LoL.Pa1n #41 22 мая 2014 гиа 2 года назад изе было вообще, щас хз. Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #42 22 мая 2014 могу только пожелать удачи, и посоветовать взяться за ум, это первый серьезный этап, как к нему отнесетесь, так у вас дальше и поплывет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #43 22 мая 2014 хз, хочу сплавить комп и доту куда-нибудьзаебало быть отстающим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #44 22 мая 2014 помню свое гиа:4 по русскому5 по математике4 по информатике3- по обществознанию, но меня выгнали почти сразу же, так что не считается хз, хочу сплавить комп и доту куда-нибудьзаебало быть отстающимхочешь сдать русский на 100 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #45 22 мая 2014 хз, хочу сплавить комп и доту куда-нибудьзаебало быть отстающимда ладноТам 6 лямок рубят поцыки с района на дотке Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #46 22 мая 2014 3 по обществу надо постараться 3 получить по физике а так русский изи 5и математика 4(мб 5) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #47 22 мая 2014 хз, хочу сплавить комп и доту куда-нибудьзаебало быть отстающимда ладноТам 6 лямок рубят поцыки с района на доткеотмазка для мамы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #48 22 мая 2014 сдавал гиа рус 5 мат 5инф 5общ 5 а на егэ лажаю чтот, это все дота виновата Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #49 22 мая 2014 Гиа изи написал. Надеюсь, с Егой так же справлюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #50 22 мая 2014 пишу и убегаюв прошлом году сдал на 100 русскийсейчас учусь на учителя русского языка и литературы350 рублей - занятие: чекаем ваш уровень, уделяем время каждому заданию, разбираемся, задаем вопросы, сдаем на сотнюпишите в личку, если заинтересовались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #51 22 мая 2014 Часть Б по математике вообще для даунов, пиздец. Задачи типа Вот вам листочек в клеточку, на нём прямоугольный треугольник, какова площадь? :clown: Или простейшее уравнение. Или ещё какая-нибудь изи хуета. Если вы всю часть Б делаете, то там уже за 50 перевалено. Ещё некое кол-во баллов достаёте из С, там уже посерьёзней что-то. Если же вы даже не понимаете Б, то вам дорога в дворники максимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #52 22 мая 2014 Пробники писал :Русский 68Математика 74Инфа 88Физика 55Надеюсь на мех мат в своём городе поступлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #53 22 мая 2014 Часть Б по математике вообще для даунов, пиздец. Задачи типа Вот вам листочек в клеточку, на нём прямоугольный треугольник, какова площадь? :clown: Или простейшее уравнение. Или ещё какая-нибудь изи хуета. Если вы всю часть Б делаете, то там уже за 50 перевалено. Ещё некое кол-во баллов достаёте из С, там уже посерьёзней что-то. Если же вы даже не понимаете Б, то вам дорога в дворники максимумты кроме первых трех задач части б смотрел что-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #54 22 мая 2014 Гиа было слишком легко, 5 по русскому и математике, и остальные экзамены на 4-5.Еге тоже было не очень сложно 3 года назад, точный балл не вспомню, сдавал 5 экзаменов, что-то ниже 72 вроде не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #55 22 мая 2014 с каждым годом все более дегроды выпускаются, хуй знает че будет лет через 10все поголовно списывают сейчаспомню сдавал ЕГЭ своими силами и так же поступал в ВУЗ, без шпор без нихуяза 7 лет все поменялось пиздец, масс уебки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #56 22 мая 2014 Хуя жмых старый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #57 22 мая 2014 занимаешь место на всерос и 300 баллов автоматом изи бризи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #58 22 мая 2014 Не списать на еге или не написать самому - быть дауном и болеть за нави Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #59 22 мая 2014 Не списать на еге или не написать самому - быть дауном и болеть за нави This. Хотя 4 года назад у нас никаких камер и детектеров не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #60 22 мая 2014 В нашей школе вместо камер стоит ноутбук и снимает на вебку :lol: :lol: :lol: :lol:Хотя школа рили пиздатая, 3 года назад построили, все ахуенно, но экзамен на вебку это эпек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение