Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

uHCIIPEKTOP_KOT

Неделя жизни Инспектор кота ФУЛЛ СТОРИ

Рекомендованные сообщения

Диар комаратс

Ай сей когда-то что стори адольфа слишком скучна, хоть и вроде приключения какие-то

Пожалуй продота нуждается в моей стене текста, возможно.

Четверг

Утром все думал о игре и все же в обед позвонил насчет выходного в субботу. И о радость милостная, я получил желаемое. О чем это я ? Собственно собирался я на ролевую игру в стиле 16-17 века вместе с другом и его девушкой(мы вместе и еще один паря живем на кв). Закончив работу поехал на офис получить деньги(мне прошлая фирма еще выплачивает зарплату) понимая что мне заплатили только 1/4 должной суммы конечно же архиахуел и апиздахуел. Впрочем насчет оплаты игры и припасов для нее я разобрался, и так же дальнейшую жизнь разрулил(хоть и пиздец как будет тяжко и голодное уныние сопутствует мне). Далее вечером пошел в магазин за харчами, большую часть конечно же занимало все пиво.С полными пакетами всякой хуйни и в спортивных штанах неглаженой футболке ринулся к брату за палаткой. Все вроде норм ПОКА БЛЯТЬ НЕ ПОНЯЛ ЧТО ПИЗДА ВСЕМУ ИБО ДЕНЬГИ ПРОЕБАНЫ НЕХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЙ. Прихожу домой сам не в себе, ахуевший от такой хуевой жизни, сажусь пью пиво. Позже ребята начали собираться на игру и дружаня назавем его волосатый жиробас предложил мне деньги с приятными условиями( сумма сказал можешь отдавать 2,5 месяца) И конечно же я окрылен от счастья. Ринулся собирать сумки - матрас одеяло покрывало палатка и тд , о еде сказали не беспокоиться, друзьяшки добрые накормят. Набуханый пошел спать.

Пятница

Проснулся и тут же позавтракав поехал в секандехд. Секанде было ДОХУИЩА народу, тьма тьмущая прям, в этот день наверное был привоз. Пол часа искал рубашку без воротника и штаны (типа подштаников), простояв огромные очереди побежал на работу. Обежав все точки со скоростью ветра(мерчендайзер). Приехав домой, собравшись понял жизнь - тлен и пустота ибо как мне дотащить 3 огромных сумки и палатку до локации не понятно. Во время перехода к автостанции мои огромные кожаные ботинки расклеились напрочь, подошва почти отпала, на остановке купил клей и в тесной селедочной маршрутке где воздух был на вес золота добрался до места где мне через минут 30 встретил друг лучший, назовем его менистрель. А в локации меня ждало что-то дивное, невероятное. Рыцаря в доспехах, ведьмы, охотники, принцы, королевы(одна была в чудном фиолетовом платье и фиолетовыми волосами ), эльфы, липриконы, и всякая другая дивная в очень красивых костюмах. Разложив палатку и получив сертификат о том что я являюсь бродягой начал бухать и слушать менистреля.Люди разговаривали конечно же на интересный манер 16-17 века. Побывав еще в кабаке снова вернулся к очагу поев шашлыка и выпив куча всякой дряни лег спать. При этом получив множество общения и впечатлений .

Суббота

Знаете у меня после всех событий и пьянок за последнее время память не крепнет а воспоминания канут в никуда, постараюсь вкратце оповестить что чувствовал и переживал в этот день.В общем мир был наполнен красками, эмоциями и событиями. Проснувшись в 8 утра я наблюдал за происходящим через бутылку, опять же все смазано. Крутился то с пивком на кабаке послушав гитары то на лагере у себя(в основном там и был 80% времени). На площади главной казнили людей, били плетью, а между этим мне подкинули квест "Заразить циганку сифилисом" В итоге делают мне массаж а далее за простынями мы играли в ладушки и кричали(ахали и охали), получилось забавно, позже ходил слух будто изнасиловал ее. Множество слухов было и действий на самом деле, сотни квестов, а каждого был свой мейн квест. Мне мейн не дали. Позже теория о мужеложестве короля уш слишком гиперболизировалась, начали писать какие-то бумажки, о том какой король пидарас. И мне поручили передать королю одну из таких бумажек. В общем передал стражнику короля, говорят того стражника чуть не убили. Кстати в пятницу когда услышал король слух такой ужасный, всех напоил в кабаке бесплатным пивом, старался замять эту деликатную тему, но это не спасло его. В обед была коронация и бои на мечах. Все очень весело и интересно. Настал вечер и бал, в конце бала прозвучали крики в толпе и каша сумасбродная людей и не понятно что происходит. В итоге монашки оказались вурдалаками и сожрали принца, менистреля, и кучу людей. В общем не много сдружился с местным дуроком который веселил всех и играл великолепно, так он угостил меня ядом, мудак. Так впервые я умер и после сидел в мертвяке пол часа . Вечером снова бухал по разным компаниям, были соревнования по менистрелям(их было несколько) выиграл мой друг. И на меня напал вурдулаг, который на самом деле был дураком. Убил меня два раза один и тот же человек. Оказавшись на лагере ведьм ахуел насколько они ахуенны, и поцелую лезбийские выдавали :rickroll: . В общем много чего еще было интересного, но мне лень писать и так много рассказал.

Воскресенье

Просыпаюсь, первое что вижу это лужи блять (ливинь был ) в палатке и литр пива. Пиво обменял на три сигареты кстати. Впрочем выпив пиво потянулся за кониной которого почти не было. В субботу всех спаивал коньяком паленым и ржал когда люди кривились, а сам его ебашил как воду. Откуда такой коньяк ? Отмечал др барышни одной и в магазине купил старый кахетий и шустов тройка колокольчик, старый кахетий был еще хуже паленкой чем шустов. За субботний вечер выпил где-то пол литра этой бодяги и на утро даже похмелья особого не было, во всем виновна дивная магия леса! Впрочем еще шел дождь и уже был обед, после построения и благодарностей людей за хорошую игру отправился домой. Огромные сумки теперь уже с мокрыми вещами были огромной обузой моей жизни. Сам я до ужаса грязный как бомжара отбитый, ебаную сменную одежду не взял. Убитый в хлам дома обнаруживаю крайне не приятный запах который источал холодильник друзей. Он был выключенный и в итоге разморозился, так же не истово сильная вонь от мусорки которая вонял почему-то. Во всем был виноват волосатый жиробас который был дома. Наконец ахуевший зашел в комнату и понял о глобальном пиздеце. МОЕГО ЕБОНОГО КОМПА НЕТУ. После звонка маме узнал куда он пропал. Проснувшись утром на телефоне у меня было 11 пропущенных от брата и мамы. Я позвонил маме и оповестил "у меня все хорошо" а вот брату не перезвонил, а он меня искал и ездил в лес но таки не нашел меня, волновался типа за меня. А забрал комп ибо дома срач у меня и сказал как уберешься верну. Впрочем когда приготовил еду и пожрал лег в кровать, но не смог уснуть часов до 11 ночи, хотя был пиздецки уставший.

Понедельник

Плохо помню почему-то, сходил на работу и если не ошибаюсь бухал, но не помню с кем

Вторник

На работе куча проблем ибо в понедельник дохуя ошибок сделал, настроение на минус морали.Так же ожидалась проверка а особенно по конине(мерчендайзер по вину и конине) В часа 4 дня звонит начальник и говорит "Почему на велмарте коньяк выставлял за место тебя директор завода "МОИ ГЛАЗА ВЫЛЕТИЛИ ИЗ ОРБИТ И УЛЕТЕЛИ В КОСМОС ОТ ТАКОЙ НОВОСТИ, ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ ДЛЯ КАКОГО-ТО МЕРЧЕНДАЙЗЕРА, КОГДА БЛЯТЬ ОН БУКАШКА А ЗА НЕГО ДЕЛАЮТ РАБОТУ НАЧАЛЬНИКИ АХУЕТЬ КАКИЕ. Впрочем там сложная ситуация очень, так и не понятно ничего осталось, ибо после меня подвозили коньяк продавцы(на велмарте мерчикам нельзя на склад, а велмарт такой гипермаркет). Вроде до сих пор не выгнали но по моему начальник мой (торговый представитель) обиделся, скорее всего его штрафанули жестко. Дома минестерель предложил выйти на работу охранником в магазин на всю ночь(мелкий розничный магаз). Отсидел всю ночь где-то с 6 до 7 уснул сидя за столом. Столько нариков столько алкашей видал что прям ахуеть, в 4 часа в 5 утра блять за водкой приходят, ебаные мрази. Нарики веселые, тупые, втыкают . В общем веселуха. Утром приехал домой понимаю ключ забыл отдать от кладовки, пришлось возвращаться. Настал вечер и я закончил свою работу сел в маршрутку и уснул там. Проснулся от крика подъем на конечной остановке, отдаю деньги водиле и выбегаю из маршрутки, тут же понимаю МОЙ ТЕЛЕФОН БЛЯТЬ В МАРШРУТКЕ ОСТАЛСЯ. Начинаю за ней бежать в итоге чуть ли не попадаю в аварию, но догнал. Забегаю и рассказываю водиле, как я весь день не спал и ночь ибо работал. В свои коментарии сказал "Чтоб мой сын работал как ты" отдал деньги за проезд и поехал я домой. Вечером собрался бухать в компании, было там как обычно человек так 15, все знакомы. И какие-то пьяные дебилы тусили левые, хуетой страдали типа давай бороться на руках и тд. Где-то час собираюсь домой, и опять пиздец ТЕЛЕФОНА НЕТУ НАХУЙ И СВЯЗИ НЕТУ, СПИЗДЕЛИ. Расстроенный лег спать

Четверг

Утром меня будят, съездил к брату на работу взял его номер и начальника. Далее отправился за телефоном, мой долг еще вырос до ужаса, тлен и пустоту миров от этого ощущаю .

Пожалуй закончу на этом

Извините за ошибки, всем хорошего настроения.

Изменено пользователем uHCIIPEKTOP_KOT

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

инспектор кот брал писю в рот

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

даже не выебал никого

иди на хуй

7

Поделиться сообщением

Акадо мой кумир

Поделиться сообщением

Нет, все таки ты долбаеб.

Поделиться сообщением

НЕ смог осилить

Какая-то хуевая манера повествования, не читабельно

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

а в начале еще про адольфа что-то говорил

musicbar.php?username=shad0015&color=black&unicode=yes

Поделиться сообщением

Пиздец,давно такого говна не читал.

Поделиться сообщением

Пожалуй продота нуждается в моей стене текста, возможно.
дальше не... ну вы поняли

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

сука автор ты правда думаеш что кому-то интересно как прошла твоя ёбаная неделя

пиздец что за уёбок аж трисёт

Поделиться сообщением

высер какойто, лубока вернись

сука автор ты правда думаеш что кому-то интересно как прошла твоя ёбаная неделя

пиздец что за уёбок аж трисёт

photo-121913.jpg?_r=1374155101

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Отборное говно, только время проебал

Поделиться сообщением

из треда понял что автор особенный и неделя начинается с четверга, у него

big36.gif

Дочитал этот высер, еще автор покупает трусы в секонде

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

писал бы адольф - прочитал бы

а так - иди нахуй

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

севастопольские ролевики - биомусор

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

жизненно тут у вас

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...