SKYnv #2121 5 марта 2017 Я примерно год или дваБтв, текис с изменением суицида теперь может не только афк минировать если чтоон и раньше мог, просто у всего комьюнити экзистенциальный негатив к минеру. Все увидели раз дно-минера и считают что лучше им не отыграть. А другие повторяют за всякими оленями мантры:Минер контрится гемомМинер контрится вардамиМинер бесполезенМинер -1 в команде.и т.д. с первой доты еще абузю минера. Вот трэпы так трэпы были ) щас баловство ) Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2122 6 марта 2017 Вчера 97 минут минер+снайпер+дровка+морф саппорт. с 30 минуты мы уже были заперты на базе. На хг враги просто ничего не могли сделать. - 5 за 10 секунд. А вот если выходили, то -5 делали уже намИзи вин Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anims13 #2123 6 марта 2017 (изменено) Вот только почему то за меня играли минеры, которые прежде чем его взять нажимали на кнопку random hero и это был реально -1 герой, бесполезен, контрился вардами. Наверное на раков просто везет, что поделать. Изменено 6 марта 2017 пользователем anims13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2124 6 марта 2017 Вот только почему то за меня играли минеры, которые прежде чем его взять нажимали на кнопку random hero и это был реально -1 герой, бесполезен, контрился вардами. Наверное на раков просто везет, что поделать.Я кстати в этой игре на морфе играл. А до этого сделал 37 киллов на минере. Какие то тормозы умирали ресались и шли дальше погибать на мины, где бы я их не поставил они там подрывались. Эхх все бы игры такие Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2125 6 марта 2017 (изменено) Вот только почему то за меня играли минеры, которые прежде чем его взять нажимали на кнопку random hero и это был реально -1 герой, бесполезен, контрился вардами. Наверное на раков просто везет, что поделать.хз у меня противники тратят на варды за игру от 4000к до 7000к, но побеждаю я. вот 3 ласт игры моих, все вин минером. стата по вардам. Наверно мало купили для контры? Изменено 6 марта 2017 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2126 6 марта 2017 пиздец скрины Я так и не разобрался, чо делать, если вас рано идут пушить. Даже если есть аганим не хватает времени заминировать и отдефать. Маны не хватает нихуя не могу сделать, если тима не затерпела до 30+ SKYnv понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2127 6 марта 2017 Хорошо, наверное, будучи саппортом не покупать себе шмотки, а сливать весь нетворс ради полной (нет) контры техаса. Всегда мечтал о таких раскладах. У меня даже против всяких рики и сларков начинается нервный тик, когда мне приходится обновлять сентри на лесных хайграундах, так как это уже огромный минус по деньгам. А против минера ими надо всю карту утыкивать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2128 6 марта 2017 пиздец скрины Я так и не разобрался, чо делать, если вас рано идут пушить. Даже если есть аганим не хватает времени заминировать и отдефать. Маны не хватает нихуя не могу сделать, если тима не затерпела до 30+ собирайся так, соулринг, арканы, разбираешь арканы на блудстоун. это ~20 минута, Если жмут и пушат, прям первые мины через каждый 5 метров на лайне оставляй, крипы будут дропаться, они не смогут пушить.А вообще желательно еще до этого попытаться сковать перемещения минирую по 3 минки их сторону карты.Ну а так, действия команды важны, чтобы они тебе спейс создали для эффективного дефа. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anims13 #2129 6 марта 2017 пиздец скрины Я так и не разобрался, чо делать, если вас рано идут пушить. Даже если есть аганим не хватает времени заминировать и отдефать. Маны не хватает нихуя не могу сделать, если тима не затерпела до 30+ В том то и прикол, что он почти нихуя не сможет сделать, если офк не получил буста вначале пока его тима сосала. Либо сразу с 10 минуты начинать хг минировать заведома зная, что через пару минут вам на него заходить буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2130 6 марта 2017 пиздец скрины Я так и не разобрался, чо делать, если вас рано идут пушить. Даже если есть аганим не хватает времени заминировать и отдефать. Маны не хватает нихуя не могу сделать, если тима не затерпела до 30+ собирайся так, соулринг, арканы, разбираешь арканы на блудстоун. это ~20 минута, Если жмут и пушат, прям первые мины через каждый 5 метров на лайне оставляй, крипы будут дропаться, они не смогут пушить.А вообще желательно еще до этого попытаться сковать перемещения минирую по 3 минки их сторону карты.Ну а так, действия команды важны, чтобы они тебе спейс создали для эффективного дефа. Дело в том, что в проебанных играх враги прыгают за т3, и разъебуют мою тиму, а мин там нету, они в ключевых местах, а поставить их везде не успеваю. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2131 6 марта 2017 пиздец скрины Я так и не разобрался, чо делать, если вас рано идут пушить. Даже если есть аганим не хватает времени заминировать и отдефать. Маны не хватает нихуя не могу сделать, если тима не затерпела до 30+ собирайся так, соулринг, арканы, разбираешь арканы на блудстоун. это ~20 минута, Если жмут и пушат, прям первые мины через каждый 5 метров на лайне оставляй, крипы будут дропаться, они не смогут пушить.А вообще желательно еще до этого попытаться сковать перемещения минирую по 3 минки их сторону карты.Ну а так, действия команды важны, чтобы они тебе спейс создали для эффективного дефа. Дело в том, что в проебанных играх враги прыгают за т3, и разъебуют мою тиму, а мин там нету, они в ключевых местах, а поставить их везде не успеваю. за т3 должны станы стоять через каждые 5 метров. Я ставлю по краям хг по стану с минкой, дальше над ними по стану с минкой (достаточно далеко чтобы они по отдельности срабатывали). И за башней 2-3 стана. Если даже под станами твоя тима ничего не может сделать, то таких аутистов ничем не протащить. Бывают такие иногда. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2132 6 марта 2017 пиздец скрины Я так и не разобрался, чо делать, если вас рано идут пушить. Даже если есть аганим не хватает времени заминировать и отдефать. Маны не хватает нихуя не могу сделать, если тима не затерпела до 30+ собирайся так, соулринг, арканы, разбираешь арканы на блудстоун. это ~20 минута, Если жмут и пушат, прям первые мины через каждый 5 метров на лайне оставляй, крипы будут дропаться, они не смогут пушить.А вообще желательно еще до этого попытаться сковать перемещения минирую по 3 минки их сторону карты.Ну а так, действия команды важны, чтобы они тебе спейс создали для эффективного дефа. Дело в том, что в проебанных играх враги прыгают за т3, и разъебуют мою тиму, а мин там нету, они в ключевых местах, а поставить их везде не успеваю. за т3 должны станы стоять через каждые 5 метров. Я ставлю по краям хг по стану с минкой, дальше над ними по стану с минкой (достаточно далеко чтобы они по отдельности срабатывали). И за башней 2-3 стана. Если даже под станами твоя тима ничего не может сделать, то таких аутистов ничем не протащить. Бывают такие иногда. Ну смотри, заминировать 3 хг + расставить мины по всей базе анрил, если враги пушат т2, и тут вдруг, а го под т3. у тебя 2 минуты ты даже и половины не успеешь сделать. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2133 6 марта 2017 (изменено) пиздец скрины Я так и не разобрался, чо делать, если вас рано идут пушить. Даже если есть аганим не хватает времени заминировать и отдефать. Маны не хватает нихуя не могу сделать, если тима не затерпела до 30+ собирайся так, соулринг, арканы, разбираешь арканы на блудстоун. это ~20 минута, Если жмут и пушат, прям первые мины через каждый 5 метров на лайне оставляй, крипы будут дропаться, они не смогут пушить.А вообще желательно еще до этого попытаться сковать перемещения минирую по 3 минки их сторону карты.Ну а так, действия команды важны, чтобы они тебе спейс создали для эффективного дефа. Дело в том, что в проебанных играх враги прыгают за т3, и разъебуют мою тиму, а мин там нету, они в ключевых местах, а поставить их везде не успеваю. за т3 должны станы стоять через каждые 5 метров. Я ставлю по краям хг по стану с минкой, дальше над ними по стану с минкой (достаточно далеко чтобы они по отдельности срабатывали). И за башней 2-3 стана. Если даже под станами твоя тима ничего не может сделать, то таких аутистов ничем не протащить. Бывают такие иногда. Ну смотри, заминировать 3 хг + расставить мины по всей базе анрил, если враги пушат т2, и тут вдруг, а го под т3. у тебя 2 минуты ты даже и половины не успеешь сделать. редко бывает так что ты не можешь определить лайн который идут пушить. 1 ты минируешь железно, А дальше если команда хочет выиграть пусть крипскипают отводят или иными способами тянут время чтобы дать тебе время для закладки. Дота командная игра всё-таки ) Но вообще ранний пуш одна из самых сложный для контры стратегий в принципе. Дело не в минере. Большинство пиков, без шансов отлетает от раннего пуша. Изменено 6 марта 2017 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2134 6 марта 2017 редко бывает так что ты не можешь определить лайн который идут пушить. 1 ты минируешь железно, А дальше если команда хочет выиграть пусть крипскипают отводят или иными способами тянут время чтобы дать тебе время для закладки. Дота командная игра всё-таки ) Но вообще ранний пуш одна из самых сложный для контры стратегий в принципе. Дело не в минере. Большинство пиков, без шансов отлетает от раннего пуша.Дело даже не в том что они пушат, а что они залетают через мины прямо на базу за бараки. Это неожиданно. Убивают тиму, сносят лайн. И действительно сложно тут что то противопоставить. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2135 6 марта 2017 Ну так тут уже майндгеймсы идут, и все зависит от расположения мин.Можно, например, заблаговременно расставить первые мины по всей площади базы и ставить бочки более рассредоточено, чтобы враги получали какой-никакой урон в любом месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2136 6 марта 2017 (изменено) Ну так тут уже майндгеймсы идут, и все зависит от расположения мин. Можно, например, заблаговременно расставить первые мины по всей площади базы и ставить бочки более рассредоточено, чтобы враги получали какой-никакой урон в любом местеНу конечно можно. Но вы деретесь под т1, ты планируешь минировать свой лес, а через 3 минуты начинаются драки на хг. Вот такие резкие переходы мне не одну игру погубили. Ну это, конечно принимается во внимание факт, что я дефал 1 вс 5 так как моя тима совсем отбитые. Я то думал что враги моих идиотов еще минут 15 по карте убивать будут а оно во как Изменено 6 марта 2017 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2137 6 марта 2017 Ну так тут уже майндгеймсы идут, и все зависит от расположения мин.Можно, например, заблаговременно расставить первые мины по всей площади базы и ставить бочки более рассредоточено, чтобы враги получали какой-никакой урон в любом местеНу конечно можно. Но вы деретесь под т1, ты планируешь минировать свой лес, а через 3 минуты начинаются драки на хг. Вот такие резкие переходы мне не одну игру погубили. Ну это, конечно принимается во внимание факт, что я дефал 1 вс 5 так как моя тима совсем отбитые.Я то думал что враги моих идиотов еще минут 15 по карте убивать будут а оно во как бывает такое, я минирую хг где либо нет уже т1 и т2 либо где начинают бить т2. Времени хватает. А если ты поставишь первую минку между т2 и т3 то это даст тебе еще секунд 30 на мины. вообще все должно быть заминено первыми минами с максимальной плотностью. Чтобы враги врываясь на хг наступали на мины постоянно, мины и станы. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thesobrat #2138 6 марта 2017 (изменено) норм герой http://opendota.com/players/335870032 Изменено 6 марта 2017 пользователем thesobrat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anims13 #2139 6 марта 2017 норм герой http://opendota.com/players/335870032Ахуенный брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thesobrat #2140 6 марта 2017 норм герой http://opendota.com/players/335870032Ахуенный брат 1488817208782.jpg ссылку на свой профиль завози Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение