Darkd3ad #41 23 мая 2014 ппц де вы живете что у вас школьники до сих пор бухают в лесу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #42 23 мая 2014 я уже не школьникно в лесу всё равно бухаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #43 23 мая 2014 ппц де вы живете что у вас школьники до сих пор бухают в лесусовременные школьники празднуют на миде или в закатывают пати в центре штормграда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #44 23 мая 2014 ппц де вы живете что у вас школьники до сих пор бухают в лесусовременные школьники празднуют на миде или в закатывают пати в центре штормграда?Современные бурятские школьники строят юрты и прыгают через костры в перьях, разбрызгивая настойки на угли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #45 23 мая 2014 сегодня из универа ехал в полной маршрутке блядух-выпускниц, когда одна меня попросила, чтобы я уступил ей место, меня чуть не вырвало от её перегара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #46 23 мая 2014 уступил?или че сказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #48 23 мая 2014 я бы сказал "садись на колени, хуле" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #49 23 мая 2014 бухать не у воды\не в лесу эт зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prometey[Rus] #50 23 мая 2014 надеюсь чуркобесы выебут и зарежут этих шлюх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #51 23 мая 2014 Фу, гадкие школьники. Останусь дома чтобы не видеть их пьяных, мерзких ебальников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #52 23 мая 2014 Цепанул бы пару школьниц, на кухне диван есть пусть проспяца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #53 23 мая 2014 (изменено) РЕКВЕСТИРУЮ ГОДНЫЙ ВБРОС ЦП ПО САБЖУ :vau: :vau: Изменено 23 мая 2014 пользователем ScreameR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #54 23 мая 2014 РЕКВЕСТИРУЮ ГОДНЫЙ ВБРОС ЦП ПО САБЖУ :vau: :vau:11 класс это уже далеко не цп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #55 23 мая 2014 я бы сказал "садись на колени, хуле" (с) Ильзе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #56 23 мая 2014 зауважаю того, кто познакомится с выпускницей и не даствпрочем я щас так пойду делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #57 23 мая 2014 зауважаю того, кто познакомится с выпускницей и не даствпрочем я щас так пойду делать Пиздец ты не альфач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #58 23 мая 2014 подожду лучше алых парусов, там побольше тяночек будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #59 23 мая 2014 зауважаю того, кто познакомится с выпускницей и не даствпрочем я щас так пойду делать Пиздец ты не альфачпросто жалко тяночек лучше спасти хоть одну тян(пока ещё не шлюху) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #60 23 мая 2014 зауважаю того, кто познакомится с выпускницей и не даствпрочем я щас так пойду делать Пиздец ты не альфачпросто жалко тяночек лучше спасти хоть одну тян(пока ещё не шлюху)Я и говорю диван на кухне есть двухместный. Могу спасти. Сам в это время бухать буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение