Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Кубач  

56 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Почему майнкрафт внезапно комбекнулся на ютуб? :hmm:

пюдипай

Нет.

Майнкрафт камбекнулся на ютуб потому что 3 года в нём не выходило обнов, а тут Майкрософт вспомнили о нём и запилили сразу два крупных обновления. Люди вышли из стагнации и начали снова играть в Майнкрафт, чтобы поиграть с чем-то новым (а не с нишевыми модами). Стали заливать видео, восстанавливать сломанную автоматизацию ферм. Тут в новостях появляются видосы про анархосервер и хк плеера сдохшевго за 5 лет.

Майнкрафт очень сильно налутал с весны. И Пьюдайпай увидел в этом момент поиграть в него.

Я не спорю, что ПДП скорей всего его рили сильно забустил мб, но Кубач рили очень сильно оживился и до него еще с весны из-за выпуска обнов, которых не было несколько лет.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

хз, мне кажется кубач и не умирал никогда

во что тогда дети играть стали

или же детей стало меньше pepethink

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

хз, мне кажется кубач и не умирал никогда

во что тогда дети играть стали

или же детей стало меньше pepethink

раз в год летом вижу младшего брата, в прошлом году это был пубг мобайл

че в этом узнаю через неделю, возможно камбек в майнкрафт

Поделиться сообщением

Ребят кто может скинуть сюда сайт с пираткой майна 
какой версии не важно(лаучер же будет бтв)
спасибо заранее
(дота пиздец заебала)

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

пиратка honkler

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребят кто может скинуть сюда сайт с пираткой майна 

какой версии не важно(лаучер же будет бтв)

спасибо заранее

(дота пиздец заебала)

https://tlauncher.org/

Все версии + форжи, скины, там и сервера пиарят по кд, если захочешь поиграть, то ссылки будут.

Изменено пользователем AugustXD
Шляпник понравилось это

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

играю на лицухе как тру король  :vihui:

Поделиться сообщением

никогда бы не подумал что я в 2019 году буду залипать на летсплеи по майнкрафту
юлика и кузьму смотрю (чисто ха-ха словить)
кузьма построил себе огромный бидон, а юлик копает яму. Так они короче в бидоне свет выключили и у них там всякие монстры спавнятся.
ну и ещё я смотрю пьюдипая, у него такая милая собачка <3 :^^: 

вот если кто в друг хочет посмотреть на бидон и яму

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему майнкрафт внезапно комбекнулся на ютуб? :hmm:

пюдипай

Нет.

Майнкрафт камбекнулся на ютуб потому что 3 года в нём не выходило обнов, а тут Майкрософт вспомнили о нём и запилили сразу два крупных обновления. Люди вышли из стагнации и начали снова играть в Майнкрафт, чтобы поиграть с чем-то новым (а не с нишевыми модами). Стали заливать видео, восстанавливать сломанную автоматизацию ферм. Тут в новостях появляются видосы про анархосервер и хк плеера сдохшевго за 5 лет.

Майнкрафт очень сильно налутал с весны. И Пьюдайпай увидел в этом момент поиграть в него.

Я не спорю, что ПДП скорей всего его рили сильно забустил мб, но Кубач рили очень сильно оживился и до него еще с весны из-за выпуска обнов, которых не было несколько лет.

Как чел, который следит за этой игрой скажу, что за время медийного простоя майна выходили обновы лучше и интереснее. Да, 1.14 тоже неплоха, но 1.9 намного пиздатее по контенту была (крылья, починка и тд.) + 1.14(даже нынешние 1.14.x) очень нестабильны вплане прогрузки чанков, ОЧЕНЬ. Моджанг признают это и говорят, что пофиксят уже в 1.15, а это полгода ждать. Если бы пьюдс не играл в это, никто бы не играл в это, имхо.

Изменено пользователем EugenRocki

Поделиться сообщением

Никому нахуй не сдалось.

А по поводу вопроса в дисе - мы почти три месяца ебашили на серве Лабыча, но он умер в один момент и его решили закрыть.

Сложно мотивировать себя, когда ты нажимаешь таб, а там пусто. Другое дело в дискордике под десяток человек.

Было классно.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

когда наберётся человек 10 чтобы постоянно играть может быть

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Врядли у ПД будет адекватный сервер. Сами понимаете какая компания. Придёт Вздрючка или другой скучающий школьник вроде Пжика и накроется труд.

Думаю лишь приватные дискордовские сервера можно намутить, но тут уже надо иметь хотя бы 20 друзей, готовых играть в Майнкрафт.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Врядли у ПД будет адекватный сервер. Сами понимаете какая компания. Придёт Вздрючка или другой скучающий школьник вроде Пжика и накроется труд.

Думаю лишь приватные дискордовские сервера можно намутить, но тут уже надо иметь хотя бы 20 друзей, готовых играть в Майнкрафт.

я готов :vau:

Поделиться сообщением

А как вообще поиграть со знакомыми на одном сервере? Раньше как-то через хамачи играли, щас нихуя не работает.

Вот у меня есть допустим три человека, как нам поиграть на одном сервере без других людей, без всякого КОНТЕНТА дополнительного, без всяких админ команд, спавна, ДЮПА И ВИПА?

Поделиться сообщением

(изменено)

А как вообще поиграть со знакомыми на одном сервере? Раньше как-то через хамачи играли, щас нихуя не работает.

Вот у меня есть допустим три человека, как нам поиграть на одном сервере без других людей, без всякого КОНТЕНТА дополнительного, без всяких админ команд, спавна, ДЮПА И ВИПА?

Tlauncher скачивайте все и зарегайтесь в тланучере этом на сайте https://tlauncher.org/

Потом заходите в одну версию с клиента тлаунчера с логином от тлаунчера

И просто в игре "открыть по сети" и все зайдут.

Я так играл недельку назад

Чтобы было вот так в клиенте

https://i.imgur.com/2hHwHFl.png

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...