Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

LittlePlanet

Где бы вы хотели жить.

Где бы хотели жить?   

135 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1400778999' post='13674023']

жаль казантип не круглый год,я бы там поселился :trollface:

его вообще больше не будет :rickroll:

ты не прав :nono:

7iw4aEcNKBQ.jpg

Поделиться сообщением

Зеландия

Это которая в Дании, или которая в Нидерландах?

Поделиться сообщением

ебаные фанаты властелина колец :hmm:

Поделиться сообщением

Ну тогда я хочу в Йорк, который крупнейший город США.

Поделиться сообщением

на самом деле я бы тоже хотел жить в Австралии или в Новой Зеландии,и не потому что там самые высокие зарплаты в мире,пиздатый климат,а потому что там пиздатый и уникальный менталитет

Поделиться сообщением

Была бы возможность выбрать любое место ,даже хз что бы выбрал,наверное гаваии или йорк.

на самом деле я бы тоже хотел жить в Австралии или в Новой Зеландии,и не потому что там самые высокие зарплаты в мире,пиздатый климат,а потому что там пиздатый и уникальный менталитет

ага ловил бы крокодилов в бассейне по утрам,или змей в кровати,ахуенный климат

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Была бы возможность выбрать любое место ,даже хз что бы выбрал,наверное гаваии или йорк.

Калифорния тоже неплохо. Я правда там небыл ниразу.

Расскажи что там за менталитет такой интересный. И что там уникального?

Поделиться сообщением

На самом деле пиздатых мест на земле очень много,я лучше бы поездил с годика 2 по миру,а потом уже где то остался бы.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

ага ловил бы крокодилов в бассейне по утрам,или змей в кровати,ахуенный климат

Я тоже так думал,но большей вред там скорей представляют опоссумы,чем крокодилы и бегемоты.В Австралии я не был и спорить с тобой я не буду,но была моя двоюродная сестра,она много мне про нее рассказала

Калифорния тоже неплохо. Я правда там небыл ниразу.

Расскажи что там за менталитет такой интересный. И что там уникального?

Повторюсь,я не был в Австралии,но наслышан.Там почти все люди никуда не спешат,у них не принято вкалывать 24/7 на работе,там много людей ебанутых,но не в плохом смысле,а в хорошем,например я видел фотки как чувак в костюме пикачу ебашил на скрипке просто в свое удовольствие

Поделиться сообщением

Ну во первых любое место которое не гавно кажется ахуенным когда ты там не живешь а просто приехал на отдых или потусить, если переехать думаю заебет так же.

А так я бы пожил где нибудь где тепло типо Калифорнии.

We live and die alone

Поделиться сообщением

я в австралии тоже не был,но много раз видел по ящику новости про крокодилов или змей в домах,а когда там жара то ахуеть какие пожары,я точно не хотел бы жить, где грань между смертью и жизнью слишком тонкая и от тебя мало что зависит.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Костюм пикачу это показатель

Поделиться сообщением

Это был всего лишь пример,и у нас бы это выглядело бы слишком вызывающе,а там это норма

Поделиться сообщением

Это был всего лишь пример,и у нас бы это выглядело бы слишком вызывающе,а там это норма

В чем норма? На пикачу мне поебать. Я бы даже не обратил на тебя внимание. Если ты боишься быть отпизженым то иди нахуй. Уверен что тот чувак в австралии или где ты там приводил пример тоже боялся быть отпизженым и правильно делал

Поделиться сообщением

лол в Сан-Франциско и не такое увидеть можно.

Поделиться сообщением

В любой свободной стране можно выйти в костюме пикачу и сыграть на скрипке, но нигде это не является нормой.

24/7 не вкалывают потому что оплата почасовая и тебя работодатель сам палкой на хуй выгонит.

Поделиться сообщением

Новая зеландия да,Австралию в рот ебал,там пауков дохуя,если не от укуса сдохну,то от разрыва сердца :fffuuu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...