zfbjnk603 #901 29 мая 2014 он не пытается троллить - это его жизненная позиция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #902 29 мая 2014 еще как пытается лол) по кд его посты не несут ничего, кроме говна, которое он вбрасывает. но в итоге сам его и жрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prometey[Rus] #904 29 мая 2014 а в туалете типо тоже камеры что ли? в том году выходил типо поссать,на ладошке писал ответы со шпоры от своего варианта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #905 29 мая 2014 в сортирах вроде как не имеют права камеры ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbaduck #906 29 мая 2014 Они стояли на проходе к кабинкам, как мне сказали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #907 29 мая 2014 Камеры в туалетах!? Там же егэ транслируется, это ж получается ЦП!!!1 Линк плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #908 29 мая 2014 Написал корочеА, В часть немного сложная была, но всё равно написалТекст для сочинения уебанский попался. По производению Куприна "Сказка". Хуй знает какая у него тема, но я посчитал, что это тема черствости и равнодушия к окружающим.Привел аргументы из Игры престолов и Во все тяжкие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #910 29 мая 2014 (изменено) хуй знает.Писал егэ в центре Москвы.Камеры были подключены к розеткам,но никаких шнуров для передачи данных в сеть я не заметил.Выглядели как обычные недорогие handycam,поэтому сомневаюсь,что в них есть функция лайв бродкаста Изменено 29 мая 2014 пользователем totoshko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #911 29 мая 2014 лучше уж не писать сочинение, чем делать такую хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #913 29 мая 2014 Написал корочеА, В часть немного сложная была, но всё равно написалТекст для сочинения уебанский попался. По производению Куприна "Сказка". Хуй знает какая у него тема, но я посчитал, что это тема черствости и равнодушия к окружающим.Привел аргументы из Игры престолов и Во все тяжкие я тебе больше скажупрактически во всех текстах егэ не одна проблема, а несколько. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #914 29 мая 2014 ебать у вас ебла будут, когда вам хуй в рот засунут эксперты с вашими сириками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sixxnikki #915 29 мая 2014 текст захар прилепина вроде, текст про ебучую индивидуальность. кто на какую тему писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #916 29 мая 2014 У нас в школе 2ух человек с давлением скорая увезла, пездос)00 Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #917 29 мая 2014 насчет тяжких да. А Игра престолов(Песнь льда и пламени) ваще то книга, причем нихуевая, так что норм . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #918 29 мая 2014 У нас в школе 2ух человек с давлением скорая увезла, пездос)00не покурили перед экзаменом чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #919 29 мая 2014 А самовыпилов много в этом году? Или рано пока? Помню в предыдущие годы школота ток так самовыпиливалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #920 29 мая 2014 Да они ебанутые, считают, что если произведение не из русской класики его нельзя использовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение