Roll #102 21 мая 2014 даже не набирал состав имею топ6 завидуйте подонки сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #103 21 мая 2014 лол, ващет надо подождать пока пройдёт полная неделя еу и на лцс, потом в парах определится победитель по очкам и оттуда уже топы Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #104 21 мая 2014 бтв, психан, с утра видел, твоя команда называлась hex-player. гамзишь в хекс али просто случайность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #105 21 мая 2014 это типа рофел локальный, но он из хартстоуна пошёл, а хекс мне лень добывать Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #106 21 мая 2014 Ну так типа у имбза одно еу, а у меня с заптом по двое оттуда, поэтому и вот так вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #107 21 мая 2014 Как же хорошо, что я уснул перед гамбитами :lol: Просто выродки сука Буба и роберто затащат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #108 21 мая 2014 как там в лигу вступить то? sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #110 21 мая 2014 Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #112 21 мая 2014 Дариен на Ирелии- Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #114 21 мая 2014 Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #115 21 мая 2014 нет скт в названии = мало птс LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #116 21 мая 2014 я тебя ещё обойду, лол Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #117 21 мая 2014 еще бы у меня 2 довнера в команде LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #118 21 мая 2014 типа когда кончится еу и на первая неделя нам матчи посчитает и там уже вин\луз, хех Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #119 21 мая 2014 фентези лцс развращает ни одного из играющих сейчас ублюдков у меня нет в составе- ушел лежать лицом в ковёр и слушать музыку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #120 21 мая 2014 ни одного из играющих сейчас ублюдков у меня нет в составе- ушел лежать лицом в ковёр и слушать музыкуебычлицом в потолок гораздо трансцендентнее россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение