wuwku #1 Опубликовано: 21 мая 2014 Как определяется ветеран?Вот есть ветеран труда\войны, после какого срока он получает это звание? Ведь в 46ом сразу после войны их не называли ветеранами. Есть ветеран ВОВ, авфгана, но не чеченской? Им должно быть больше 50ти лет?Поясните. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #3 21 мая 2014 в топан весёлых картинок с такими вопросами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5 21 мая 2014 с какого хуя нет ветеранов Чеченской войны?с какого хуя их не называли ветеранами сразу после войны в 46? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #7 21 мая 2014 прошёл войну = ветеран. связи с возрастом 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tori Aoi #8 22 мая 2014 прошёл войну = ветеран. связи с возрастом 0значит все дотеры ветераны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9 22 мая 2014 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #10 22 мая 2014 (изменено) Жду пока боевые действия дойдут до Одессы, чтобы участвовать и стать ветераном или героем Изменено 22 мая 2014 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #11 22 мая 2014 ветеранам ВоВ не больше 20) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #12 22 мая 2014 ветеранам ВоВ не больше 20)как и твоей сестре, которая старше тебя на 7 лет Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #13 22 мая 2014 ветеранам ВоВ не больше 20)как и твоей сестре, которая старше тебя на 7 летнихуя ты умныйну тогда вот тебе задача: 123456789 расположи эти цифры чтоб суммы по горизонталям вертикалям и диагоналям = 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #14 22 мая 2014 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #15 22 мая 2014 (изменено) я на листке ебашил там на самом деле все просто Изменено 22 мая 2014 пользователем Dark^Knight-_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #16 22 мая 2014 у тебя сколько ушло на решение? у меня 0,43 сек, я умнее Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #17 22 мая 2014 Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #18 23 мая 2014 блинд борода же отбитый даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #19 23 мая 2014 с принятием в 1995 году Федерального закона «О ветеранах», звание «Ветеран труда» стало общероссийским. Присваивалось оно гражданам РФ, награжденным орденами или медалями, либо удостоенным почетных званий СССР или РФ, либо награжденным ведомственными знаками отличия в труде и имеющим необходимый трудовой стаж — мужчины, достигшие 60 лет (стаж не меньше 25 лет), женщины при достижении 55 лет (стаж не меньше 20 лет). у меня есть гос.медаль причем когда я её получал, мне прямым текстом сказали, что по ней, при достижении пенсионного возраста, могу получать ветеринара труда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #20 23 мая 2014 Ветеран от продоты, продоту в массы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение