stosnn #2501 6 августа 2014 (изменено) гуманитарием быть еще хуевее, ток я закончил ПГС в ГАСУ может твой фак и топ, но мне матфак сам по себе не нравится, это я имел ввиду Ну раз притензий нет к матфаку, то все норм думал у тебя какая-то личная неприязнь.Проработав три года, я понял, что половине работадателей не усрались эти корочки, если ты НЕ умеешь быстро учиться тому, что им надо и ебашить и думать головой, то ты никому не нужен. Зато с способностями и без образования только так берут ( прогеров половина без образования ). Вобще на самом деле все эти поступления изи Каждый год поступаю ради того, чтобы пол года ( может и целый год, если повезет ) иметь степуху, год дешевого проездного + всякие разные студенческие штуки + можно заселится в дешевую общагу от универа ( если денег не будет вдруг, можно хату сдавать свою ). И всего то надо потратить 3 дня за 4 года, чтобы сдать егэ и пару дней на сдачу оригиналов Сорь, если чьето место занимаю Изменено 6 августа 2014 пользователем stosnn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #2502 6 августа 2014 лучше норм специальности в "институтиках", чем матмех в СПбГУ конечно, лучше быть гуманитарием, кококоТоп математический факультет, после мех-мата МГУ. Все глубоко заглатывают по сравнению с ними гуманитарием быть еще хуевее, ток я закончил ПГС в ГАСУ может твой фак и топ, но мне матфак сам по себе не нравится, это я имел ввиду пгс - песчано-гравийная смесь? почти, промышленное и гражданское строительство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #2503 7 августа 2014 поступил в нгу, держу вас в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2504 8 августа 2014 Кстати, какова концентрация пдшников в ПУНКе? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #2505 8 августа 2014 (изменено) 1 на общагу думаю наберется Изменено 8 августа 2014 пользователем [LF.Dota]GodLike! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avolodiatachit #2506 8 августа 2014 поступил в нгу, держу вас в курсеКакой фак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #2507 8 августа 2014 поступил в нгу, держу вас в курсеКакой фак?мехмат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avolodiatachit #2508 8 августа 2014 Значит еще увидимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2509 15 августа 2014 вмк - лоховской фак-ттот же мехмат лучше (если смотреть только мгу)стоит просто чекнуть баллы, людей (олимпиадники или нет), и все станет ясновообще если более-менее шаришь в математике, то топ варианты: мфти, мехмат, матфак вшэвсе зависит от того, что именно тебя интересует Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2510 15 августа 2014 ПГУ Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2512 15 августа 2014 Пенза Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2513 15 августа 2014 ПензаКакой факультет? У меня там сестра по материнской линии на ФПИТСе. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2514 17 августа 2014 думал сначало на информационные технологии на 3.5.передум и пошел на экономический. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2515 17 августа 2014 думал сначало на информационные технологии на 3.5.передум и пошел на экономический.Все правильно. Она у меня активистка - говорит, что тех специальностям и программистам пиздец будет осенью,реорганизуют факультеты. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2516 17 августа 2014 Кстати, какова концентрация пдшников в ПУНКе?не менее 1 человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2517 30 августа 2014 Ну че кто куда поступил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2518 5 сентября 2014 сука все друзьяшки спят, надо хоть куда-то отписать КОРОЧЕ Я СГОРЕЛ НААААХУУУУУУЙЙЙ :fffuuu: комната в общаге досталась просто самая уебищная, которая только могла бытьтут жили какие-то уебки, которые, судя по рассказам, беспробудно бухали 24 на 7, и комната просто разъебана вхалмину причем, хоть второкурсники, с моего фака, говорят, что все еще не так плохо, в тех овердохуя комнатах, которые я видел, даже близко такого нету, как у насТо, что 2 часа добираться до учебы - это похуй, в дороге есть, чем себя занять, главное - время норм распределить сама-то учеба еще не началась, а вот общага уже встретила меня пиздецомсосед просто оверуебок, который приехал аж из Лянтора, что есть город-дервня в сибири, короче, - лютая деревня. По общению на уровне класса седьмого-восьмого, просто стремно везде с ним ходить, когда он с тупым ебалом несет лютую хуету. Вдруг, не дай бог, подумают, что он мой друг То, что я запустил перед ним дотку, - оказалось вообще роковой ошибкой. За то, что он несет в доте, хочется ему просто ебало разбитьИ просто все это добивает сверху храп в 12312321312 децибел, который я в поезде у самых последних пропитых стариканов не слышал, это просто пиздец Второй день уже просыпаюсь с красными пятнами на теле, который никак не проходят. Немного порывшись в инете, я без труда опознал в них укусы постельных клопов(С ДОБРЫМ УТРОМ, ВАСЯН :petro: )или дезинфекцию проводить, или написать заяву на переселение, вдруг будет где-то местокак-то так, гайз Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avolodiatachit #2519 5 сентября 2014 сука все друзьяшки спят, надо хоть куда-то отписать КОРОЧЕ Я СГОРЕЛ НААААХУУУУУУЙЙЙ :fffuuu: комната в общаге досталась просто самая уебищная, которая только могла бытьтут жили какие-то уебки, которые, судя по рассказам, беспробудно бухали 24 на 7, и комната просто разъебана вхалмину причем, хоть второкурсники, с моего фака, говорят, что все еще не так плохо, в тех овердохуя комнатах, которые я видел, даже близко такого нету, как у насТо, что 2 часа добираться до учебы - это похуй, в дороге есть, чем себя занять, главное - время норм распределить сама-то учеба еще не началась, а вот общага уже встретила меня пиздецомсосед просто оверуебок, который приехал аж из Лянтора, что есть город-дервня в сибири, короче, - лютая деревня. По общению на уровне класса седьмого-восьмого, просто стремно везде с ним ходить, когда он с тупым ебалом несет лютую хуету. Вдруг, не дай бог, подумают, что он мой друг То, что я запустил перед ним дотку, - оказалось вообще роковой ошибкой. За то, что он несет в доте, хочется ему просто ебало разбитьИ просто все это добивает сверху храп в 12312321312 децибел, который я в поезде у самых последних пропитых стариканов не слышал, это просто пиздец Второй день уже просыпаюсь с красными пятнами на теле, который никак не проходят. Немного порывшись в инете, я без труда опознал в них укусы постельных клопов(С ДОБРЫМ УТРОМ, ВАСЯН :petro: )или дезинфекцию проводить, или написать заяву на переселение, вдруг будет где-то местокак-то так, гайз Чет вголос. Жаловаться на клопов в общаге и на плохого соседа. Что ты ожидал вообще? У тебя даже интернет есть, радуйся тому, что имеешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2520 5 сентября 2014 живу с азером и трофимом из кадестсвалучшая комната в общагеженский этажгруппа имбицилы я карольсфу экономика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение