ScreameR #2361 30 июля 2014 (изменено) поступил в духовную семинарию Изменено 30 июля 2014 пользователем ScreameR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2362 30 июля 2014 (изменено) это все понятномне интересны сроки когда это происходитдопустим первая волна 5 августав нее попадут только эти 50 человек, или вуз уже будет учитывать кол-во проданных оригиналов и будет принимать следующих ИМЕННО В СОСТАВЕ ПЕРВОЙ волны?да, по 4 августа включительно, доносят оригиналы только ребзи из топ 50. Все очередняры с 5 по 8Выбирать ВУЗ по погоде.АХАХАХАХАХесли сами вузы примерно равносильны, то почему бы и нет ведь в питере реально НАИУЕБИЩНАЯ погода :fffuuu: Я там после проведенной недели хотел застрелиться нахуй, особенно после дома, где солнце и море итпеще терпеть не могу эти белые ночи. 3 раза подряд выходил на улицу в полночь, хотел купить бритву, и каждый раз не понимал, почему ничего не работает, светло же блять сел катнуть в доту: начал катку на закате, закончил на рассвете. Ритм сбивается так, что я ебал Изменено 30 июля 2014 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #2363 30 июля 2014 Тогда ещё вопрос Такая ситуация : я отдал документы в то место где я хочу учиться ( там я 155 из 89 мест)У меня есть резервные места, где я 19 (из 20) и 24 (из 25)Мне надо забрать документы и отнести туда? Смогу ли я забрать потом документы обратно, чтобы отнести на вторую волну в первое место? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2364 30 июля 2014 ведь в питере реально НАИУЕБИЩНАЯ погода :fffuuu: Я там после проведенной недели хотел застрелиться нахуй, особенно после дома, где солнце и море итпвстал и вышел нахуйу нас тоже море Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2365 30 июля 2014 Тогда ещё вопрос Такая ситуация : я отдал документы в то место где я хочу учиться ( там я 155 из 89 мест)У меня есть резервные места, где я 19 (из 20) и 24 (из 25)Мне надо забрать документы и отнести туда? Смогу ли я забрать потом документы обратно, чтобы отнести на вторую волну в первое место?да, относишь в шарагу, если потом проходишь во вторую волну куда хочешь, забираешь документы и несешь куда надотолько если в первую волну подашь в полную шарагу, могут не отдать вовремя, надо понастойчивее быть Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2366 30 июля 2014 (изменено) ведь в питере реально НАИУЕБИЩНАЯ погода :fffuuu: Я там после проведенной недели хотел застрелиться нахуй, особенно после дома, где солнце и море итпвстал и вышел нахуйу нас тоже море Изменено 30 июля 2014 пользователем I_lost_my_nick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2367 30 июля 2014 это не море просто, это просто пошли они на пляж Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #2368 30 июля 2014 Тогда ещё вопрос Такая ситуация : я отдал документы в то место где я хочу учиться ( там я 155 из 89 мест)У меня есть резервные места, где я 19 (из 20) и 24 (из 25)Мне надо забрать документы и отнести туда? Смогу ли я забрать потом документы обратно, чтобы отнести на вторую волну в первое место?да, относишь в шарагу, если потом проходишь во вторую волну куда хочешь, забираешь документы и несешь куда надотолько если в первую волну подашь в полную шарагу, могут не отдать вовремя, надо понастойчивее быть Ну политехнический универ не такая уж шарага я надеюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2369 30 июля 2014 политех - понятие растяжимое тысячи их жеж Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jgears #2370 30 июля 2014 (изменено) в спбгэу (инжекон+финек+гус) изи на экономику или бизнес информатику, а в итмо напряга с общагой, тк только олимпиадникам или ебанным хохлам-_- жара +35 по кд, збс когда из дома можно только вечером или утром выйти Изменено 30 июля 2014 пользователем jgears Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2371 30 июля 2014 в спбгэу (инжекон+финек+гус) изи на экономику или бизнес информатику, а в итмо напряга с общагой, тк только олимпиадникам или ебанным хохлам-_- жара +35 по кд, збс когда из дома можно только вечером или утром выйтив полку прибыло с утра на море, а вечером гулять иду. Днем дома под сплитой и заебись Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jgears #2372 30 июля 2014 в спбгэу (инжекон+финек+гус) изи на экономику или бизнес информатику, а в итмо напряга с общагой, тк только олимпиадникам или ебанным хохлам-_- жара +35 по кд, збс когда из дома можно только вечером или утром выйтив полку прибыло с утра на море, а вечером гулять иду. Днем дома под сплитой и заебисьну я про это и говорил, + питера перед новоросом в том что можно выйти на улицу в любое время и не бояться перегрева) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2373 31 июля 2014 Кто там на вмк пошелтопыч из всех специальностей из всех вузов странытолько коммерция там порядка 600к в год вроде, не дешево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2374 31 июля 2014 Я короче часто летал самолетом, но все равно боюсь летатьЕду сейчас подавать оригиналы в питерплацкарт, верхняя боковуха, почти двое суток в пути. Тронулся в пять и сейчас только на половине пути в ростов, охуеть просто, отъ чего Русь такъ необъятъна, господа? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #2375 31 июля 2014 изи поступил в УрФУ на мат-мех Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jgears #2376 31 июля 2014 Я короче часто летал самолетом, но все равно боюсь летатьЕду сейчас подавать оригиналы в питерплацкарт, верхняя боковуха, почти двое суток в пути. Тронулся в пять и сейчас только на половине пути в ростов, охуеть просто, отъ чего Русь такъ необъятъна, господа?в спб вроде щас такая же жара как и в ново , если едешь не на элитном поезде то вообще пиздец будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2377 31 июля 2014 Не, на элитном Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #2378 31 июля 2014 Лол, в КФУ продотеры не поступают что ли? Мб учится уже кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2379 31 июля 2014 Поступил в Ургюа в Екб Есть кто оттуда как там?НА платное офк я тупой для бюджета слишком Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #2380 1 августа 2014 (изменено) Кто там на вмк пошелтопыч из всех специальностей из всех вузов странытолько коммерция там порядка 600к в год вроде, не дешево640к, может попытаюсь затащить на 5 две сессии и переведут, но это практически импосибру. Ну ФИВТ МФТИ > ВМК, но там вообще нереально учиться, если ты не ебаный гений иди олимпиадник. Еще в вышке открыли для прогеров факультет, который яндекс контролит. В МГУ охуенную математическую базу дают, а для прогеров это самое важное. Ну и еще итмо топыч, правда мало про него слышал. Изменено 1 августа 2014 пользователем Rand0m Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение