Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

начался период зачасления, гайз

как у кого дела?

и нужен совет короче. подавал документы в 3 вуза. СПбгу, ЮФУ и питерский гидромет. В последние 2 прохожу с первой волны, а в первый еще не известно, 50/50, что пройду во вторую. Даже если пройду, в первую волну все равно, для подстраховки, надо будет куда-то отдавать оригиналы, ибо если проебусь со 2 волной и никуда не отдам оригиналы, то пойду защищать интересы родины где-нибудь на Украине

Выбор между ЮФУ(южный федеральный) и РГГМУ(гидромет). На сколько важен выбор города, типо сильно ли влияет принцип "большой город - больше возможностей" или все же корочка федерального вуза даст больше плюсов, плюс в ЮФУ заебатый студ.городок

хелп

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Поступил в МГУ на вмк, правда на контракт

Поделиться сообщением

Поступил в МГУ на вмк, правда на контракт

глхф

будешь учиться с димоном рудановым, передашь привет :buba:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Поясните мне кто нибудь про первую и вторую волну

Как выбирается список поступающих в первую волну?

Первые N человек, где N - кол-во бюджетных мест?

Поделиться сообщением

Всегда в гилас с абитуриентов трясущихся из-за того, что они не попадают в общем зачете в проходную зону. Там оригиналы приносят по итогам единицы, если изначально в зачете проходили всякие 200-210 минимум, то в результате зачисляют всяких со 170-180, просто потому что они принесли оригиналы, а все илитарии съебались в вузы и специальности поэлитнее. Народ подает в 9(!) мест, а выбирают только в одно, но при этом занимают везде место со своими овербаллами и пугают очередняр.

Поделиться сообщением

Поясните мне кто нибудь про первую и вторую волну

Как выбирается список поступающих в первую волну?

Первые N человек, где N - кол-во бюджетных мест?

есть, например, квота в 50 бюджетных мест

топ 50 абитуров по баллам составляют список первой волны. Из них кто-то приносит оригиналы туда , а кто-то отдает в другой вуз, и на их места берут тех, кто ниже рейтингом

Всегда в гилас с абитуриентов трясущихся из-за того, что они не попадают в общем зачете в проходную зону. Там оригиналы приносят по итогам единицы, если изначально в зачете проходили всякие 200-210 минимум, то в результате зачисляют всяких со 170-180, просто потому что они принесли оригиналы, а все илитарии съебались в вузы и специальности поэлитнее. Народ подает в 9(!) мест, а выбирают только в одно, но при этом занимают везде место со своими овербаллами и пугают очередняр.

собственно, у меня спбгу

поэтому, могу и не попасть

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

спбгу не илита, гидромет по дефолту хуйня, юфу - это же Ростов? Если есть варик учиться в Питере, я б в нем и учился, на юге с работой напряг, да и зп там по сравнению с крупными городами такие себе

Поделиться сообщением

короче, сегодня путем выслушивания аргументов от дохуя людей, выбрал питер

ибо, говорят, что по моей специальности с работой все глухо, особенно на юге, и похуй, какая корочк, а в Питере есть шанс неплохо пробиться :buba:

хотя РнД мне в разы больше нравится, как город

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

спбгу не илита, гидромет по дефолту хуйня, юфу - это же Ростов? Если есть варик учиться в Питере, я б в нем и учился, на юге с работой напряг, да и зп там по сравнению с крупными городами такие себе

с моим набором предметов, если не спбгу, то только мгу

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

прошел по целевому на изичах в вузе своего города

Поделиться сообщением

спбгу не илита

соси :trollface:

плюсую спбгушника сверху

россоха

Поделиться сообщением

чет я не особо догнал :)

то есть в первую волну пропадают только эти 50 человек?

Поделиться сообщением

чет я не особо догнал :)

то есть в первую волну пропадают только эти 50 человек?

cyka tupoi

Изначально топ50 людям дают "добро" на зачисление, но часть из них шлёт нахуй этот уёбищный универ и идёт в более пиздатые. И тогда в топ50 освобождаются места, на которые ты, очередняра 150-180, можешь и попасть. А можешь не попасть и надеяться на чудо. Понял?

Поделиться сообщением

это все понятно

мне интересны сроки когда это происходит

допустим первая волна 5 августа

в нее попадут только эти 50 человек, или вуз уже будет учитывать кол-во проданных оригиналов и будет принимать следующих ИМЕННО В СОСТАВЕ ПЕРВОЙ волны?

Поделиться сообщением

поступил в духовную семинарию

Поделиться сообщением

короче, сегодня путем выслушивания аргументов от дохуя людей, выбрал питер

ибо, говорят, что по моей специальности с работой все глухо, особенно на юге, и похуй, какая корочк, а в Питере есть шанс неплохо пробиться :buba:

хотя РнД мне в разы больше нравится, как город

Чисто из-за того, что Москва более-менее на Ростов климатом похожа выбрал ее, уж в Питере больно говно погода

Поделиться сообщением

Выбирать ВУЗ по погоде.

АХАХАХАХАХ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...