Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

o_vAl

хамство, грубость, некомпетентность - бороться или нетъ?

Рекомендованные сообщения

Думаю, что мало кто не сталкивался с хамством, например, в магазине, грубостью в автобусе, некомпетентностью в сфере образования и т.д. Данные проблемы, являются неотъемлемой частью социума. Кто-то, в меру своего "спокойного характера", просто съест это как нечто обыденное (таких кстати большинство, че уж таить). Кто-то вступит в перепалку с человеком класса "непробиваемые", кто-то :тут еще рандомный пример:.

Хотел представить вам довольно интересный ресурс: http://oblichi.ru/

Там делятся подобного рода историями из жизни, это все обсуждается, есть какая-то система оценок, это все идет в RSS ленты, т.е. более-менее на всеобщее обозрение. Имеется маркет - типа можно "обналичивать" свой рейтинг, но я хз, в этом не разбирался, т.к. просто палю истории.

Ну истории "трагично"-веселые в основном, напримерБ большинство дотеров могут узнать себя:

Есть у меня знакомый,который сидит на шее у своих родителей пенсионеров.Ему(назовём его Вася)36 лет,и на чьи-то вопросы,почему он не работает,говорит,что не он раб.Какая-то глупая отмазка.Его мама сама 25 лет не работает.Муж-инвалид с инсультом,пашет ,как трактор помимо пенсии.Кормит всю семью:жену,двух сыновей(36 и 35 лет) и внучкам помогает.А жена и сыновья ещё носом ворочают,мол,зачем столько рыбы наловил...или-нафига нам твоя косуля?!мы её есть не будем!Зажрались короче! А мамка-то этого своего бездельника ещё и удивляется,в кого это он такой вырос,не понятно?! Сидит целыми днями в компьютере играет,спасибо лишний раз не скажет,чай даже сам сделать не может себе.До того обленился,аж тошно становится.А у него ведь трое детей.И его бывшая жена(моя подруга)уже устала просить устроиться на работу,хотя они не живут вместе,но она сама в декрете сидит.Жалко её и детей жалко и свёкра её жалко. Почему от того,что Вася просто не хочет идти на работу должны страдать дети?!Сегодня мне позвонила подруга и слёзно рассказала,что подаёт на алименты.Давно пора!Почему нет таких законов,чтобы бездельников в тюрьму сажали или хотя бы принуждали работать ,пусть даже через суд.Ведь не выполнение каких-то родительских обязанностей-это не то,чтобы грех,это уже статьёй можно назвать. Дай Бог терпения и удачи всем,кто попадал в такую ситуацию!Я бы на месте его родителей пинка под зад дала,чтобы работать пошёл.А они продолжают кормить его,сигареты покупать,обстирывать,обслуживать,как беспомощного инвалида!

бытовые разводочки от преподов:

вот так бывает

Не так давно нам с подругой препод предложил участие в конкурсе с научной работой, которую за неделю нужно было чудесным образом написать.. Мы естественно отказались, ведь мы определенно знали, что с такой спешной работой мы ничего не займем и не выиграем. Но преподаватель настаивал, ведь ему капец как надо, чтобы кто-то в этом поучавствовал,уж не знаю по какой причине.. Поняв, что мы не будем тратить время впустую, он предложил поставить экзамен по своему предмету автоматом. Это не могло нас не подкупить и мы согласились. Выступили, все как надо, ничего не заняли. Недавно подходим мы к этому преподавателю узнать когда можно поставить автоматом экзамен, и с ошарашенным выражением лица слышим слова: "Какой автомат, вы же ничего не заняли? Если я вам автомат поставлю, другие тоже начнут просить". Мы так и не смогли ему доказать, что уговор был на то, чтобы просто выступить, а не на то, чтобы выиграть. Он помнил, о том что пообещал, это мы знаем совершенно точно. Но это сейчас уже ничего не значит. Точнее значит только то, что нас жестоко кинули ради своей выгоды. Вот так бывает, мы значит, помогаем, прикрываем преподу кое-что, чтобы он не получил, а сами пролетаем. Всё, пойду учить, ведь меня скоро ждет экзамен по аудиту и препод, с которым уже испорчены отношения..

военные-бизнесмены:

Бывают такие случаи в армейской столовой что глядя на офицеров пропадает к ним всякое уважение. Хочу сказать про тех, кто управляет в столовых и отвечает за своевременную доставку питания. Есть такие твари (офицеры) которые на солдатской пайке содержат себе кафешки и делают на этом не плохие деньги. Где это видано товарищи что солдатам в количестве 35 человек не хватило еды на ужин. Где это видано, что некоторые офицеры зажимают солдату кусок хлеба, а потом этот хлеб целыми буханками выкидывают на помойку. На приготовление обеда или ужина изначально выдается меньше продуктов, а разницу оставляют себе и вывозят из столовых для своей выгоды. Так же среди персонала есть своя круговая порука, в то время как кто то пьет спиртное с начальством на других взваливается двойная работа. Были случаи, когда при резком замечании, что пить нельзя, или стоит сказать правду в глаза, то можно нарваться и на увольнение, причину найдут потом. Что же это твориться в отдельных воинских частях. Не хочу обидеть всех офицеров, но вот такое встречал.

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

Люди дерьмо

Дил виз ит

Поделиться сообщением

прочитал все истории

миня аж трисёт, вот что я скажу

Поделиться сообщением

Главное в любой критической ситуации всегда помнить, что МОРТРА КИЛЛ ЛЮБОВА!

А по существу сабжа, все и постоянно сталкиваются с разного рода проблемами в социуме. Их должны решать женщины, я серьезно. Мне кажется это их тема. Мне, например, вообще похуй, если мне кто-то где-то нахамил на улице или в магазине. Зачем на это обращать внимание? Все равно здесь и сейчас я ничего не изменю.

Хотя от ситуации тоже зависит. Один раз мне сильно нахамили в дилерском центре, где я проходил ТО. Ну и я тогда решил, что этот человек не должен на этом месте работать и пошел к его руководству добиваться его увольнения прямо при мне. Добился своего, удовлетворения особого не получил, но других людей обезопасил от непрофессионала.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Четвертый пример забыл добавить, про парня который хуёвые темы создаёт и забирает время у обитателей данного ресурса.

Поделиться сообщением

Люди дерьмо

Дил виз ит

caac247e28.png

Поделиться сообщением

А по существу сабжа, все и постоянно сталкиваются с разного рода проблемами в социуме. Их должны решать женщины, я серьезно. Мне кажется это их тема. Мне, например, вообще похуй, если мне кто-то где-то нахамил на улице или в магазине. Зачем на это обращать внимание? Все равно здесь и сейчас я ничего не изменю.

Хотя от ситуации тоже зависит. Один раз мне сильно нахамили в дилерском центре, где я проходил ТО. Ну и я тогда решил, что этот человек не должен на этом месте работать и пошел к его руководству добиваться его увольнения прямо при мне. Добился своего, удовлетворения особого не получил, но других людей обезопасил от непрофессионала.

мужик. я бы нахамил в ответ

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Зачем мне опускаться до плебейского уровня? У этого человека работа заключается в том, чтобы моя машина была в порядке и я был доволен качеством их сервиса.

Поделиться сообщением

Овал сосал

Поделиться сообщением

Зачем мне опускаться до плебейского уровня? У этого человека работа заключается в том, чтобы моя машина была в порядке и я был доволен качеством их сервиса.

Ну просто слить его, чтобы с проглоченным языком сам пошел псж писать...

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Ну просто слить его, чтобы с проглоченным языком сам пошел псж писать...

Не, в таких случаях это так не работает. Грубо говоря, если бы этот же человек на меня на улице навыебывался, тогда я бы ему прямо на месте все бы и объяснил. А раз это все произошло в дилерском центре, то нужно учитывать правила игры данного заведения. Если бы я начал с ним разговаривать на повышенных тонах из-за того, что он дебил и не справляется со своей работой, то в итоге кроме пустого слива нервных клеток и непродолжительной брани, ситуация никуда бы не двинулась. Он бы мог своему начальству сказать, что я быдло и хуйлан, потому что начал в ответ на него гнать и он был бы отчасти прав. А так я просто молча у него спросил, кто его начальник и где сидит, он уже занервничал, но сказал. Я пришел к его начальнику, пообщался недолго с ним, потом вместе с начальником и горе-менеджером пошли в кабинет к директору дилерского центра, где в течение трех минут было принято единственно верное решение.

Поделиться сообщением

темы не читал, главное чтобы автор не путал понятия быдлы и хама, а то я чето уже третью катку посонов овню на изичах :sad:

' timestamp='1400695000' post='13667111']

36 лет,ахуеть..полжизни считай уже прожил :palevo:

дура что ли? после сорока жизнь новая начинается, мне так ваще до 92 на этом ебанном шарике хуйней страдать, так мне это треть жизни :(

Поделиться сообщением

считаю что необходимо с этим бороться

45.jpg

Поделиться сообщением

темы не читал, главное чтобы автор не путал понятия быдлы и хама, а то я чето уже третью катку посонов овню на изичах :sad:

' timestamp='1400695000' post='13667111']

36 лет,ахуеть..полжизни считай уже прожил :palevo:

дура что ли? после сорока жизнь новая начинается, мне так ваще до 92 на этом ебанном шарике хуйней страдать, так мне это треть жизни :(

завтра тебе чечен голову отрежет,инфа сотка :buba:

7iw4aEcNKBQ.jpg

Поделиться сообщением

Сразу бью в еблет наглецу

Потом падаю на колени и прошу прощение за то, что повысил голос

Поделиться сообщением

быдлопроблемы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...