cutehamster #981 29 мая 2014 а попросил бы нормально — возможно она бы убавила громкость. а вообще да, аудирование сущий пиздец. Помню как несколько лет назад в классе 6-7 ездил на городскую олимпиаду по инглишу и там было аудирование с магнитофона, так там вообще почти нихуя не было слышно блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #982 29 мая 2014 я сначала попросил нормально - она сказала что тогда задним рядам будет не слышнозадние ряды промямлили что-то, что им бы тоже хотелось поубавить ну а через минуту я рейджанку на неея не настолько еблан чтобы сразу бычить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #983 29 мая 2014 что за жидкие люди лол)))?)))) Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #984 29 мая 2014 типа хуевые подлые люди. типа того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #985 29 мая 2014 че за текст, киньте название хоть почитаю чо было. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #986 29 мая 2014 а попросил бы нормально — возможно она бы убавила громкость. а вообще да, аудирование сущий пиздец. Помню как несколько лет назад в классе 6-7 ездил на городскую олимпиаду по инглишу и там было аудирование с магнитофона, так там вообще почти нихуя не было слышно блять.Я один раз на олимпиаде вообще эпик застал.С магнитофоном какая-то ломбада была или с диском. И пришлось учительнице читать аудирование, а она офк английский не знала, ну с другого предмета видимо. А на ЕГЭ по англ вроде все норм было, я быстро все написал и съебал тк был последний экзамен и уже просто хотелось послать всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #987 29 мая 2014 Чувствую вашу боль.Тот самый момент, когда ведущий (ЧГК) шепелявый/картавый/(любой другой дефект речи, либо тихий голос). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #988 29 мая 2014 че за текст, киньте название хоть почитаю чо было.вроде этотhttps://vk.com/topic-10175642_30545351 алсо как тут заигнорить посты юзера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #989 29 мая 2014 Надеюсь, что у меня на инглише будут норм колонки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #990 29 мая 2014 Что-то я в c2 по инглишу вообще хуету несу по грамматике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #991 29 мая 2014 Расскажите про английский, какие там задания будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTOSHA_BANDIT #992 29 мая 2014 Ну хз гайс. Почитал текст про "жидких" людей, вроде ничего сложного. Позиция автора достаточно понятна и проста. Пример из жизни можно привести о каком-нибудь знакомом крысе-пидаре который подлизывает всем за ништячки всякие. А если брать пример из литературы, то как мне кажется, неплохо подошел бы рассказ Чехова "Смерть чиновника". В этом рассказе мелкий чиновник как раз представлен "жидким" человеком, который в силу своего соц. статуса и своих убеждений подстраивается под всяких генералов и тех, кто выше его чином.Почитал комменты после текста, немного в голос :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #993 29 мая 2014 че за текст, киньте название хоть почитаю чо было.вроде этотhttps://vk.com/topic-10175642_30545351 алсо как тут заигнорить посты юзера?черный список в настройках. короче я думаю нужно было приводить в пример рамси сноу из игры престолов.изи бризи Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #994 29 мая 2014 проблемы школоты, не волнуют царей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #995 29 мая 2014 (изменено) короче нужно было обвинить автора в антисемитизме и сказать что вам не позволяет вера соглашаться с позицией автора и похабить свой народ. тут же явная пропаганда ненависти к евреям. Изменено 29 мая 2014 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #996 30 мая 2014 А камеры егэ можно было смотреть как на выборах? Если нет, то зря я PRODOTA писал и показывал в камеру. т_Тесли ты такое сделал тебе вполне могут анулировать нахуй экзамен сегодня бтв у меня в республике уже 77 работ анулировалиС хуяли? Где в инструкции написано, что нельзя писать в черновике большими буквами prodota и показать это в камеру?можно расценить как знак наблюдателю -> попытка обмана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #997 30 мая 2014 да, я апеллировал на школу из-за того что выблядище на егэ по инглишу вывернуло ползунки громкости во время аудирования на колонках (пара джениусов по сотке деревянных за каждую) на максимум и было слышно почти только ебаное хрипение. ну я зарейджил встал наорал на нее типа сделай блядь тише, она даже ухом не повела ну и я подал апелляцию, все остальные зассали83 ебаных баллапиздец я рейджил тогдатакая же хуйня была, я вышел из аудитории, перезапустили в итоге Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #998 30 мая 2014 Бля ххаха ошибься в 1 заданиижалюзИ сука ну помнил же блдь,а написал ошибку в оптовыйБляяяяядь еще пример из жизни не привел,а только литературныйМне пизда,че там в армии что-нибудь поменялось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #999 30 мая 2014 Будут лося пробивать табуреткой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1000 30 мая 2014 Ну у нас парнишка в трейд топике рассказывал, что там парня привязывали к кровати и в окно выбрасывали.Все по старому, не парься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение