NaniQue- #361 21 мая 2014 давайте голосовалку на выпил кетчмикаким хуесосом надо быть чтоб набить тут 1000 постов после врыва со словами "ластик, чартики, рейты - для уебков" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #362 21 мая 2014 ' timestamp='1400699163' post='13667644']ну блайндыч , ну ты че нормально же общалисьбез обид! я слеер троллю, не тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #364 21 мая 2014 давайте голосовалку на выпил кетчмикаким хуесосом надо быть чтоб набить тут 1000 постов после врыва со словами "ластик, чартики, рейты - для уебков" У тебя выборочная дислексия чтоли ?Я уже блять сто раз разьяснял для отбитышей вроде тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #366 21 мая 2014 Парни, давайте рейтить группы по 100бальной системе!!!Поп груп - 52! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #367 21 мая 2014 Нету у меня профиля на этой параше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #368 21 мая 2014 ладно бы еще смешной был или хотя бы не говноедомго прогонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #370 21 мая 2014 ладно бы еще смешной был или хотя бы не говноедомго прогонять Бля, и это говорит наник, один из топовых говноедов на пд. :lol: :lol: Иди теги слушай, еблан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #372 21 мая 2014 Аргументируй, то что ты меня говноедом назвал.Еблан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #373 21 мая 2014 Русверм не умирает, он перерождается. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #374 21 мая 2014 Без драки на ножах не разобраться. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #375 21 мая 2014 ладно бы еще смешной был или хотя бы не говноедомго прогонять Бля, и это говорит наник, один из топовых говноедов на пд. :lol: :lol: Иди теги слушай, еблан.а кто топовый говноед? А кто не говноед воопще? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #376 21 мая 2014 Русверм не умирает, он перерождается. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #377 21 мая 2014 давайте голосовалку на выпил кетчмикаким хуесосом надо быть чтоб набить тут 1000 постов после врыва со словами "ластик, чартики, рейты - для уебков"+ если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #378 21 мая 2014 Без драки на ножах не разобраться.все правильно, волчьи законы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #379 21 мая 2014 ладно бы еще смешной был или хотя бы не говноедомго прогонять Бля, и это говорит наник, один из топовых говноедов на пд. :lol: :lol: Иди теги слушай, еблан.а кто топовый говноед? А кто не говноед воопще?Говорят, чтение - полезный навык.Пора бы блять уже научиться читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #380 21 мая 2014 я могу нихуя не аргументировать, всё что сказано мной - аксиомамогу повторить, ты говноед да еще и какой-то неинтересный агрофуфели в серьез воспринимаешься наверн только андрюшейвангвардом, но он у нас дружелюбный прост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение