальная эпоха, пиздец. Чо слушать-то теперь, ебать. Всё устарело. Наука далеко впереди, а мы со своим индастриалом ебёмся. Кароче вкидываем сюда всё, что связано с музыкой эпохи атома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2505 6 июня 2014 http://www.youtube.com/watch?v=u3FMWiTtMgo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2506 6 июня 2014 С поцонами кароче недавно физику сдавали. Так там кароче задача была про фотоны что-то там, блё. Ну суть в том, что тонким слоем были размазаны фотоны по пластине и нужно посчитать плотность потока, создаваемые этой пластиной. Ну я на ластик зашёл индастриала глянуть мало ли там подсказку найду, ну типо там всё такое новое индустриальное, а потом понял вдруг, что пиздец. Фотоны это же постиндустриальная эпоха, пиздец. Чо слушать-то теперь, ебать. Всё устарело. Наука далеко впереди, а мы со своим индастриалом ебёмся. Кароче вкидываем сюда всё, что связано с музыкой эпохи атома. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2507 6 июня 2014 (изменено) delСоре, но накипело пиздос. Изменено 6 июня 2014 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2508 6 июня 2014 Брат, мы конечно понимаем, что у тебя не ласт.фма, но это уже через край. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2509 6 июня 2014 Теперь это мм топик, быстро уебали отсюда все. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2510 6 июня 2014 чаки совсем охуел с до ой МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2512 6 июня 2014 1 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2514 6 июня 2014 если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2516 7 июня 2014 Фросту 1 delСоре, но накипело пиздос. Че тут было? Сильно подгорел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #2517 7 июня 2014 Он узнал что его мама промышляет проституцией, хех кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2518 7 июня 2014 что-то в последнее время никаких эмоций от доты, раньше хоть в скайпе подгореть было весело, сейчас даже этого нет http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2520 7 июня 2014 во все другое лень играть, а тут все знаешь, уже сколько лет играешь в неё http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение