catchMe #421 21 мая 2014 создай свой топик и флуди тами пусть тебя читает тот кто этого хочетя вот - не хочуи игнорить не хочу, ты просто мерзкий и ВЕЗДЕ, да еще тебя квотят дохуяТвои проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #422 21 мая 2014 Под эти аккаунтом ваша мамаша.тебе тоже не советую выёбыватьсяНикто не выебывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #423 21 мая 2014 Нормальная тема бтв. Новые ньюфаги уже и не в курсах чо такое музач. Нужно провести массовые репрессии с загоном петухов под шконарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #424 21 мая 2014 Нормальная тема бтв. Новые ньюфаги уже и не в курсах чо такое музач. Нужно провести массовые репрессии с загоном петухов под шконарь. Ты ж первый полетишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #425 21 мая 2014 Нормальная тема бтв. Новые ньюфаги уже и не в курсах чо такое музач. Нужно провести массовые репрессии с загоном петухов под шконарь.Начинают обычно с себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #426 21 мая 2014 (изменено) ставлю ультиматум - или качми заводит ластик, или удаляется отсюда. как вам?Не слишком много на себя берешь ? Изменено 21 мая 2014 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #427 21 мая 2014 ладно, если я продолжу это читать то все закончится тем что я выебу сам себя кулаком по правилу буравчикаа мне еще на работке жопой сидетьспокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #428 21 мая 2014 норм картинку вставил , моя школа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #429 21 мая 2014 И сразу по баттхерту детектятся топ опущенцы. То есть я блядь даже ников не называл - крысы сами чувствуют свое шаткое положение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #430 21 мая 2014 Еще позабавило про наезды, которые вообще-то начались с миста.Но агрессором вышел в итоге я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #431 21 мая 2014 ладно, если я продолжу это читать то все закончится тем что я выебу сам себя кулаком по правилу буравчикаа мне еще на работке жопой сидетьспокойной ночиспокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #433 21 мая 2014 >миста>агрессорМне одному кажеца что это в первую очередь неуважение к лампе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #434 21 мая 2014 споры просто охуительные, респектую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #436 21 мая 2014 Наник разжег и свалил, респект таким поцанам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #437 21 мая 2014 норм картинку вставил , моя школа)POSLE ZAPATOI PROBEL SUKA, NE DO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #438 21 мая 2014 Насчет чартов и говноедства так никто и не пруфанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Abraksis #439 21 мая 2014 респект таким поцанам чо там по мемам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #440 21 мая 2014 Никто так и не вбросил пруф фейк я или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение