Pugovkin #821 29 мая 2014 самый рофел, что написавшим придется гореть полторы недели минимум до результатов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #822 29 мая 2014 ахаххахахавголосяру со школьниковссыкуны ебаные :petro: :petro: :petro: :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigizmunD #823 29 мая 2014 я не ебу че у вас так пердак рвется,в прошлом году весь год играл в дотан,сдал ебаное егэ,сейчас на бюджете OFC , ИЗИ ЧЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #824 29 мая 2014 сука сукаскажитетютчев подходитпод любовь к родине?ну хуй знаетСкорее подошел бы под тему особенностей русского народа итпКороче все от проверяющего зависит я не ебу че у вас так пердак рвется,в прошлом году весь год играл в дотан,сдал ебаное егэ,сейчас на бюджете OFC , ИЗИ ЧЕТ очередная прохладная Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #825 29 мая 2014 к русичу ваще не готовился, ебашил только сочиненияпотом за 2 дня до экза сел, потренилсяи ггвп изи80 баллов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #826 29 мая 2014 тоже самоетолько 82 Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #827 29 мая 2014 Не пишите плиз прошлые годау нас даже не было представления,что нам дадута вам выложили готовые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNICORNSLAYER #828 29 мая 2014 Хайлайты со стрима( не все офк) ))) Цитата [media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media] бочка басс колбасерhttps://www.mixcloud.com/Nordren/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #829 29 мая 2014 Мой брат твою мать поимел ыхХАЪХЪАУХЪАХАЪХ В ГАЛОС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #830 29 мая 2014 пять лет назад ничего готового не выкладывали, сорри Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #831 29 мая 2014 пять лет назад ничего готового не выкладывали, сорри5 лет назадясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #832 29 мая 2014 а ну если ветераны нормичя про 2011-2013 годыпишут тут как они списали и типа на изичах сейчас на бюджете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #833 29 мая 2014 КИМы 2013 года.. Ни одни ответы из инета даже близко не подошли, ну и похуй, просто зря я 2-3 часа на это потратил. Текст был Достоевского, где он рассуждает о поступке Тани в Пушкинском "Евгений Онегин". Я написал, что не согласен с позицией автора, поэтому.... У меня либо всё ахуенно, либо всё хуёво, среднего не дано. Сижу ссу теперь. Ну и офк все в туалете со шпорами блять аргументы искали, я их обоссал)))долбаеб Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #834 29 мая 2014 КИМы 2013 года.. Ни одни ответы из инета даже близко не подошли, ну и похуй, просто зря я 2-3 часа на это потратил. Текст был Достоевского, где он рассуждает о поступке Тани в Пушкинском "Евгений Онегин". Я написал, что не согласен с позицией автора, поэтому.... У меня либо всё ахуенно, либо всё хуёво, среднего не дано. Сижу ссу теперь. Ну и офк все в туалете со шпорами блять аргументы искали, я их обоссал)))долбаебэпик ебланчто у вас был за учитель, который не объяснил вам сто раз, НИКОГДА БЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ НЕ СОГЛАШАТЬСЯ С АВТОРОМты себе этим баллов пять первичных срезал, как минимум, Грац че Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #835 29 мая 2014 написал - супер изикимы и ответы - фейкисписывать только в толканетекст про войнуthis. Там текст советского писателя со сложной фамилии.По сабжу,надеялся написать больше 90,но думаю,что написал на 80-87 макс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #836 29 мая 2014 Фух, вроде норм было, Б конченное пиздец, текст про роль книг в жизни человека - изиПронести телефон кстати вообще реально, через рамку когда проходили - все пищали, она у тебя возле члена поводила детектром и все, то есть в ботинок изи можно засунутьиз сайта всех аргументов выбрал 15 штук, и именно одно из них попалось а еще палю такой шпору в туалете, заходит тип, закидывает нацик и уходит обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #837 29 мая 2014 короче поцан дохуя авторитетный критик.с мнение Пришвина не соглашается Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #838 29 мая 2014 КИМы 2013 года.. Ни одни ответы из инета даже близко не подошли, ну и похуй, просто зря я 2-3 часа на это потратил. Текст был Достоевского, где он рассуждает о поступке Тани в Пушкинском "Евгений Онегин". Я написал, что не согласен с позицией автора, поэтому.... У меня либо всё ахуенно, либо всё хуёво, среднего не дано. Сижу ссу теперь. Ну и офк все в туалете со шпорами блять аргументы искали, я их обоссал)))долбаебэпик ебланчто у вас был за учитель, который не объяснил вам сто раз, НИКОГДА БЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ НЕ СОГЛАШАТЬСЯ С АВТОРОМты себе этим баллов пять первичных срезал, как минимум, Грац ченужно соглашаться потому что большинство тем с сочинениях по руссичу на высокоморальные темыэто не обществознание где можно скаждым автором спорить короче поцан дохуя авторитетный критик.с мнение Пришвина не соглашаетсяэт у мен пришвин был)и у меня трудно не согласится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #839 29 мая 2014 общество хуета полнейшая рандомная. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #840 29 мая 2014 Бля, ПОКЛЯЛАСЬ, приставочны способ образования или приставочно-суффиксальный? Весь экзамен хотел написать приставочный, но в самом конце написал приставочно-суффиксальный, типо суффикс Л прошедшее время все дела... Знает кто?Приставочный инфа сотка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение