Ghost1k #81 23 мая 2014 ну тут ты прав конечноя просто заканчивал 11-й в 18 лет, а они там салаги совсем подиодин хер не вальс это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #82 23 мая 2014 музычку офк пезды выбирали, нам то вообще все равно Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #83 23 мая 2014 вот мне интересно где они эти костюмы выпускниц из порнухи достают?у нас на выпускном телки были либо в костюмах с юбкой, либо в вечерних платьях, но блядь где они берут эти блядские сарафаны с юбкой на пол метра выше колена и эти кружевные фартуки? в секс-шопах чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #84 23 мая 2014 фотки школьниц где суки :zloy: :zloy: Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #85 23 мая 2014 прогулялся до ларькани одной пьяной школьницы, да и трезвой тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #86 23 мая 2014 вот мне интересно где они эти костюмы выпускниц из порнухи достают?у нас на выпускном телки были либо в костюмах с юбкой, либо в вечерних платьях, но блядь где они берут эти блядские сарафаны с юбкой на пол метра выше колена и эти кружевные фартуки? в секс-шопах чтоли? сосут у портного за сарафан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #87 23 мая 2014 вот мне интересно где они эти костюмы выпускниц из порнухи достают?у нас на выпускном телки были либо в костюмах с юбкой, либо в вечерних платьях, но блядь где они берут эти блядские сарафаны с юбкой на пол метра выше колена и эти кружевные фартуки? в секс-шопах чтоли? при чем тут выпускной, если сегодня последний звонок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #88 23 мая 2014 вот мне интересно где они эти костюмы выпускниц из порнухи достают?у нас на выпускном телки были либо в костюмах с юбкой, либо в вечерних платьях, но блядь где они берут эти блядские сарафаны с юбкой на пол метра выше колена и эти кружевные фартуки? в секс-шопах чтоли? при чем тут выпускной, если сегодня последний звонок?это играет какую-нибудь роль в сабже? на последнем звонке у нас было по одежде примерно так же как и на выпускномили ща новый тренд одеваться в шлюх на последний звонок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #89 23 мая 2014 прогулялся до ларькани одной пьяной школьницы, да и трезвой тоже все в лесах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #90 23 мая 2014 где мои 16 лет Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #91 23 мая 2014 вот мне интересно где они эти костюмы выпускниц из порнухи достают?у нас на выпускном телки были либо в костюмах с юбкой, либо в вечерних платьях, но блядь где они берут эти блядские сарафаны с юбкой на пол метра выше колена и эти кружевные фартуки? в секс-шопах чтоли? при чем тут выпускной, если сегодня последний звонок?это играет какую-нибудь роль в сабже? на последнем звонке у нас было по одежде примерно так же как и на выпускномили ща новый тренд одеваться в шлюх на последний звонок?ты школу закончил 6 лет назад, а я 11, откуда я знаю, какие у вас тренды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #92 23 мая 2014 Думал тут будут постить картинки, а тут просто обсуждение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #93 23 мая 2014 где мои 16 лет Цитата LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #94 23 мая 2014 я на выпускном сидел дома, играл в диабло 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #95 24 мая 2014 а я сьебал с выпускногодомой не хотели отпускать потому что родаков не было дома и телефоны были не доступныс первой попытки зафейлил и за мной стали следить тщательноно потом они потеряли бдительность и мой побег удался потом, кстати, была погоня за мной на такси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #97 24 мая 2014 вот мне интересно где они эти костюмы выпускниц из порнухи достают?у нас на выпускном телки были либо в костюмах с юбкой, либо в вечерних платьях, но блядь где они берут эти блядские сарафаны с юбкой на пол метра выше колена и эти кружевные фартуки? в секс-шопах чтоли? при чем тут выпускной, если сегодня последний звонок?это играет какую-нибудь роль в сабже? на последнем звонке у нас было по одежде примерно так же как и на выпускномили ща новый тренд одеваться в шлюх на последний звонок?именно так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #98 24 мая 2014 (изменено) Возле меня школа, а пьяных девчонок не видно и не слышно, сука!Где они? Изменено 24 мая 2014 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #99 24 мая 2014 я бы сказал "садись на колени, хуле" (с) Ильзе :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #100 24 мая 2014 бля над выйти седня из дома Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение