Leprecon #882 23 мая 2014 Когда приехал на их концерт мне сразу выдали специальный набор. Перечислю: сажа, пакет блевотины и рюмка водки. После того как я вымазал ебало в саже, облил себя блевотой с головы до нога и хлопнул ту ядрёную рюмашку дешевого алкоголя я зашёл в зал. Запах смрада ударил мне в нос и я вспомнил как в 80-ых я работал на кладбище могильщиком за полтос(помогал главному могильщику). О да, это был экстаз. Я вспомнил то дуновение мертвячины и начал орать. Я дико орал. И тут я понял, что все орут. Я, зал, Майкл. Я понял, что мы все пустились в поток общего сознания. Мы стали едины. Мы слились в одно целое. И тогда я понял каково было людям, которые только-только выбрались из пещер и начали убивать мамонтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #883 23 мая 2014 (изменено) Кулинария, реп, оценка полезности сайтов - какой же разносторонний человек...Тоесть по твоему мнению, мои интересы на этом и заканчиваются ? Можешь как то аргументировать свое высказывание ? Хотя я больше чем уверен, что ты мне ничего толкового не ответишь, так как твои слова это обычный треп Изменено 23 мая 2014 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #884 23 мая 2014 Кулинария, реп, оценка полезности сайтов - какой же разносторонний человек...Тоесть по твоему мнению, мои интересы на этом и заканчиваются ? Можешь как то аргументировать свое высказывание ? Хотя я больше чем уверен, что ты мне ничего толкового не ответишь, так как твои слова это обычный трепhttp://vk.com/catch_me если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #885 23 мая 2014 (изменено) И ты мне еще втираешь про ограниченность :lol: Дам тебе подсказку, я из мск и catchme только ник на пд Изменено 23 мая 2014 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #887 23 мая 2014 Поднимаю на SEO пятнашку бачей в неделю. В свободное время слушаю реп и готовлю стейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #888 23 мая 2014 И ты мне еще втираешь про ограниченность :lol: Дам тебе подсказку, я из мск и catchme только ник на пдГде я втирал про огранниченность? Пруфы, плз. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #889 23 мая 2014 Когда приехал на их концерт мне сразу выдали специальный набор. Перечислю: сажа, пакет блевотины и рюмка водки. После того как я вымазал ебало в саже, облил себя блевотой с головы до нога и хлопнул ту ядрёную рюмашку дешевого алкоголя я зашёл в зал. Запах смрада ударил мне в нос и я вспомнил как в 80-ых я работал на кладбище могильщиком за полтос(помогал главному могильщику). О да, это был экстаз. Я вспомнил то дуновение мертвячины и начал орать. Я дико орал. И тут я понял, что все орут. Я, зал, Майкл. Я понял, что мы все пустились в поток общего сознания. Мы стали едины. Мы слились в одно целое. И тогда я понял каково было людям, которые только-только выбрались из пещер и начали убивать мамонтов. Отличный концерт был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #890 23 мая 2014 Кулинария, реп, оценка полезности сайтов - какой же разносторонний человек... И ты мне еще втираешь про ограниченность :lol: Дам тебе подсказку, я из мск и catchme только ник на пдГде я втирал про огранниченность? Пруфы, плз. Только не надо втирать сейчас, что это был не сарказм :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #891 23 мая 2014 У пацана диплом переводчика, осторожнее с сарказмами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #892 23 мая 2014 Кулинария, реп, оценка полезности сайтов - какой же разносторонний человек... И ты мне еще втираешь про ограниченность :lol: Дам тебе подсказку, я из мск и catchme только ник на пдГде я втирал про огранниченность? Пруфы, плз. Только не надо втирать сейчас, что это был не сарказм :lol:Я просто пошутил, меня вообще не ебёт твоя ограниченность или неограниченность, я даже не имею её предметом своей мысли. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #893 23 мая 2014 ' timestamp='1400875914' post='13682030']У пацана диплом переводчика, осторожнее с сарказмами!Нихуя себе ты меня заовнил :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #894 23 мая 2014 ' timestamp='1400875914' post='13682030']У пацана диплом переводчика, осторожнее с сарказмами!контролируйте свои сарказмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #895 23 мая 2014 Кулинария, реп, оценка полезности сайтов - какой же разносторонний человек... И ты мне еще втираешь про ограниченность :lol: Дам тебе подсказку, я из мск и catchme только ник на пдГде я втирал про огранниченность? Пруфы, плз. Только не надо втирать сейчас, что это был не сарказм :lol:Я просто пошутил, меня вообще не ебёт твоя ограниченность или неограниченность, я даже не имею её предметом своей мысли.Одно но, твое мнение меня тоже не ебет, а раз ты начинаешь что-то доказывать, притом ни как это не аргументируя, то получается что твое мнение ничего не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #896 23 мая 2014 Нет, братан, в том-то и дело. До тех пор, пока в этом топике есть люди вроде тебя, интеллектуалам тут нет смысла что-то пытаться доказывать и вообще разговаривать серьезно. Узбагойзя. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #897 23 мая 2014 Я просто пошутил, меня вообще не ебёт твоя ограниченность или неограниченность, я даже не имею её предметом своей мысли.Прочитал как "меня не ебёт твоя органичность или неорганичность". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #898 23 мая 2014 (изменено) Нет, братан, в том-то и дело. До тех пор, пока в этом топике есть люди вроде тебя, интеллектуалам тут нет смысла что-то пытаться доказывать и вообще разговаривать серьезно. Узбагойзя.Это обычная пиздаболия и не более, к тому же ты в большинстве случаев сам провоцируешь. Изменено 23 мая 2014 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #899 23 мая 2014 Ахах в голос с фото качми, ха ха лох, малолет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #900 23 мая 2014 перечитай мой пост еще раз предыдущий, потом перечитай пост про кулинарию Ахах в голос с фото качми, ха ха лох, малолет!рили, хз че ему там мама кулинарить разрешает, ппц))00 если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение