catchMe #401 21 мая 2014 (изменено) Аргументируй, для начала.Ну и приведи хотя бы 1 пост где я 0/8 поставил нормальному чарту Изменено 21 мая 2014 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #402 21 мая 2014 вот, пусть журонов и никитфурионов с собой забирает, кстатиАргументируй.Всегда в голос был с беспричинного хейта.И я уже не первый раз писал, что есть игнор, не хочешь видеть мои посты, добавь в игнор. Но видимо у кого то мозгов не хватает. какой беспричинный хейт?если ты(смею напомнить что ты - говноед) так хейтишь ластик, то зачем ты тут блять?если какой-то аутист(типо тебя, спешу напомнить) сидит в топике чего-либо что он якобы ненавидит и имеет там по 21/20 постов за страницу то это хуйня какая-то нездоровая и я не хочу тебя игнорить, я просто хочу чтоб ты умер(серьезно) и никогда больше здесь не появлялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Abraksis #403 21 мая 2014 каждому Кралхайнцу по своему Штокхаузену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #404 21 мая 2014 ну просто есть забавные долбоебы (никита-фурион, дрогбик) а есть тупицы, которые еще и оффенсят (кетч-ми, эрекшен, журон) тут всё очень просто ты меня обижаешь, ты очень сильно меня обижаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #405 21 мая 2014 (изменено) Под этим аккаунтом ваша мамаша. Изменено 21 мая 2014 пользователем MERZBOWMASONNA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #407 21 мая 2014 ах да, т.к ты говноед(смею напомнить) то твое якобы говномнение(смею напомнить) интересует тут только всяких неоперенных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #408 21 мая 2014 Жозенькие ребята. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #409 21 мая 2014 Под эти аккаунтом ваша мамаша.тебе тоже не советую выёбываться МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #411 21 мая 2014 вот, пусть журонов и никитфурионов с собой забирает, кстатиАргументируй.Всегда в голос был с беспричинного хейта.И я уже не первый раз писал, что есть игнор, не хочешь видеть мои посты, добавь в игнор. Но видимо у кого то мозгов не хватает. какой беспричинный хейт?если ты(смею напомнить что ты - говноед) так хейтишь ластик, то зачем ты тут блять?если какой-то аутист(типо тебя, спешу напомнить) сидит в топике чего-либо что он якобы ненавидит и имеет там по 21/20 постов за страницу то это хуйня какая-то нездороваяи я не хочу тебя игнорить, я просто хочу чтоб ты умер(серьезно) и никогда больше здесь не появлялсяКак определил ? во сне приснилось ?В самом разделе ни одного живого топика кроме этого, поэтому и приходится здесь сидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #413 21 мая 2014 ставлю ультиматум - или качми заводит ластик, или удаляется отсюда. как вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #414 21 мая 2014 если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #415 21 мая 2014 создай свой топик и флуди тами пусть тебя читает тот кто этого хочетя вот - не хочуи игнорить не хочу, ты просто мерзкий и ВЕЗДЕ, да еще тебя квотят дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #416 21 мая 2014 вот пока наник не пришел , мы дружно мирно общались , обсуждали зверей , усики норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #417 21 мая 2014 (изменено) ставлю ультиматум - или качми заводит ластик, или удаляется отсюда. как вам?Не слишком много на себя берешь ? Изменено 21 мая 2014 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #419 21 мая 2014 сблёв иисусий5/10 если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #420 21 мая 2014 228 до добра не доводит сблёв иисусий Пиздец Андрюша флудер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение