Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

сука все друзьяшки спят, надо хоть куда-то отписать

КОРОЧЕ Я СГОРЕЛ НААААХУУУУУУЙЙЙ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

комната в общаге досталась просто самая уебищная, которая только могла быть

тут жили какие-то уебки, которые, судя по рассказам, беспробудно бухали 24 на 7, и комната просто разъебана вхалмину :mameprivet:

причем, хоть второкурсники, с моего фака, говорят, что все еще не так плохо, в тех овердохуя комнатах, которые я видел, даже близко такого нету, как у нас

То, что 2 часа добираться до учебы - это похуй, в дороге есть, чем себя занять, главное - время норм распределить :buba:

сама-то учеба еще не началась, а вот общага уже встретила меня пиздецом

сосед просто оверуебок, который приехал аж из Лянтора, что есть город-дервня в сибири, короче, - лютая деревня. По общению на уровне класса седьмого-восьмого, просто стремно везде с ним ходить, когда он с тупым ебалом несет лютую хуету. Вдруг, не дай бог, подумают, что он мой друг :palevojein:

То, что я запустил перед ним дотку, - оказалось вообще роковой ошибкой. За то, что он несет в доте, хочется ему просто ебало разбить

И просто все это добивает сверху храп в 12312321312 децибел, который я в поезде у самых последних пропитых стариканов не слышал, это просто пиздец

Второй день уже просыпаюсь с красными пятнами на теле, который никак не проходят. Немного порывшись в инете, я без труда опознал в них укусы постельных клопов(С ДОБРЫМ УТРОМ, ВАСЯН :petro: :petro: :petro: )

или дезинфекцию проводить, или написать заяву на переселение, вдруг будет где-то место

как-то так, гайз :sad:

Чет вголос. Жаловаться на клопов в общаге и на плохого соседа. Что ты ожидал вообще? У тебя даже интернет есть, радуйся тому, что имеешь.

только что-то почти всех заселили во вполне приемлемые норки, и все ок, а мне приходится тратить дохуя времени и денег, чтобы тупо спать можно было, не говоря уже об остальном пиздеце

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

нихуя себе,чтобы общага располагалась не возле уника - ваще невираятно и хуево

нормальный парень

Поделиться сообщением

чет про клопов пиздец

посмотрел на их рожи в инете, я бы вообще не спал, наверное

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

чет про клопов пиздец

так я двое суток и не сплю уже

Утром сегодня попиздовал в оби, купил раскладушку :trollface:

еду обратно, как раз :buba:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Универ в 2ух минутах от общаги, норм комната, норм сокамериники, кроме одного)0 он тупо залипает в ноубуке на верхней койке, не ест и не разговаривает со всеми, беда.

Поделиться сообщением

Универ в 2ух минутах от общаги, норм комната, норм сокамериники, кроме одного)0 он тупо залипает в ноубуке на верхней койке, не ест и не разговаривает со всеми, беда.

в универе так делаю

все в потоке почти полные дегроды

просто сбор быдла в квадрате

сижу музыку слухаю киваю головой переодически

я даже не понимаю как они ваще могли порог егэ перейти

чет про клопов пиздец

так я двое суток и не сплю уже

Утром сегодня попиздовал в оби, купил раскладушку :trollface:

еду обратно, как раз :buba:

у меня 6к ушло на комнату

+ 6к со второго сожителя

а третий просто на все готовое заехал

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Дарк, ты ж бурят вроде бы, сказал бы, что ты японец и отвечал бы на английском, они б от тебя отстали

Поделиться сообщением

Как я уже говорил, поступил на мат-мех УрФУ.

По учебе - пиздос :palevo: Алгебра сложнее матана, хотя я думал иначе. Ну по крайней мере пока так. Еще учесть мою ебаную школу - сложнее всё это воспринимать, но т.к. вроде я не даун, то половину понял, половину пойму. Зато то чувство, когда ты начинаешь понимать всё это, просто не передать. Ощущаешь себя сверхчеловеком просто.

По универу - преподы просто охуенные! Объясняют отлично все и каждый со своей изюминкой - у кого-то много юмора, у кого-то много фанатизма, кого-то просто приятно и интересно слушать. Люди - тут уже сложнее сделать такой быстрый вывод, но могу сказать, что я тут не встретил тупых дегродов и быдло, зато встретил потеряных задротов. Но 'адекватных' людей огромное кол-во.

Пока что так.

Дану

Поделиться сообщением

Почти как же как у пацана сверху

Щас еду с пар, последняя пара была Алгебра практика. И У нас ее вел какой-то шепелявый молодой препод. Мало того что он шепелявый, так он еще и пытался шутить. Всем давал какие то безобидные клички, но есть у нас один чувачок черненький да еще и в футболке коричневой, так он ему дал кличку Шоколадный :trollface:

Я с этого в голос всю пару ржал блять

Поделиться сообщением

сука все друзьяшки спят, надо хоть куда-то отписать

КОРОЧЕ Я СГОРЕЛ НААААХУУУУУУЙЙЙ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

комната в общаге досталась просто самая уебищная, которая только могла быть

тут жили какие-то уебки, которые, судя по рассказам, беспробудно бухали 24 на 7, и комната просто разъебана вхалмину :mameprivet:

причем, хоть второкурсники, с моего фака, говорят, что все еще не так плохо, в тех овердохуя комнатах, которые я видел, даже близко такого нету, как у нас

То, что 2 часа добираться до учебы - это похуй, в дороге есть, чем себя занять, главное - время норм распределить :buba:

сама-то учеба еще не началась, а вот общага уже встретила меня пиздецом

сосед просто оверуебок, который приехал аж из Лянтора, что есть город-дервня в сибири, короче, - лютая деревня. По общению на уровне класса седьмого-восьмого, просто стремно везде с ним ходить, когда он с тупым ебалом несет лютую хуету. Вдруг, не дай бог, подумают, что он мой друг :palevojein:

То, что я запустил перед ним дотку, - оказалось вообще роковой ошибкой. За то, что он несет в доте, хочется ему просто ебало разбить

И просто все это добивает сверху храп в 12312321312 децибел, который я в поезде у самых последних пропитых стариканов не слышал, это просто пиздец

Второй день уже просыпаюсь с красными пятнами на теле, который никак не проходят. Немного порывшись в инете, я без труда опознал в них укусы постельных клопов(С ДОБРЫМ УТРОМ, ВАСЯН :petro: :petro: :petro: )

или дезинфекцию проводить, или написать заяву на переселение, вдруг будет где-то место

как-то так, гайз :sad:

Дезодорант и зажигалка - клопы сгорают как сучечки

Поделиться сообщением

лол?)

я в группе самый умный кароч

линейная алгебра матан тупое повторение школы пока что

с матриц пока что ваще в голос прост два плю сдва у меня одногруппники считают каждый элемент полчаса ебат

матан там сложение графиков и тд я все в школе проходил

кроме микроэкономки ничего сложного

МАТЬ МИКРОЭКОНОМИКИ ЕБАЛ ЭТО ВАЩЕ НЕЧТО БЛЯТЬ

первые два теста были школьными

ПОСЛЕДНИЙ ЕБАНННЫЫЙ СТЫЫЫД

ПРО НЕМЕЦКИЕ ЯПОНСКИЕ МОДЕЛИ ЭКОНОМИК

:palevo: :palevo: :palevo::pray::lol::trollface:

хотя я это и хотел

пиздато кароч, группа дауны учеба ахуенная :tusila:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Везет хули, а нам вьебали сразу мат. индукцию и мощность множеств. Хотя я знал, куда поступаю. И это даже хорошо, что тут так сложно

Дану

Поделиться сообщением

У меня химфак начался с углубленной квантовой механики, однако здравствуйте.

Поделиться сообщением

углубленной квантовой механики :pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol:

рассказали вводочку об общих положения ОТО и квантов и пояснили, что химики работают с объектами, массы которых столь незначительны, что процессы описываются аппаратом квантов? Да ты просто бля глубокий как марианская впадина

живое величие

Поделиться сообщением

Учеба с восьмого, я даже группу свою не знаю лол

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Учеба с восьмого, я даже группу свою не знаю лол

пиздос у меня со второго нахуй началаь

caac247e28.png

Поделиться сообщением

углубленной квантовой механики :pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol:

рассказали вводочку об общих положения ОТО и квантов и пояснили, что химики работают с объектами, массы которых столь незначительны, что процессы описываются аппаратом квантов? Да ты просто бля глубокий как марианская впадина

Я химик, для меня уравнение Шредингера - мариансеая впадина

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...