Вася #2521 6 сентября 2014 сука все друзьяшки спят, надо хоть куда-то отписать КОРОЧЕ Я СГОРЕЛ НААААХУУУУУУЙЙЙ :fffuuu: комната в общаге досталась просто самая уебищная, которая только могла бытьтут жили какие-то уебки, которые, судя по рассказам, беспробудно бухали 24 на 7, и комната просто разъебана вхалмину причем, хоть второкурсники, с моего фака, говорят, что все еще не так плохо, в тех овердохуя комнатах, которые я видел, даже близко такого нету, как у насТо, что 2 часа добираться до учебы - это похуй, в дороге есть, чем себя занять, главное - время норм распределить сама-то учеба еще не началась, а вот общага уже встретила меня пиздецомсосед просто оверуебок, который приехал аж из Лянтора, что есть город-дервня в сибири, короче, - лютая деревня. По общению на уровне класса седьмого-восьмого, просто стремно везде с ним ходить, когда он с тупым ебалом несет лютую хуету. Вдруг, не дай бог, подумают, что он мой друг То, что я запустил перед ним дотку, - оказалось вообще роковой ошибкой. За то, что он несет в доте, хочется ему просто ебало разбитьИ просто все это добивает сверху храп в 12312321312 децибел, который я в поезде у самых последних пропитых стариканов не слышал, это просто пиздец Второй день уже просыпаюсь с красными пятнами на теле, который никак не проходят. Немного порывшись в инете, я без труда опознал в них укусы постельных клопов(С ДОБРЫМ УТРОМ, ВАСЯН :petro: )или дезинфекцию проводить, или написать заяву на переселение, вдруг будет где-то местокак-то так, гайз Чет вголос. Жаловаться на клопов в общаге и на плохого соседа. Что ты ожидал вообще? У тебя даже интернет есть, радуйся тому, что имеешь.только что-то почти всех заселили во вполне приемлемые норки, и все ок, а мне приходится тратить дохуя времени и денег, чтобы тупо спать можно было, не говоря уже об остальном пиздеце Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #2522 6 сентября 2014 нихуя себе,чтобы общага располагалась не возле уника - ваще невираятно и хуево Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2523 6 сентября 2014 Овер 50 км Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2524 6 сентября 2014 чет про клопов пиздецпосмотрел на их рожи в инете, я бы вообще не спал, наверное Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2525 6 сентября 2014 чет про клопов пиздецпосмотрел на их рожи в инете, я бы вообще не спал, наверноетак я двое суток и не сплю ужеУтром сегодня попиздовал в оби, купил раскладушку еду обратно, как раз Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #2526 6 сентября 2014 Универ в 2ух минутах от общаги, норм комната, норм сокамериники, кроме одного)0 он тупо залипает в ноубуке на верхней койке, не ест и не разговаривает со всеми, беда. Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2527 6 сентября 2014 Универ в 2ух минутах от общаги, норм комната, норм сокамериники, кроме одного)0 он тупо залипает в ноубуке на верхней койке, не ест и не разговаривает со всеми, беда.в универе так делаювсе в потоке почти полные дегродыпросто сбор быдла в квадратесижу музыку слухаю киваю головой переодическия даже не понимаю как они ваще могли порог егэ перейтичет про клопов пиздецпосмотрел на их рожи в инете, я бы вообще не спал, наверноетак я двое суток и не сплю ужеУтром сегодня попиздовал в оби, купил раскладушку еду обратно, как раз у меня 6к ушло на комнату+ 6к со второго сожителяа третий просто на все готовое заехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #2528 6 сентября 2014 Дарк, ты ж бурят вроде бы, сказал бы, что ты японец и отвечал бы на английском, они б от тебя отстали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #2529 6 сентября 2014 Как я уже говорил, поступил на мат-мех УрФУ.По учебе - пиздос Алгебра сложнее матана, хотя я думал иначе. Ну по крайней мере пока так. Еще учесть мою ебаную школу - сложнее всё это воспринимать, но т.к. вроде я не даун, то половину понял, половину пойму. Зато то чувство, когда ты начинаешь понимать всё это, просто не передать. Ощущаешь себя сверхчеловеком просто.По универу - преподы просто охуенные! Объясняют отлично все и каждый со своей изюминкой - у кого-то много юмора, у кого-то много фанатизма, кого-то просто приятно и интересно слушать. Люди - тут уже сложнее сделать такой быстрый вывод, но могу сказать, что я тут не встретил тупых дегродов и быдло, зато встретил потеряных задротов. Но 'адекватных' людей огромное кол-во.Пока что так. Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2530 6 сентября 2014 Почти как же как у пацана сверху Щас еду с пар, последняя пара была Алгебра практика. И У нас ее вел какой-то шепелявый молодой препод. Мало того что он шепелявый, так он еще и пытался шутить. Всем давал какие то безобидные клички, но есть у нас один чувачок черненький да еще и в футболке коричневой, так он ему дал кличку Шоколадный Я с этого в голос всю пару ржал блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #2531 6 сентября 2014 сука все друзьяшки спят, надо хоть куда-то отписать КОРОЧЕ Я СГОРЕЛ НААААХУУУУУУЙЙЙ :fffuuu: комната в общаге досталась просто самая уебищная, которая только могла бытьтут жили какие-то уебки, которые, судя по рассказам, беспробудно бухали 24 на 7, и комната просто разъебана вхалмину причем, хоть второкурсники, с моего фака, говорят, что все еще не так плохо, в тех овердохуя комнатах, которые я видел, даже близко такого нету, как у насТо, что 2 часа добираться до учебы - это похуй, в дороге есть, чем себя занять, главное - время норм распределить сама-то учеба еще не началась, а вот общага уже встретила меня пиздецомсосед просто оверуебок, который приехал аж из Лянтора, что есть город-дервня в сибири, короче, - лютая деревня. По общению на уровне класса седьмого-восьмого, просто стремно везде с ним ходить, когда он с тупым ебалом несет лютую хуету. Вдруг, не дай бог, подумают, что он мой друг То, что я запустил перед ним дотку, - оказалось вообще роковой ошибкой. За то, что он несет в доте, хочется ему просто ебало разбитьИ просто все это добивает сверху храп в 12312321312 децибел, который я в поезде у самых последних пропитых стариканов не слышал, это просто пиздец Второй день уже просыпаюсь с красными пятнами на теле, который никак не проходят. Немного порывшись в инете, я без труда опознал в них укусы постельных клопов(С ДОБРЫМ УТРОМ, ВАСЯН :petro: )или дезинфекцию проводить, или написать заяву на переселение, вдруг будет где-то местокак-то так, гайз Дезодорант и зажигалка - клопы сгорают как сучечки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2532 6 сентября 2014 Комната тоже заодно сгорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2533 6 сентября 2014 лол?)я в группе самый умный карочлинейная алгебра матан тупое повторение школы пока чтос матриц пока что ваще в голос прост два плю сдва у меня одногруппники считают каждый элемент полчаса ебатматан там сложение графиков и тд я все в школе проходилкроме микроэкономки ничего сложногоМАТЬ МИКРОЭКОНОМИКИ ЕБАЛ ЭТО ВАЩЕ НЕЧТО БЛЯТЬпервые два теста были школьнымиПОСЛЕДНИЙ ЕБАНННЫЫЙ СТЫЫЫДПРО НЕМЕЦКИЕ ЯПОНСКИЕ МОДЕЛИ ЭКОНОМИК :palevo: хотя я это и хотел пиздато кароч, группа дауны учеба ахуенная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #2534 6 сентября 2014 Везет хули, а нам вьебали сразу мат. индукцию и мощность множеств. Хотя я знал, куда поступаю. И это даже хорошо, что тут так сложно Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #2535 6 сентября 2014 У меня химфак начался с углубленной квантовой механики, однако здравствуйте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2536 6 сентября 2014 углубленной квантовой механики :pray: :lol: рассказали вводочку об общих положения ОТО и квантов и пояснили, что химики работают с объектами, массы которых столь незначительны, что процессы описываются аппаратом квантов? Да ты просто бля глубокий как марианская впадина Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2537 6 сентября 2014 Учеба с восьмого, я даже группу свою не знаю лол Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2538 6 сентября 2014 Учеба с восьмого, я даже группу свою не знаю лолпиздос у меня со второго нахуй началаь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2539 6 сентября 2014 16го поеду в сбербанк делать себе карточку для 1350 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #2540 6 сентября 2014 углубленной квантовой механики :pray: :lol: рассказали вводочку об общих положения ОТО и квантов и пояснили, что химики работают с объектами, массы которых столь незначительны, что процессы описываются аппаратом квантов? Да ты просто бля глубокий как марианская впадинаЯ химик, для меня уравнение Шредингера - мариансеая впадина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение