r707 #1061 1 июня 2014 Хуево когда понимешь,что завалил русский полностью и ожидаешь этогоеще 9 днейЕсли я не поступлю,я свалю в армию,во флот,лишь только бы не появляться перед роднымипиздец как стыднона флоте не так плохо, как ты думаешья не про это,там же 2 годачем дольше,тем лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1062 1 июня 2014 Хуево когда понимешь,что завалил русский полностью и ожидаешь этогоеще 9 днейЕсли я не поступлю,я свалю в армию,во флот,лишь только бы не появляться перед роднымипиздец как стыднона флоте не так плохо, как ты думаешья не про это,там же 2 годачем дольше,тем лучшеващет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1063 1 июня 2014 Хуево когда понимешь,что завалил русский полностью и ожидаешь этогоеще 9 днейЕсли я не поступлю,я свалю в армию,во флот,лишь только бы не появляться перед роднымипиздец как стыднона флоте не так плохо, как ты думаешья не про это,там же 2 годачем дольше,тем лучшеващет 1ващет 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1064 1 июня 2014 Хуево когда понимешь,что завалил русский полностью и ожидаешь этогоеще 9 днейЕсли я не поступлю,я свалю в армию,во флот,лишь только бы не появляться перед роднымипиздец как стыднона флоте не так плохо, как ты думаешья не про это,там же 2 годачем дольше,тем лучшеващет 1ващет 2нахуй ты споришь со мной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1065 1 июня 2014 да я долбаеб,отстал от жизнипочему то казалось,что два,потому что раньше 3 служилиИ чему там за год научить могут?полы мыть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1066 1 июня 2014 ты там собрался с 6 утра до 10 вечера полы мыть?давно уже везде 1 год служатхз мня научили запускать оборудования, чертить морские карты, управлять рулем, всяким терминам и ещё какой то хуйне, ну короче все что нужно рулевомуофк мне на гражданке это нахуй не нужно и я уже все забыл, даже как называется след, который на воде остается за кораблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1067 1 июня 2014 Рыбу ловить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1068 1 июня 2014 пиздец када вышел с экзаменам подумал мол норм написал вродеА ТЕПЕРЬ БЛЯТЬ СРУСЬ УЖЕ ТРИ ДНЯ ИЛИ СКОКАААААААААААААААААААААБЛЯТЬ :palevo: :palevo: :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1069 1 июня 2014 (изменено) готов всех размотать на физике Изменено 1 июня 2014 пользователем cutehamster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #1070 1 июня 2014 жаль,что по инглишу кимычев не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #1071 1 июня 2014 Пиздос через 10 часов легчайший английский,потом математика и до 17 числа физики боятся Цитата :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #1072 1 июня 2014 по англу который будет 3 нет ниче?найти не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1073 1 июня 2014 уверен во всём кроме грамматики на английском, поэтому иду катать в дотку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1074 1 июня 2014 готов всех размотать на физике Давай, цикл Карно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #1075 1 июня 2014 (изменено) пиздец када вышел с экзаменам подумал мол норм написал вродеА ТЕПЕРЬ БЛЯТЬ СРУСЬ УЖЕ ТРИ ДНЯ ИЛИ СКОКАААААААААААААААААААААБЛЯТЬ :palevo: :palevo: :palevo:Обратная ситуация. Когда вышел с экзамена пздц очковал что хуево написал. А щас вообще похуй. Может потому что я смирился что 60 баллов это не плохо ? Бтв, как думаете, от того что ответов в этом году нет, проходной балл сильно изменится? Да и народу вроде в этом году чуть меньше сдаёт Изменено 1 июня 2014 пользователем Implatt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1076 1 июня 2014 Отталкиваясь от обстоятельств, да.Но балл если и упадет, то не намного. Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1077 1 июня 2014 готов всех размотать на физике Давай, цикл Карно.слишком изи, даже для 9-тиклассниковбтв, какого раздела физики ссутся пдшные школьники? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #1078 1 июня 2014 электромагнетизм в рот ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #1079 1 июня 2014 ты там собрался с 6 утра до 10 вечера полы мыть?давно уже везде 1 год служатхз мня научили запускать оборудования, чертить морские карты, управлять рулем, всяким терминам и ещё какой то хуйне, ну короче все что нужно рулевомуофк мне на гражданке это нахуй не нужно и я уже все забыл, даже как называется след, который на воде остается за кораблемя бы тоже во флот пошел, но как? придти в военком и сказать "эй старшина запиши меня во флот!" так? меня же нахуй пошлют((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1080 1 июня 2014 пиздец када вышел с экзаменам подумал мол норм написал вродеА ТЕПЕРЬ БЛЯТЬ СРУСЬ УЖЕ ТРИ ДНЯ ИЛИ СКОКАААААААААААААААААААААБЛЯТЬ :palevo: :palevo: :palevo:Обратная ситуация. Когда вышел с экзамена пздц очковал что хуево написал. А щас вообще похуй. Может потому что я смирился что 60 баллов это не плохо ? Бтв, как думаете, от того что ответов в этом году нет, проходной балл сильно изменится? Да и народу вроде в этом году чуть меньше сдаёткаждый год обычно повышается на 7-8в ласт году из-за массового слива почти во всех нормальных вузых на все направления балл повысился на 20-30так что, для сейвовости, возьми проходной на 10 ниже, чем в 13 году офк удачи физикам завтрау нас вообще пол параллели завтра ее сдаета инглиш всего один Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение