Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

поступил в духовную семинарию

:lol: :buba:

7z3leaos9hzz.jpg

Изменено пользователем ScreameR

Поделиться сообщением

(изменено)

это все понятно

мне интересны сроки когда это происходит

допустим первая волна 5 августа

в нее попадут только эти 50 человек, или вуз уже будет учитывать кол-во проданных оригиналов и будет принимать следующих ИМЕННО В СОСТАВЕ ПЕРВОЙ волны?

да, по 4 августа включительно, доносят оригиналы только ребзи из топ 50. Все очередняры с 5 по 8

Выбирать ВУЗ по погоде.

АХАХАХАХАХ

если сами вузы примерно равносильны, то почему бы и нет :trollface:

ведь в питере реально НАИУЕБИЩНАЯ погода :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Я там после проведенной недели хотел застрелиться нахуй, особенно после дома, где солнце и море итп

еще терпеть не могу эти белые ночи. 3 раза подряд выходил на улицу в полночь, хотел купить бритву, и каждый раз не понимал, почему ничего не работает, светло же блять :lol:

сел катнуть в доту: начал катку на закате, закончил на рассвете. Ритм сбивается так, что я ебал

Изменено пользователем Вася

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Тогда ещё вопрос :trollface:

Такая ситуация : я отдал документы в то место где я хочу учиться ( там я 155 из 89 мест)

У меня есть резервные места, где я 19 (из 20) и 24 (из 25)

Мне надо забрать документы и отнести туда? Смогу ли я забрать потом документы обратно, чтобы отнести на вторую волну в первое место?

Поделиться сообщением

ведь в питере реально НАИУЕБИЩНАЯ погода :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Я там после проведенной недели хотел застрелиться нахуй, особенно после дома, где солнце и море итп

встал и вышел нахуй

у нас тоже море :buba:

россоха

Поделиться сообщением

Такая ситуация : я отдал документы в то место где я хочу учиться ( там я 155 из 89 мест)

Мне надо забрать документы и отнести туда? Смогу ли я забрать потом документы обратно, чтобы отнести на вторую волну в первое место?

да, относишь в шарагу, если потом проходишь во вторую волну куда хочешь, забираешь документы и несешь куда надо

только если в первую волну подашь в полную шарагу, могут не отдать вовремя, надо понастойчивее быть :buba:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(изменено)

встал и вышел нахуй

у нас тоже море :buba:

:geys:
Изменено пользователем I_lost_my_nick

Поделиться сообщением

это не море просто, это просто пошли они на пляж

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

да, относишь в шарагу, если потом проходишь во вторую волну куда хочешь, забираешь документы и несешь куда надо

только если в первую волну подашь в полную шарагу, могут не отдать вовремя, надо понастойчивее быть :buba:

Ну политехнический универ не такая уж шарага я надеюсь :trollface:

Поделиться сообщением

политех - понятие растяжимое :trollface:

тысячи их жеж

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(изменено)

в спбгэу (инжекон+финек+гус) изи на экономику или бизнес информатику, а в итмо напряга с общагой, тк только олимпиадникам или ебанным хохлам-_-

жара +35 по кд, збс когда из дома можно только вечером или утром выйти

Изменено пользователем jgears

Поделиться сообщением

в спбгэу (инжекон+финек+гус) изи на экономику или бизнес информатику, а в итмо напряга с общагой, тк только олимпиадникам или ебанным хохлам-_-

в полку прибыло :trollface:

с утра на море, а вечером гулять иду. Днем дома под сплитой и заебись

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

в полку прибыло :trollface:

с утра на море, а вечером гулять иду. Днем дома под сплитой и заебись

ну я про это и говорил, + питера перед новоросом в том что можно выйти на улицу в любое время и не бояться перегрева)

Поделиться сообщением

Кто там на вмк пошел

топыч из всех специальностей из всех вузов страны

только коммерция там порядка 600к в год вроде, не дешево

Поделиться сообщением

Я короче часто летал самолетом, но все равно боюсь летать

Еду сейчас подавать оригиналы в питер

плацкарт, верхняя боковуха, почти двое суток в пути. Тронулся в пять и сейчас только на половине пути в ростов, охуеть просто, отъ чего Русь такъ необъятъна, господа?

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

изи поступил в УрФУ на мат-мех :nate:

Дану

Поделиться сообщением

Я короче часто летал самолетом, но все равно боюсь летать

Еду сейчас подавать оригиналы в питер

плацкарт, верхняя боковуха, почти двое суток в пути. Тронулся в пять и сейчас только на половине пути в ростов, охуеть просто, отъ чего Русь такъ необъятъна, господа?

в спб вроде щас такая же жара как и в ново :trollface: , если едешь не на элитном поезде то вообще пиздец будет

Поделиться сообщением

Лол, в КФУ продотеры не поступают что ли? Мб учится уже кто?

Поделиться сообщением

Поступил в Ургюа в Екб

Есть кто оттуда как там?

НА платное офк я тупой для бюджета слишком

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто там на вмк пошел

топыч из всех специальностей из всех вузов страны

только коммерция там порядка 600к в год вроде, не дешево

640к, может попытаюсь затащить на 5 две сессии и переведут, но это практически импосибру.

Ну ФИВТ МФТИ > ВМК, но там вообще нереально учиться, если ты не ебаный гений иди олимпиадник. Еще в вышке открыли для прогеров факультет, который яндекс контролит. В МГУ охуенную математическую базу дают, а для прогеров это самое важное. Ну и еще итмо топыч, правда мало про него слышал.

Изменено пользователем Rand0m

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...