arcania #2021 18 февраля 2017 Да лан, октарин вкупе с 25 талантом позволяет ОЧЕНЬ быстро заминировать любую точку на карте и разрешить ту проблему, которую я описывал на пред. странице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2022 18 февраля 2017 Да лан, октарин вкупе с 25 талантом позволяет ОЧЕНЬ быстро заминировать любую точку на карте и разрешить ту проблему, которую я описывал на пред. странице просто я не беру на 25 талант про который ты говоришь, мне больше нравится доп урон с бластофа, ведь я всегда в замесах и стараюсь в кучу дать сало и съебатьсяу меня пока не было таких ситуаций в лейте что моя база не заминирована вдруг после тимвайпа и последующего -251 раз сторону терял, но тем не менее хз помоему это больше под стиль игры, если пассивно расставляешь минки и пьешь чаек, то талант на кд и октарин, если агрессивно с командой и последующий сплитпуш то лучше урона от бластофа и какой нибудь хекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2023 18 февраля 2017 было 10 зарядов в блудстоуне, енеми решили выкурить меня из их леса. Стало 25 зарядов Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMman #2024 18 февраля 2017 Блудстоун на течисе = бессмертие если ты не даун(ниже 5 уже 10 сек вроде). Цитата В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2025 19 февраля 2017 (изменено) табличка теперь рефрешиться как некра (( то есть заменяется ( пипец 80 минут игра 104к демеджа течис ) ближайший тимейт нанес лишь 55к ) В соло даунычам тащил игру и затащил в итоге. На пике было ~40 зарядов в блудстоуне. Слил все 40 из-за даунычей в тиме.Там уже буржуи у енеми в чат плакали что не хотят вс такого течиса играть ) Изменено 19 февраля 2017 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2026 20 февраля 2017 до выхода крипов можно ткнуть 3 мины на ближайший мелкий кэмп, сходить к шрайну на базе и вернуться к спауну.если не мудные големы, то изи экспа и стартовый голд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2027 20 февраля 2017 до выхода крипов можно ткнуть 3 мины на ближайший мелкий кэмп, сходить к шрайну на базе и вернуться к спауну.если не мудные големы, то изи экспа и стартовый голд. делаю по-другомуставлю 6 мин на 2 кемпа, на 30 секунде они умирают, если есть выживший крип добиваю его еще 1 миной или бластофом (если получил 2 лвл), бегу к шрайну на базе, на встречу бежит кура с остатками для соулринга и тпшкой, иногда везет и хватает на смоук.всегда ору с тиммейтов, которые яростно начинают пинговать, бугуртя в чат что минер днище, репорт минера, не минирует лайны против врагов хотел вчера сыграть перед сном 1-2 быстрых катки перед сном и пойти спать до 00-00, в итоге сыграл одну длительностью 1ч.40мин.101к урона, 53к нетворс, 7 слотов и 25к денежек бесхозных, горящие пуканы у врагов, которые сделав минус моих коров не могут спушить , горящие пуканы у союзников, которые не могут в драгах нихуя, сплитпушащий минер с рефрешером, ставящий табличку под тавер и бараки и с лонг ренжи закидывающий туда мины и бочки, опять же горение в чат от тех и других. тупые союзники умирающие на базе врага, делающие бб, и снова умирающие. тупые союзники не оставляющие бб, кирасы на 98 минуте против акса и пуджа, 6 слотовый инвокер, который в соло не может убить минера ну и на последок дотавтф момент - взрываю антимага стаком бочек и оставляю ему лоу хп, челик со страху блинкается в сторону, где я предусмотрительно сделал еще один стак, и взрываю его на втором стаке, офк горение в чат. вообще мне в общем чате обещали в конце игры 9 репортов раза три за игру, союзная квопа так вообще всю игру горела, типо от моей бесполезности, хотя по сути то, это я не дал нас рано спушить, когда у противника приемущество по золоту и опыту было, и благодаря мне мы сделали камбек и закрывали их на базеhttps://ru.dotabuff.com/matches/3008835604 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #2028 20 февраля 2017 (изменено) Ахуенный герой, но от постоянного нытья в команде со старта игры, и игр по 60 минут минимум стало тошнить.Тоже думал игр 100 на нем ебануть, сдался где-то на 20ой. Самый лучший союзник это спектра, я думаю не надо объяснять почему.Лучшие враги - все инвизеры и мили керри.Худние враги - лонг рендж дд типо снайпера, траксы, сфа. Если пассивно играешь ставя мины+трапу, то манареген, суол ринг, еул, аганим, линзу дальше по вкусу.Если активно бегаешь с тимой транквилы+соулринг, доскорд, форсик(либо атос), аганим, линзу. Изменено 20 февраля 2017 пользователем pizelloO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2029 20 февраля 2017 Ахуенный герой, но от постоянного нытья в команде со старта игры, и игр по 60 минут минимум стало тошнить.Тоже думал игр 100 на нем ебануть, сдался где-то на 20ой. Самый лучший союзник это спектра, я думаю не надо объяснять почему.Лучшие враги - все инвизеры и мили керри.Худние враги - лонг рендж дд типо снайпера, траксы, сфа. Если пассивно играешь ставя мины+трапу, то манареген, суол ринг, еул, аганим, линзу дальше по вкусу.Если активно бегаешь с тимой транквилы+соулринг, доскорд, форсик(либо атос), аганим, линзу.если каждая игра по 60 минут то ты играешь неправильно. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #2030 20 февраля 2017 (изменено) Ахуенный герой, но от постоянного нытья в команде со старта игры, и игр по 60 минут минимум стало тошнить.Тоже думал игр 100 на нем ебануть, сдался где-то на 20ой. Самый лучший союзник это спектра, я думаю не надо объяснять почему.Лучшие враги - все инвизеры и мили керри.Худние враги - лонг рендж дд типо снайпера, траксы, сфа. Если пассивно играешь ставя мины+трапу, то манареген, суол ринг, еул, аганим, линзу дальше по вкусу.Если активно бегаешь с тимой транквилы+соулринг, доскорд, форсик(либо атос), аганим, линзу.если каждая игра по 60 минут то ты играешь неправильно. Изменено 20 февраля 2017 пользователем pizelloO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2031 20 февраля 2017 (изменено) не вижу бладстоуна ни в одном из итембилдовтоповый же артда и можно делать так - покупаешь в начале соулринг арканы, собираешь запчасти бладстоуна, разбираешь арканы, собирается бладстоун, потом грейдишь тапки в транквиллыно я забиваю на транквилы и иду в аганим/линзу/форс - все эти итемы позволяют играть активно. В замесах Аганим полезен тем, что дает ренжкаст бочкам и урон, линза понятно и так, форс - форсить на мины врага, делать форсаут после бластофа, сейвить союзников.На счет дискорда ничего не скажу не тестил, скорее всего может быть полезен, но если так подумать, в какой то момент игры в любом случае перестаешь не на долго бегать с командой и расставляешь трапы мины бочки, и в этой ситуации веил ничего кроме маны не дает, а нам нужен манарег. В лейте в любом случае будет продаваться и заменяться на более полезный итем. В этой связи покупка дискорда сомнительна. Стоит покупать только если играешь в пати, координированные действия, фаст пуш, и макс в первую очередь бластофф а не лендмины и роумить.В соляново есть и пополезнее итемы. Но думаю надо тестить. Изменено 20 февраля 2017 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #2032 20 февраля 2017 не вижу бладстоуна ни в одном из итембилдовтоповый же артда хз, я уже обсуждал его пару страниц ранее. У минера и так манапул большой, зачем ему реген.Соул ринг, еул, аганим, атос, линза, я не буду считать но я думаю косаря 2 маны тут точно есть, для замеса хватит тебе с головой.Когда минируешь базу фонтан рядом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2033 20 февраля 2017 (изменено) Ахуенный герой, но от постоянного нытья в команде со старта игры, и игр по 60 минут минимум стало тошнить.Тоже думал игр 100 на нем ебануть, сдался где-то на 20ой. Самый лучший союзник это спектра, я думаю не надо объяснять почему.Лучшие враги - все инвизеры и мили керри.Худние враги - лонг рендж дд типо снайпера, траксы, сфа. Если пассивно играешь ставя мины+трапу, то манареген, суол ринг, еул, аганим, линзу дальше по вкусу.Если активно бегаешь с тимой транквилы+соулринг, доскорд, форсик(либо атос), аганим, линзу.лучший союзник - цмка/активные герои создающие спейс на карте, всегда топлю за пиздатого хардлейнера во время пиков типо слардара, кента, скорпа, пуджа, тайдахудший союзник - тот что начинает ныть во время пиков и по ходу игры, сетуя на то что минер бесполезен в драках, еще добавлю что на роль единственного сапа пикают роумера или вообще лесникалучший враг - роумеры типо пуджа/мираны/рики/бх/огра/трент!!!, в харде - вивер, керри - сларк, тб, в миде - сф, снайпер, ембер, тинкер, инвокер.худший враг - суммонеры все, особенно опасны рекс и волк покупающие некра. Отдельно отмечу чена. Эта сука может вас снести еще до того как ваша команда очухается, а ты начнешь качать трапы, я молчу о том что у тебя даже бладстоуна еще нет. Менее опасны энигма, фура, коза. Опасны те кто покупают доминатор и умеют контролить крипов. Если по ролям - саппорты - те кто шарят как ломать мины и те кто собирает некра, керри - джагер, хотел написать луну, но вспомнил что у меня луна еще ниразу не выигрывала, спектра - прилетает на ульте и ломает тебе ебало, если офк у нее есть итемы типо супербаша и дифузов, мидиры - не могу вспомнить какого то мидера, который доставлял проблем. Напишу снайпера, хоть и в лучших врагах. В худших он потому, что если за вас союзники не способны добраться до снайпера в замесах, то это пиздец. По той же причине сюда можно отнести и траксу. Хард - все кто по ходу игры могут купить некра/худ/пайп/гривсы. Отдельно отмечу клокверка. Постоянно чекает мапу ракетама, тем самым не раз палил меня за бурной деятельностью. В замесах постоянно влетает в вас на хукшоте и смерть. Можно даже не успеть засуицидиться или форснуться. не вижу бладстоуна ни в одном из итембилдовтоповый же артда хз, я уже обсуждал его пару страниц ранее. У минера и так манапул большой, зачем ему реген.Соул ринг, еул, аганим, атос, линза, я не буду считать но я думаю косаря 2 маны тут точно есть, для замеса хватит тебе с головой.Когда минируешь базу фонтан рядомты перечисляешь закуп уже чуть ли 5 слотовя говорю за бладстоун первым артом, когда нет твоих 2к маны и манарегена тоже. Ману где берешь когда по кд мины расставляешь и гангаешь? в этом полезность в начале игры очевиднав конце же игры бладстоун даже с 5 зарядами и талантом на -60сек перерождения минер с 25 левлом перерождается в районе 10 секунд, что дает тебе во первых право на ошибку, вдруг тебя поймали. во-вторых экономишь на бб. в самом глубоком лейте офк можно его продать и купить что пополезнее Изменено 20 февраля 2017 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMman #2034 20 февраля 2017 У вас расхлябанные тактики игры какие то 1 на рандом компов надеется 2 вообще фигней мается. Почему не играть по тактике которая не подводит? Цитата В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #2036 20 февраля 2017 (изменено) Хз, еще и первым артом блудстоун Тогда уж лучше аганим брать сразу, т.к. это увеличивает burst дмг. Может тебе удобнее играть через блудстоун, но как по мне лишняя трата денег. Мне хватает маны с уелом и соул рингом(через абуз дропа айтемов на ману) чтобы постоянно миноровать. + еул спасает твою жопу. ну иван должен шарить, и раскидать все по полкам там 1500+ игр Изменено 20 февраля 2017 пользователем pizelloO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMman #2037 20 февраля 2017 (изменено) Лучше всегда минировать 1 сильный близлежайщий кэпм чтоб не допустить рандома, поставив 4 мины можно пойти и хлебнуть с унитаза в базе. У тебя так почти всегда 2 лвл и 2-3 крипа до соул ринга. Крипы будут драться в это время в харде но ты успеешь до них с тп если все правильно будешь делать. Надо делать отводы у себя агрить своих крипов на самого большого нейтрала и взрывать его миной чтоб было время зафармить лайновых под тавером. Если не будешь подставляться саппы заебутся тебя гонять и уйдут гангать мид, надо начать мучать вражеского кора тычками если у него мало хила и нет способностей на хил и дать бластофф на 225-300-375-450 чистого урона (урон он инты не считал там копейки). Получить арканы получить 6 и выше(никогда не стойте на лайне до 12!!!!!!!!!) и пойти плентить другие линии. Желательно если вы не даун купить сентрик и вижн и поставить там где будешь плентить вдруг ты на вижене это делаешь. Книжку тоже надо будет спиздить у саппа( 6 лвл легче получить чем спасительный для минера 12). Если вы собираетесь долго играть на минере то лучше сделать что то на подобии моей хуйни Это за минера хардлайнера геймплей до 10 минуты где то.На фотке рассчет чистого урона с бочек с учетом резиста в 25% он верный если кого то не взорвал по этому рассчету ищи ошибки. (рубик был рядом или успел нарегенить пока взрывались( если взрываешь морфа с 4 бочками на 12 лвле,а у него ровно 1350 хп через выделение и Q то умрет не он,а ваша мать)). В доте в гайдах есть такой рассчет учетом возможных резистов всех героев доты попался с тем кто это все считал расписывал сказал огромное спасибо))) благодаря ему убивал до хуя самонадеянных антимагов. Кстать 1 мины на лвле дамажат так как на последнем столбике.А вся это беготня ваша чистый рандом, как ваша команда играет или как враги подставляются. В играх где враги не дауны вам будет очень сложно что либо сделать таким минером. Изменено 20 февраля 2017 пользователем BooMman Цитата В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2038 20 февраля 2017 (изменено) картинка не открывается твояа по поводу кемпов я у тебя в реплеях и подсмотрел, и делаю почти тоже самое, только я минирую два спавна - тяжелый и средний по три мины. какого-то кентавра выжившего тычкую ручками и добиваю ласт миной или появившимся бластофом и вот у меня почти 3 лвл, иду к унитазу на базе соулринг тп смоук(не всегда) приносит курана лайне же стоит мой хардовик (поэтому собственно и прошу взят хард когото, чтобы экспа не пропадала, и вражески керри не съебал помогать на другие лайны) он фармит я получаю экспу и минрую подходы, вместе напрягаем и сапа и керритоже самое получается по поводу сентрика пока забиваю так делать на 4к, думаю стоит прислушаться и начать брать себе в привычку их покупатьну а на счет стоялова до 12, это наверно только слабые минеры так делают, я после 6 минирую харду и сваливаю помогать командена других лайнах - минирую/сайленсю/чекаю рошуХз, еще и первым артом блудстоун Тогда уж лучше аганим брать сразу, т.к. это увеличивает burst дмг. Может тебе удобнее играть через блудстоун, но как по мне лишняя трата денег. Мне хватает маны с уелом и соул рингом(через абуз дропа айтемов на ману) чтобы постоянно миноровать. + еул спасает твою жопу. ну иван должен шарить, и раскидать все по полкам там 1500+ игря раньше тоже шел в фаст аганим, но после реплеев ивана изменил свое мнение, чисто по ощущениям с бладстоуном легче играть. А до него офк по кд юзаю фишку с выкладыванием предметов и соулрингом Изменено 20 февраля 2017 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2039 20 февраля 2017 Почему-то не вижу зевса в списке худших врагов. Как только он сможет юзать верхнюю по кд (а этот момент наступает уже после 2-3 слотов), мины останутся на карте только под табличкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2040 20 февраля 2017 Почему-то не вижу зевса в списке худших врагов. Как только он сможет юзать верхнюю по кд (а этот момент наступает уже после 2-3 слотов), мины останутся на карте только под табличкой ну чисто в теории, пока против меня его не пикалиесть два нюанса 1- зевс заебется как миноискатель через каждые 300 ренжи чекать нет ли тут мин 2. если стак бочек на лайне для зевса не проблема, то на хг то все равно надо как-то заходить и ломать миныимхо можно приспособиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение