Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

гуманитарием быть еще хуевее, ток я закончил ПГС в ГАСУ :petro:

может твой фак и топ, но мне матфак сам по себе не нравится, это я имел ввиду :smile:

Ну раз притензий нет к матфаку, то все норм :trollface: думал у тебя какая-то личная неприязнь.

Проработав три года, я понял, что половине работадателей не усрались эти корочки, если ты НЕ умеешь быстро учиться тому, что им надо и ебашить и думать головой, то ты никому не нужен. Зато с способностями и без образования только так берут ( прогеров половина без образования ).

Вобще на самом деле все эти поступления изи :nate:

Каждый год поступаю ради того, чтобы пол года ( может и целый год, если повезет ) иметь степуху, год дешевого проездного + всякие разные студенческие штуки + можно заселится в дешевую общагу от универа ( если денег не будет вдруг, можно хату сдавать свою ). И всего то надо потратить 3 дня за 4 года, чтобы сдать егэ и пару дней на сдачу оригиналов :buba:

Сорь, если чьето место занимаю :lol:

Изменено пользователем stosnn

Поделиться сообщением

лучше норм специальности в "институтиках", чем матмех в СПбГУ :nate:

конечно, лучше быть гуманитарием, кококо

Топ математический факультет, после мех-мата МГУ. Все глубоко заглатывают по сравнению с ними :rickroll:

гуманитарием быть еще хуевее, ток я закончил ПГС в ГАСУ :petro:

может твой фак и топ, но мне матфак сам по себе не нравится, это я имел ввиду :smile:

пгс - песчано-гравийная смесь?

почти, промышленное и гражданское строительство

Поделиться сообщением

Кстати, какова концентрация пдшников в ПУНКе?

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(изменено)

1 на общагу думаю наберется

Изменено пользователем [LF.Dota]GodLike!

Поделиться сообщением

вмк - лоховской фак-т

тот же мехмат лучше (если смотреть только мгу)

стоит просто чекнуть баллы, людей (олимпиадники или нет), и все станет ясно

вообще если более-менее шаришь в математике, то топ варианты: мфти, мехмат, матфак вшэ

все зависит от того, что именно тебя интересует

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Пенза

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Пенза

Какой факультет? У меня там сестра по материнской линии на ФПИТСе.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

думал сначало на информационные технологии на 3.5.

передум и пошел на экономический.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

думал сначало на информационные технологии на 3.5.

передум и пошел на экономический.

Все правильно. Она у меня активистка - говорит, что тех специальностям и программистам пиздец будет осенью,реорганизуют факультеты.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

сука все друзьяшки спят, надо хоть куда-то отписать

КОРОЧЕ Я СГОРЕЛ НААААХУУУУУУЙЙЙ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

комната в общаге досталась просто самая уебищная, которая только могла быть

тут жили какие-то уебки, которые, судя по рассказам, беспробудно бухали 24 на 7, и комната просто разъебана вхалмину :mameprivet:

причем, хоть второкурсники, с моего фака, говорят, что все еще не так плохо, в тех овердохуя комнатах, которые я видел, даже близко такого нету, как у нас

То, что 2 часа добираться до учебы - это похуй, в дороге есть, чем себя занять, главное - время норм распределить :buba:

сама-то учеба еще не началась, а вот общага уже встретила меня пиздецом

сосед просто оверуебок, который приехал аж из Лянтора, что есть город-дервня в сибири, короче, - лютая деревня. По общению на уровне класса седьмого-восьмого, просто стремно везде с ним ходить, когда он с тупым ебалом несет лютую хуету. Вдруг, не дай бог, подумают, что он мой друг :palevojein:

То, что я запустил перед ним дотку, - оказалось вообще роковой ошибкой. За то, что он несет в доте, хочется ему просто ебало разбить

И просто все это добивает сверху храп в 12312321312 децибел, который я в поезде у самых последних пропитых стариканов не слышал, это просто пиздец

Второй день уже просыпаюсь с красными пятнами на теле, который никак не проходят. Немного порывшись в инете, я без труда опознал в них укусы постельных клопов(С ДОБРЫМ УТРОМ, ВАСЯН :petro: :petro: :petro: )

или дезинфекцию проводить, или написать заяву на переселение, вдруг будет где-то место

как-то так, гайз :sad:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

сука все друзьяшки спят, надо хоть куда-то отписать

КОРОЧЕ Я СГОРЕЛ НААААХУУУУУУЙЙЙ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

комната в общаге досталась просто самая уебищная, которая только могла быть

тут жили какие-то уебки, которые, судя по рассказам, беспробудно бухали 24 на 7, и комната просто разъебана вхалмину :mameprivet:

причем, хоть второкурсники, с моего фака, говорят, что все еще не так плохо, в тех овердохуя комнатах, которые я видел, даже близко такого нету, как у нас

То, что 2 часа добираться до учебы - это похуй, в дороге есть, чем себя занять, главное - время норм распределить :buba:

сама-то учеба еще не началась, а вот общага уже встретила меня пиздецом

сосед просто оверуебок, который приехал аж из Лянтора, что есть город-дервня в сибири, короче, - лютая деревня. По общению на уровне класса седьмого-восьмого, просто стремно везде с ним ходить, когда он с тупым ебалом несет лютую хуету. Вдруг, не дай бог, подумают, что он мой друг :palevojein:

То, что я запустил перед ним дотку, - оказалось вообще роковой ошибкой. За то, что он несет в доте, хочется ему просто ебало разбить

И просто все это добивает сверху храп в 12312321312 децибел, который я в поезде у самых последних пропитых стариканов не слышал, это просто пиздец

Второй день уже просыпаюсь с красными пятнами на теле, который никак не проходят. Немного порывшись в инете, я без труда опознал в них укусы постельных клопов(С ДОБРЫМ УТРОМ, ВАСЯН :petro: :petro: :petro: )

или дезинфекцию проводить, или написать заяву на переселение, вдруг будет где-то место

как-то так, гайз :sad:

Чет вголос. Жаловаться на клопов в общаге и на плохого соседа. Что ты ожидал вообще? У тебя даже интернет есть, радуйся тому, что имеешь.

Поделиться сообщением

живу с азером и трофимом из кадестсва

лучшая комната в общаге

женский этаж

группа имбицилы я кароль

сфу экономика :lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...