Uncleeee #2221 16 июля 2014 Ильзе просто не понял того что сказал нотейл, тот имел ввиду онли списывание, а ты про разные кимы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2222 16 июля 2014 Ильзе просто не понял того что сказал нотейл, тот имел ввиду онли списывание, а ты про разные кимыЯ все понял, чувак говорит, что пять лет назад были вафли, а теперь хардкор.Я семь лет назад написал на 100 баллов, а два года назад на 98(уебки-проверяющие), и сегодня, и в любой день, я напишу на сто. Причем тут палево вообще? Кимы не изменились, задания те же. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2223 16 июля 2014 А средний балл падает энивей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2224 16 июля 2014 Причем тут средний балл блять? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2225 16 июля 2014 Чёт пиздец я угорел с этого топана.Вы бы реально лучше бы вместо вузов в военкомат документы подавали, вам полезно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #2226 16 июля 2014 заглянул случано в топан, оказывается сложность заданий у нынешних школьников измеряется наличием камер ебанутые, все что было 5 лет назад = тоже самое что и сейчас. просто раньше если вы были дпц даунами, то ещё хоть что-то могло вам помочь в плане хуевого контроля, но это не меняет тот факт что вы и остались дцп даунами хоть и списали не можешь решить на норм баллы - биомусор. к любому егэ можно подготовиться на 100 баллов за 2 месяца в худшем случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2227 16 июля 2014 к любому егэ можно подготовиться на 100 баллов за 2 месяца в худшем случае.Откуда ж вы такие лезете, мамины фантазеры?Есть масса примеров, когда человек готовился к экзамену не то что за два месяца, а за год, за два и написал не то что на 80-90 баллов, а даже меньше 60.У меня есть одна одноклассница, которая полтора года усиленно занималась математикой. Почти каждый день по два или три часа занималась с репетитором, и при этом она реально знала математику (на уровне школьного курса и егэ офк), а не просто проебывала мамины деньги и в итоге написала на 32 балла.Есть еще один тип из моей параллели, который занимался физикой два года и написал ее на 70 баллов. При том что он реально знал школьный курс физики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2228 16 июля 2014 даже я математику написал лучшеа я на неё не ходил вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2229 16 июля 2014 Может ей стоит сходить к психологу (или кто там стрессами занимается), если она егэ не может РЕАЛЬНО ЗНАЯ ПРЕДМЕТ сдать, то что будет в сессию в универе это блять даже не смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avolodiatachit #2230 16 июля 2014 не можешь решить на норм баллы - биомусор. к любому егэ можно подготовиться на 100 баллов за 2 месяца в худшем случае.У меня есть одна одноклассница, которая полтора года усиленно занималась математикой. Почти каждый день по два или три часа занималась с репетитором, и при этом она реально знала математику (на уровне школьного курса и егэ офк), а не просто проебывала мамины деньги и в итоге написала на 32 балла. Вроде все сходится. Стресс - тоже часть жизни. Если ты блять на егэ не можешь ответить ни на один вопрос из-за стресса - то нахуй ты кому-то сдался, иди подметай, там тебе не придется сталкиваться с переживаниями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2231 16 июля 2014 32 балла это сколько заданий? 6-7?Хз, никому не нужен такой мусор, который из-за стресса на самом важном этапе ее жизни(в данный момент, офк), обсирается.Если, офк, ты не пиздишь. А про сложность/легкость - ну ничего не поменялось.Вообще. 1-2 задания, может где-то разбалловка.А треп про камеры - это хуйня. Если ты тупой, то шпаргалки тебе не помогут.Если нормальный - они попросту не нужны. Съемка ну никак не отражается на результатах.В если у вас горит жопа от того, что кто-то списал, а у вас не вышло - то претензии к бате, что поздно сунул, или к матери, что поздно дала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avolodiatachit #2232 16 июля 2014 А треп про камеры - это хуйня. Если ты тупой, то шпаргалки тебе не помогут.Если нормальный - они попросту не нужны. Съемка ну никак не отражается на результатах.Результаты этого года по сравнению с предыдущим говорят об обратном.Другое дело, что упал средний балл, т.е. те кто год назад списывали на 150 в этом написали на 120. А на уебков с недобаллами вери похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2234 16 июля 2014 к любому егэ можно подготовиться на 100 баллов за 2 месяца в худшем случае.Откуда ж вы такие лезете, мамины фантазеры?Есть масса примеров, когда человек готовился к экзамену не то что за два месяца, а за год, за два и написал не то что на 80-90 баллов, а даже меньше 60.У меня есть одна одноклассница, которая полтора года усиленно занималась математикой. Почти каждый день по два или три часа занималась с репетитором, и при этом она реально знала математику (на уровне школьного курса и егэ офк), а не просто проебывала мамины деньги и в итоге написала на 32 балла.Есть еще один тип из моей параллели, который занимался физикой два года и написал ее на 70 баллов. При том что он реально знал школьный курс физики.я могу к любому экзамену подготовитьсяна n-1 за день, хочешь поспориь? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2235 16 июля 2014 спорим на тюбик шампуня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #2236 16 июля 2014 к любому егэ можно подготовиться на 100 баллов за 2 месяца в худшем случае.Откуда ж вы такие лезете, мамины фантазеры?Есть масса примеров, когда человек готовился к экзамену не то что за два месяца, а за год, за два и написал не то что на 80-90 баллов, а даже меньше 60.У меня есть одна одноклассница, которая полтора года усиленно занималась математикой. Почти каждый день по два или три часа занималась с репетитором, и при этом она реально знала математику (на уровне школьного курса и егэ офк), а не просто проебывала мамины деньги и в итоге написала на 32 балла.Есть еще один тип из моей параллели, который занимался физикой два года и написал ее на 70 баллов. При том что он реально знал школьный курс физики.я могу к любому экзамену подготовитьсяна n-1 за день, хочешь поспориь?Даже не относящемуся к егэ? Расскажи технику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2237 17 июля 2014 к любому егэ можно подготовиться на 100 баллов за 2 месяца в худшем случае.Откуда ж вы такие лезете, мамины фантазеры?Есть масса примеров, когда человек готовился к экзамену не то что за два месяца, а за год, за два и написал не то что на 80-90 баллов, а даже меньше 60.У меня есть одна одноклассница, которая полтора года усиленно занималась математикой. Почти каждый день по два или три часа занималась с репетитором, и при этом она реально знала математику (на уровне школьного курса и егэ офк), а не просто проебывала мамины деньги и в итоге написала на 32 балла.Есть еще один тип из моей параллели, который занимался физикой два года и написал ее на 70 баллов. При том что он реально знал школьный курс физики.я могу к любому экзамену подготовитьсяна n-1 за день, хочешь поспориь?а n это сколько? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #2239 17 июля 2014 к любому егэ можно подготовиться на 100 баллов за 2 месяца в худшем случае.Откуда ж вы такие лезете, мамины фантазеры?Есть масса примеров, когда человек готовился к экзамену не то что за два месяца, а за год, за два и написал не то что на 80-90 баллов, а даже меньше 60.У меня есть одна одноклассница, которая полтора года усиленно занималась математикой. Почти каждый день по два или три часа занималась с репетитором, и при этом она реально знала математику (на уровне школьного курса и егэ офк), а не просто проебывала мамины деньги и в итоге написала на 32 балла.Есть еще один тип из моей параллели, который занимался физикой два года и написал ее на 70 баллов. При том что он реально знал школьный курс физики.блять просто не мог не процитировать этот постЧТО ЗА ЕБАНАЯ ШКОЛА С ДЦП УЧЕНИКАМИ :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #2240 17 июля 2014 к любому егэ можно подготовиться на 100 баллов за 2 месяца в худшем случае.Откуда ж вы такие лезете, мамины фантазеры?Есть масса примеров, когда человек готовился к экзамену не то что за два месяца, а за год, за два и написал не то что на 80-90 баллов, а даже меньше 60.У меня есть одна одноклассница, которая полтора года усиленно занималась математикой. Почти каждый день по два или три часа занималась с репетитором, и при этом она реально знала математику (на уровне школьного курса и егэ офк), а не просто проебывала мамины деньги и в итоге написала на 32 балла.Есть еще один тип из моей параллели, который занимался физикой два года и написал ее на 70 баллов. При том что он реально знал школьный курс физики. физика ладно но 32 балла,60 баллов с кем не бывает,у меня девушка лучше математику знает,чем русский в итоге русский 95,а матемака 60 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение