hoppia #2821 12 июня 2014 ну я хуй знает как этот жанр называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #2822 12 июня 2014 аукциона не забудь послушать,а и егорку летова Апнешь себе неебического респектоса в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2823 12 июня 2014 (изменено) >аукциона Изменено 12 июня 2014 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2825 12 июня 2014 Ебать ты говнарьТвоя музыкальная совместимость с hoppia ОЧЕНЬ НИЗКАЯВас объединяет любовь к Electus, Sabaton, Enter Shikari, In Flames и Король и Шут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2826 12 июня 2014 ни у кого ещё не видел с пд OneDirection в библиотеке, кажется это успех http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2828 12 июня 2014 свежак МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2829 12 июня 2014 (изменено) Вот блять норм опять написал такую хуйню, что я гореть начинаю.Я это видео от письмошной еще в 2010 году посмотрел, но дауну надо было что-то вставить и он посчитал что я блять его прямо сейчас нашел. Изменено 12 июня 2014 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2832 12 июня 2014 Аргументируй что ты не :avtorklif: или :mameprivet: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2833 12 июня 2014 Нахуя мне что-то доказывать пиздаболу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2834 12 июня 2014 Ты ничо не аргументируешь пиздабол тыАргументируй ил пиздабол БЛЯДЬЕСЛИ ЧЕСТНО В ГIЛАС КОНЕШНАТЫ СКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ СЛОВО "АРГУМЕНТИРУЙ" ГОВОРИШЬ?НАВЕРН МИДОК В ДОТАНЕРЕ ПРОЕБАЛ САБОК БОТЛ ЗА 30 МИНУТ СЧЕТ 0-20 ТЕБЕ ГВОРЯТ ЧТО ТЫ ГОВНОЕД А ТЫ ТАКОЙ АРГУМЕНТИРУЙ !!!ИЛИ МАМКА ОРЁТ ЧТО ПОСУДУ НЕ ПОМЫЛ УЕБОК А ТЫ ЕЙ АРГУМЕНТИРУЙ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2835 12 июня 2014 Мне поискать посты где ты утверждал что я фейк а потом зашкварился и залез под шконку ?Иди нахуй пиздабол ебанный, ничего мне не пиши, пустослов ебанный, поел дерьма где только можно, а все равно выебывается.Не перевирай мои слова дебил ебанный, просто блять иди нахуй если не можешь даже в причинно следственную связь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2838 12 июня 2014 ЧТО ТЕБЕ АРГУМЕНТИРОВАТЬ ИНФУЗОРИЯ БЛЯТЬ ЕБАННАЯ ?ТЫ БЛЯТЬ НОВЫХ СЛОВ ЧТО ЛИ ОТ МЕНЯ НАБРАЛСЯ И ПЫТАЕШЬСЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ? В игнор кинул, давно пора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2839 12 июня 2014 ты аргументировать можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение