Olololnet #882 29 мая 2014 ты видимо не в курсе, насколько дорого подготовить за 5 лет одного еблана в университет при двух условиях: на учёбу кладётся хуй, 2 - работа будет 100% не по специальности. была бы моя воля - вас всех нахуй на галеры в пустыни тягатьуйди, неинтересныйне тебе вообще написано, не квоть меня еблан :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #883 29 мая 2014 пиздецмоя мамаша как раз таки платит налоги для моего обученияне надо тут рассказывать оололонет пиздецмоя мамаша как раз таки платит налоги для моего обученияне надо тут рассказывать оололонет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #884 29 мая 2014 пиздецмоя мамаша как раз таки платит налоги для моего обученияне надо тут рассказывать оололонет пиздецмоя мамаша как раз таки платит налоги для моего обученияне надо тут рассказывать оололонеткакое мне дело до твоей мамаши? я лично плачу налоги, которые каким-то процентом идут на обучение армии долбаёбов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #885 29 мая 2014 всегда в голос с долбаебов кричащих про налоги. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #886 29 мая 2014 офк налоги хуйня, до тех пор пока не посчитаешь сколько это в сумме за год работы офк налоги это хуйня, когда их платит кто-то типа твоей мамаши ребёнок блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #887 29 мая 2014 ответы на математику будут инфа 100%тк поменяли формат с 2013 и дать прошлогодние кимы уже не смогут ЗЫ, киньте ссылку на разбор B10 из алгебры всех вариантов, заранее спасибо друзи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #888 29 мая 2014 офк налоги хуйня, до тех пор пока не посчитаешь сколько это в сумме за год работы офк налоги это хуйня, когда их платит кто-то типа твоей мамаши ребёнок блятьтебе впадлу заплатить ебаных 13% с твоей зп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #889 29 мая 2014 офк налоги хуйня, до тех пор пока не посчитаешь сколько это в сумме за год работы офк налоги это хуйня, когда их платит кто-то типа твоей мамаши ребёнок блятьтебе впадлу заплатить ебаных 13% с твоей зп?у меня для тебя плохие новости про "13%" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #890 29 мая 2014 камеры кстати это пиздец же.я в гор отделе образования практику прохожусейчас обсуждали как парень с синдромом дауна сдавал экзамен.короче камеры это унижения.реалити шоу блять устраивают. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #891 29 мая 2014 господи, сколько же школьников на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #892 29 мая 2014 офк налоги хуйня, до тех пор пока не посчитаешь сколько это в сумме за год работы офк налоги это хуйня, когда их платит кто-то типа твоей мамаши ребёнок блятьтебе впадлу заплатить ебаных 13% с твоей зп?у меня для тебя плохие новости про "13%"а сколько? 98? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #893 29 мая 2014 общество хуета полнейшая рандомная.нихуя там рандомного нетофк ничего рандомногов моем универе отменили к вступлению общество и я его фор фан писалтак забавно было когда все трясутся че-то повторяют, а ты в голос над ними за весь 11 класс на обществе я был 3-4 раза от силыкимов в глаза не виделни одной методички не открывал70 баллов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #894 29 мая 2014 офк налоги хуйня, до тех пор пока не посчитаешь сколько это в сумме за год работы офк налоги это хуйня, когда их платит кто-то типа твоей мамаши ребёнок блятьтебе впадлу заплатить ебаных 13% с твоей зп?у меня для тебя плохие новости про "13%"а сколько? 98?по твоему только один подоходный существует? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #895 29 мая 2014 офк налоги хуйня, до тех пор пока не посчитаешь сколько это в сумме за год работы офк налоги это хуйня, когда их платит кто-то типа твоей мамаши ребёнок блятьтебе впадлу заплатить ебаных 13% с твоей зп?у меня для тебя плохие новости про "13%"а сколько? 98?по твоему только один подоходный существует? :lol:ндс на продукты в магазине, акциз, на наследство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #896 29 мая 2014 вообще не понимаю этих диких трудностей с егэ, если нехватает мотивации, надо просто делать такие условия: написал меньше 50 баллов - отрезают обе ноги + выбрасывают как бомжа на улицу, лишают прав, документов и гражданства50-80 - одну ногу + выбрасывают как бомжа на улицу, лишают прав, документов и гражданства 80+ всё ок а то хуле государство тратит огромные бабки, а потом ещё и платят за универы, когда тратятся на тотальных даунов абсолютно бесполезно. и в глонас с даунов, напокупавших ответов с егэ 2008 годафотографию сертификата или прогнивший до костей уебокмои сертификаты давно обменены на красный диплом университета нет ну реально я не понимаю, нахуя вы бежите в университеты, когда вы хуй кладёте на обучение полностью, что сейчас что завтра что потом. не хотите работать головой - пиздуйте на стройки и носите на горбах кирпичина твоем бы месте я этим не кичился, а наоборот, охуевал от парадокса "как же так, егэ написал так, что даже и на улицу вышвырнуть права не имеют, дипломчик красненький, а все равно скудоумный даун" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #897 29 мая 2014 В ЕГЭ нет изложения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #899 29 мая 2014 офк налоги хуйня, до тех пор пока не посчитаешь сколько это в сумме за год работы офк налоги это хуйня, когда их платит кто-то типа твоей мамаши ребёнок блятьпадла ебаная мне похуй ваще скоко платит моя мамаша налоговгосударство социальное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #900 29 мая 2014 (изменено) чет вголас с типа с красным дипломом, который сидит 24\7 на пд и пытается тролить школьников в разделе для школьников Изменено 29 мая 2014 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение