yourkinghascome #1341 5 июня 2014 (изменено) just sayingпросто интересуюсь,сам не спалился.всё оквышел на русском посмотреть аргументы) Изменено 5 июня 2014 пользователем Perehvatkorovi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #1342 5 июня 2014 пользуясь случаем, знает кто как сочинение по русскому нормальное забацать? :geys: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1343 5 июня 2014 гугл тебе для чего пидор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #1344 5 июня 2014 Проблема, твое мнение, 2 аргумента, вывод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1345 5 июня 2014 Ебать в голосину с поцанаСобрался на пересдаче написать своими силами на 4 или 5а что тебе в первый раз мешало, придурок ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #1346 5 июня 2014 сука,а решить самому сначала , а потом проверить? БЛЯТЬ НУ КАК ТАК МОЖНО,поц спасибо поднял мне настроение а на что гиа вообще влияет? зачем эта фигня нужна?типа если у тебя матан 5,а гиа 3 в году 3 будет вроде ,нам так говорили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1347 5 июня 2014 и что? тебе не похуй на оценку в году в 9м классе?на аттестат все равно не влияет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #1348 5 июня 2014 Ебать в голосину с поцанаСобрался на пересдаче написать своими силами на 4 или 5а что тебе в первый раз мешало, придурок ?ну у меня ответы были, че напрягатьсячасик там просидел и ушел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #1349 5 июня 2014 че там результаты есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #1350 6 июня 2014 Ебать в голосину с поцанаСобрался на пересдаче написать своими силами на 4 или 5а что тебе в первый раз мешало, придурок ?ну у меня ответы были, че напрягатьсячасик там просидел и ушел 7раз отмерь один раз напиши , как-то так ,просто в голос с таких как ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1351 6 июня 2014 Сдал вчера госы. Писаю на вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1352 6 июня 2014 ты конченный чтоли?не набираешь 3 балла в алгебре, 2 балла в геометрии, 2 балла в реальной математике в ПЕРВОЙ ЧАСТИ (без них вторую часть не смотрят)твою работу аннулируют.Так что ты молодец, что решил 2 задачи по геометрии.я имею ввиду образно, просто как былосижу я в толчке с телефоном быстро пишу на листик правильные ответы, первые смотрел и сверял, потом уже как можно быстрей смотрел в телефон и писал, а они давольно близко были расположены и большинство я писал из другого варианта.так вопрос остается открытым?че можно такого в апелляции написать, что бы допустили к пересдаче? :lol: Биомусор ебаныйТы задания читал? Футболка стоила 100 рублей, цену повысили на 20 процентов, найти стоимость футболки И все в таком ключеДАУНСУКАМРАЗЬКак же в голос. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1353 6 июня 2014 написал русскийизложение, изи 6/7 наверное бахнучасть а суперизи - 7/7часть б ебаный морской бой 6-8/9сочинение думаю баллов 16 мб. хотя писал хуету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1354 6 июня 2014 (изменено) Короче хуй знаетне решил элементарную б8, просидев над ней пол часа и не увидев равнобедренный треугольники как назло забыл производную от lnxну и с3 космически ебнутая была, не решилнадеюсь на с2, с1 и с5. С5 вроде решил, но не уверену меня с2 космически ебанутая была с методом кординатс1 с3 изи решилс5 ывхазывахзывс6 не успел малехаИзи сделал все, кроме С6, на которое не хватило времени, хуйня ваше егэ прохладно.запили потом пруф на 90баллов?Девяносто хуй знает, ибо с5 через пень колоду из-за нехватки времени сделал Но потом пильну изи, что получу хех ты которые скинул ваще похожи были поляк падла конечно центральнаяа мне не оч похожее выпало Изменено 6 июня 2014 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #1355 6 июня 2014 (изменено) Сдал в свое время на 271 три ЕГЭ, писаю на вас Изменено 6 июня 2014 пользователем mercury23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1356 6 июня 2014 Это в те времена, когда можно было телефон на изичах приносить и пользоваться шпорами в аудитории? Ну да, красава. Сильный ты пацан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1357 6 июня 2014 Лол рли, списали еще и выебываются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1360 6 июня 2014 а на что гиа вообще влияет? зачем эта фигня нужна?у нас на гиа по английскому 2 года назад пришла телка из контролятак ей директриса подарила клубок с нитками и спицы, и она сидела на экзамене вязала свитер началось аудирование, а наша училка села сзади неё и нам на пальцах ответы показывала цирк ебаный В голос чета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение