Вася #2341 29 июля 2014 начался период зачасления, гайзкак у кого дела? и нужен совет короче. подавал документы в 3 вуза. СПбгу, ЮФУ и питерский гидромет. В последние 2 прохожу с первой волны, а в первый еще не известно, 50/50, что пройду во вторую. Даже если пройду, в первую волну все равно, для подстраховки, надо будет куда-то отдавать оригиналы, ибо если проебусь со 2 волной и никуда не отдам оригиналы, то пойду защищать интересы родины где-нибудь на УкраинеВыбор между ЮФУ(южный федеральный) и РГГМУ(гидромет). На сколько важен выбор города, типо сильно ли влияет принцип "большой город - больше возможностей" или все же корочка федерального вуза даст больше плюсов, плюс в ЮФУ заебатый студ.городокхелп Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #2342 29 июля 2014 Поступил в МГУ на вмк, правда на контракт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2343 29 июля 2014 Поступил в МГУ на вмк, правда на контрактглхфбудешь учиться с димоном рудановым, передашь привет Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #2344 29 июля 2014 Поясните мне кто нибудь про первую и вторую волнуКак выбирается список поступающих в первую волну?Первые N человек, где N - кол-во бюджетных мест? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #2345 29 июля 2014 Всегда в гилас с абитуриентов трясущихся из-за того, что они не попадают в общем зачете в проходную зону. Там оригиналы приносят по итогам единицы, если изначально в зачете проходили всякие 200-210 минимум, то в результате зачисляют всяких со 170-180, просто потому что они принесли оригиналы, а все илитарии съебались в вузы и специальности поэлитнее. Народ подает в 9(!) мест, а выбирают только в одно, но при этом занимают везде место со своими овербаллами и пугают очередняр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2346 29 июля 2014 Поясните мне кто нибудь про первую и вторую волнуКак выбирается список поступающих в первую волну?Первые N человек, где N - кол-во бюджетных мест?есть, например, квота в 50 бюджетных месттоп 50 абитуров по баллам составляют список первой волны. Из них кто-то приносит оригиналы туда , а кто-то отдает в другой вуз, и на их места берут тех, кто ниже рейтингом Всегда в гилас с абитуриентов трясущихся из-за того, что они не попадают в общем зачете в проходную зону. Там оригиналы приносят по итогам единицы, если изначально в зачете проходили всякие 200-210 минимум, то в результате зачисляют всяких со 170-180, просто потому что они принесли оригиналы, а все илитарии съебались в вузы и специальности поэлитнее. Народ подает в 9(!) мест, а выбирают только в одно, но при этом занимают везде место со своими овербаллами и пугают очередняр.собственно, у меня спбгупоэтому, могу и не попасть Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #2347 29 июля 2014 спбгу не илита, гидромет по дефолту хуйня, юфу - это же Ростов? Если есть варик учиться в Питере, я б в нем и учился, на юге с работой напряг, да и зп там по сравнению с крупными городами такие себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2349 29 июля 2014 короче, сегодня путем выслушивания аргументов от дохуя людей, выбрал питерибо, говорят, что по моей специальности с работой все глухо, особенно на юге, и похуй, какая корочк, а в Питере есть шанс неплохо пробиться хотя РнД мне в разы больше нравится, как город Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2350 29 июля 2014 спбгу не илитасоси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2351 29 июля 2014 спбгу не илита, гидромет по дефолту хуйня, юфу - это же Ростов? Если есть варик учиться в Питере, я б в нем и учился, на юге с работой напряг, да и зп там по сравнению с крупными городами такие себес моим набором предметов, если не спбгу, то только мгу Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #2352 29 июля 2014 прохожу вроде на мехатронику и робототехнику куда и хотел, так что все гж Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2353 29 июля 2014 прошел по целевому на изичах в вузе своего города Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2354 29 июля 2014 спбгу не илитасоси плюсую спбгушника сверху Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #2355 29 июля 2014 чет я не особо догнал :)то есть в первую волну пропадают только эти 50 человек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #2356 29 июля 2014 чет я не особо догнал :)то есть в первую волну пропадают только эти 50 человек?cyka tupoiИзначально топ50 людям дают "добро" на зачисление, но часть из них шлёт нахуй этот уёбищный универ и идёт в более пиздатые. И тогда в топ50 освобождаются места, на которые ты, очередняра 150-180, можешь и попасть. А можешь не попасть и надеяться на чудо. Понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #2357 29 июля 2014 это все понятномне интересны сроки когда это происходитдопустим первая волна 5 августав нее попадут только эти 50 человек, или вуз уже будет учитывать кол-во проданных оригиналов и будет принимать следующих ИМЕННО В СОСТАВЕ ПЕРВОЙ волны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2358 29 июля 2014 поступил в духовную семинарию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #2359 30 июля 2014 короче, сегодня путем выслушивания аргументов от дохуя людей, выбрал питерибо, говорят, что по моей специальности с работой все глухо, особенно на юге, и похуй, какая корочк, а в Питере есть шанс неплохо пробиться хотя РнД мне в разы больше нравится, как городЧисто из-за того, что Москва более-менее на Ростов климатом похожа выбрал ее, уж в Питере больно говно погода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2360 30 июля 2014 Выбирать ВУЗ по погоде.АХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение