Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sikle

Techies - Watch your step!

Рекомендованные сообщения

Я примерно год или два

Бтв, текис с изменением суицида теперь может не только афк минировать если что

он и раньше мог, просто у всего комьюнити экзистенциальный негатив к минеру. Все увидели раз дно-минера и считают что лучше им не отыграть. А другие повторяют за всякими оленями мантры:

• Минер контрится гемом
  • Минер контрится вардами
  • Минер бесполезен
  • Минер -1 в команде.
  • и т.д.

:nate:

с первой доты еще абузю минера. Вот трэпы так трэпы были ) щас баловство )

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Вчера 97 минут минер+снайпер+дровка+морф саппорт. с 30 минуты мы уже были заперты на базе. 

На хг враги просто ничего не могли сделать. - 5 за 10 секунд. А вот если выходили, то -5 делали уже нам
Изи вин 

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот только почему то за меня играли минеры, которые прежде чем его взять нажимали на кнопку random hero и это был реально -1 герой, бесполезен, контрился вардами. Наверное на раков просто везет, что поделать.

Изменено пользователем anims13

Поделиться сообщением

Вот только почему то за меня играли минеры, которые прежде чем его взять нажимали на кнопку random hero и это был реально -1 герой, бесполезен, контрился вардами. Наверное на раков просто везет, что поделать.

Я кстати в этой игре на морфе играл. А до этого сделал 37 киллов на минере. Какие то тормозы умирали ресались и шли дальше погибать на мины, где бы  я их не поставил они там подрывались. Эхх все бы игры такие 

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

хз у меня противники тратят на варды за игру от 4000к до 7000к, но побеждаю я.  :nate:

вот 3 ласт игры моих, все вин минером. стата по вардам. Наверно мало купили для контры?  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:

be4ba9c81bed467d88628219c45653cf.png4914ddd3804d4d3aaf8e4bcfd40826ff.png7b17b3eff8bf40ada9fd8101284ee5e6.png

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

пиздец скрины 

Я так и не разобрался, чо делать, если вас рано идут пушить. Даже если есть аганим не хватает времени заминировать и отдефать. Маны не хватает нихуя не могу сделать, если тима не затерпела до 30+ 

SKYnv понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

Хорошо, наверное, будучи саппортом не покупать себе шмотки, а сливать весь нетворс ради полной (нет) контры техаса. 

Всегда мечтал о таких раскладах. 

У меня даже против всяких рики и сларков начинается нервный тик, когда мне приходится обновлять сентри на лесных хайграундах, так как это уже огромный минус по деньгам. А против минера ими надо всю карту утыкивать)))

Поделиться сообщением

пиздец скрины 

Я так и не разобрался, чо делать, если вас рано идут пушить. Даже если есть аганим не хватает времени заминировать и отдефать. Маны не хватает нихуя не могу сделать, если тима не затерпела до 30+ 

собирайся так, соулринг, арканы, разбираешь арканы на блудстоун. это ~20 минута, Если жмут и пушат, прям первые мины через каждый 5 метров на лайне оставляй, крипы будут дропаться, они не смогут пушить.

А вообще желательно еще до этого попытаться сковать перемещения минирую по 3 минки их сторону карты.

Ну а так, действия команды важны, чтобы они тебе спейс создали для эффективного дефа.

Поделиться сообщением

пиздец скрины 

В том то и прикол, что он почти нихуя не сможет сделать, если офк не получил буста вначале пока его тима сосала. Либо сразу с 10 минуты начинать хг минировать заведома зная, что через пару минут вам на него заходить буду.

Поделиться сообщением

пиздец скрины 

собирайся так, соулринг, арканы, разбираешь арканы на блудстоун. это ~20 минута, Если жмут и пушат, прям первые мины через каждый 5 метров на лайне оставляй, крипы будут дропаться, они не смогут пушить.

А вообще желательно еще до этого попытаться сковать перемещения минирую по 3 минки их сторону карты.

Ну а так, действия команды важны, чтобы они тебе спейс создали для эффективного дефа.

Дело в том, что в проебанных играх враги прыгают за т3, и разъебуют мою тиму, а мин там нету, они в ключевых местах, а поставить их везде  не успеваю. 

crooked young

Поделиться сообщением

пиздец скрины 

Дело в том, что в проебанных играх враги прыгают за т3, и разъебуют мою тиму, а мин там нету, они в ключевых местах, а поставить их везде  не успеваю. 

за т3 должны станы стоять через каждые 5 метров.  Я ставлю по краям хг по стану с минкой, дальше над ними по стану с минкой (достаточно далеко чтобы они по отдельности срабатывали). И за башней 2-3 стана. Если даже под станами твоя тима ничего не может сделать, то таких аутистов ничем не протащить.  :nate:  Бывают такие иногда.

Поделиться сообщением

пиздец скрины 

за т3 должны станы стоять через каждые 5 метров.  Я ставлю по краям хг по стану с минкой, дальше над ними по стану с минкой (достаточно далеко чтобы они по отдельности срабатывали). И за башней 2-3 стана. Если даже под станами твоя тима ничего не может сделать, то таких аутистов ничем не протащить.  :nate:  Бывают такие иногда.

Ну смотри, заминировать 3 хг + расставить мины по всей базе анрил, если враги пушат т2, и тут вдруг, а го под т3. у тебя 2 минуты ты даже и половины не успеешь сделать. 

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец скрины 

Ну смотри, заминировать 3 хг + расставить мины по всей базе анрил, если враги пушат т2, и тут вдруг, а го под т3. у тебя 2 минуты ты даже и половины не успеешь сделать. 

редко бывает так что ты не можешь определить лайн который идут пушить. 1 ты минируешь железно, А дальше если команда хочет выиграть пусть крипскипают отводят или иными способами тянут время чтобы дать тебе время для закладки. Дота командная игра всё-таки )

Но вообще ранний пуш одна из самых сложный для контры стратегий в принципе. Дело не в минере. Большинство пиков, без шансов отлетает от раннего пуша.

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

редко бывает так что ты не можешь определить лайн который идут пушить. 1 ты минируешь железно, А дальше если команда хочет выиграть пусть крипскипают отводят или иными способами тянут время чтобы дать тебе время для закладки. Дота командная игра всё-таки )

Но вообще ранний пуш одна из самых сложный для контры стратегий в принципе. Дело не в минере. Большинство пиков, без шансов отлетает от раннего пуша.

Дело даже не в том что они пушат, а что они залетают через мины прямо на базу за бараки. Это неожиданно. Убивают тиму, сносят лайн. И действительно сложно тут что то противопоставить.

crooked young

Поделиться сообщением

Ну так тут уже майндгеймсы идут, и все зависит от расположения мин.

Можно, например, заблаговременно расставить первые мины по всей площади базы и ставить бочки более рассредоточено, чтобы враги получали какой-никакой урон в любом месте

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно, например, заблаговременно расставить первые мины по всей площади базы и ставить бочки более рассредоточено, чтобы враги получали какой-никакой урон в любом месте

Ну конечно можно. Но вы деретесь под т1, ты планируешь минировать свой лес, а через 3 минуты начинаются драки на хг. Вот такие резкие переходы мне не одну игру погубили. Ну это, конечно принимается во внимание факт, что я дефал 1 вс 5 так как моя тима совсем отбитые.

Я то думал что враги моих идиотов еще минут 15 по карте убивать будут а оно во как

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

Ну конечно можно. Но вы деретесь под т1, ты планируешь минировать свой лес, а через 3 минуты начинаются драки на хг. Вот такие резкие переходы мне не одну игру погубили. Ну это, конечно принимается во внимание факт, что я дефал 1 вс 5 так как моя тима совсем отбитые.

Я то думал что враги моих идиотов еще минут 15 по карте убивать будут а оно во как

бывает такое, я минирую хг где либо нет уже т1 и т2 либо где начинают бить т2. Времени хватает. А если ты поставишь первую минку между т2 и т3 то это даст тебе еще секунд 30 на мины.

вообще все должно быть заминено первыми минами с максимальной плотностью. Чтобы враги врываясь на хг наступали на мины постоянно, мины и станы.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...