SQDeviator #2181 12 марта 2017 Юзелес талант че тыНастоящие мужики берут каст рейндж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2182 12 марта 2017 Из реворков еще понравился реворк Некра. Теперь им на харде можно унижать. Но т.к. это топан Течиса, то не буду об этомЕще чаще линзу собираю. Опять же с дискордом - это ебанись просто. Короче, щас качаю нью акк - вот думаю на онли течисе покатать и посмотреть до какой планки дойду. А вообще хотел на некре отстриковать на рейте, когда 20 лвл апну.ну на вид билд с дискордом через бласт жизнеспособен, но пробовать в рейте не буду, разве что после нормала ) Я и так в рейте часто бластом триплы-даблы оформляю ) Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #2183 12 марта 2017 Из реворков еще понравился реворк Некра. Теперь им на харде можно унижать. Но т.к. это топан Течиса, то не буду об этомЕще чаще линзу собираю. Опять же с дискордом - это ебанись просто. Короче, щас качаю нью акк - вот думаю на онли течисе покатать и посмотреть до какой планки дойду. А вообще хотел на некре отстриковать на рейте, когда 20 лвл апну.ну на вид билд с дискордом через бласт жизнеспособен, но пробовать в рейте не буду, разве что после нормала ) Я и так в рейте часто бластом триплы-даблы оформляю ) Ну если ты уже привык с затягиваением через бс играть, то может не понравится данный билдГлавное быть дерзким и наглым минером - тогда тебя ожидает успех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2184 12 марта 2017 Юзелес талант че тыНастоящие мужики берут каст рейндж Только там выбор между голдом в минуту идетЧто еще сильнее увеличивает желание плеснуть в лицо тому господину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #2185 12 марта 2017 Юзелес талант че тыНастоящие мужики берут каст рейндж Только там выбор между голдом в минуту идетЧто еще сильнее увеличивает желание плеснуть в лицо тому господину Я чет даже не обращал внимания на голду Ее, как-бы, хватает всегда на таком герое. Ну это рил аут с тобой попался Как по мне, если ты играешь на кэрри/семи-кэрри и берешь голду вместо тайм респауна, то это болезнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2186 13 марта 2017 (изменено) Из реворков еще понравился реворк Некра. Теперь им на харде можно унижать. Но т.к. это топан Течиса, то не буду об этомЕще чаще линзу собираю. Опять же с дискордом - это ебанись просто. Короче, щас качаю нью акк - вот думаю на онли течисе покатать и посмотреть до какой планки дойду. А вообще хотел на некре отстриковать на рейте, когда 20 лвл апну.ну на вид билд с дискордом через бласт жизнеспособен, но пробовать в рейте не буду, разве что после нормала ) Я и так в рейте часто бластом триплы-даблы оформляю ) Ну если ты уже привык с затягиваением через бс играть, то может не понравится данный билдГлавное быть дерзким и наглым минером - тогда тебя ожидает успех я по разному играю, если получилось агрессивно, если нет то глухая оборона )сейчас всегда начинаю стандартно собиратьсясоул ринг, арканы, разбираем арканы блудстоун, аганим.а дальше варианты, лотус если много пакости, ветра если есть что-то типо потного инвокера или бх с треками, езериал если нужно сейвить от физухи или наоборот дамага вносить, рефрешер если нужно жесткий пуш останавливать или сплит, некра если некому бить по зданиям, хекс если нужен жесткий дизейбл и т.д. да голда на течиса это рофл от айсфрога ) Изменено 13 марта 2017 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #2188 13 марта 2017 рефрешер? о_ООн говорит про то, если у тебя имеется хекс/ветра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2189 13 марта 2017 (изменено) рефрешер? о_О рефрешер? о_ООн говорит про то, если у тебя имеется хекс/ветра. нет я говорю про рефрешер для таблички.Табличка становится с кулдауном в 180 сек. А стоит она чуть меньше.то есть получается что ты можешь табличку по необходимости переставить 2 раза. И табличка всегда будет в нужном месте.плюс рефрешить некра и хекс. Очень часто выручает. Изменено 13 марта 2017 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2190 13 марта 2017 фухх збс отдохнул в отпуске без доткивовзращаюсь дальше катать ни текисепо поводу рефреша таблички - там помоему при рефреше старая пропадаетно это не точно сам никогда не проверялв любом случае рефрешер от этого не ставится юзлесс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2191 13 марта 2017 фухх збс отдохнул в отпуске без доткивовзращаюсь дальше катать ни текисепо поводу рефреша таблички - там помоему при рефреше старая пропадаетно это не точно сам никогда не проверялв любом случае рефрешер от этого не ставится юзлесспадает. Но кулдаун таблички становится равным кулдауну рефрешера и стоит она ~170 секунд. Ставишь табличку, рефрешишь. Табличка стоит, и новая готова к касту. Тыкнул на миде табличку, а враг бежит на топ. Ты там табличку тыкаешь и они идут обратно к себе на хг. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2192 13 марта 2017 ну так-то логично вообще норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2193 13 марта 2017 (изменено) фухх збс отдохнул в отпуске без доткивовзращаюсь дальше катать ни текисепо поводу рефреша таблички - там помоему при рефреше старая пропадаетно это не точно сам никогда не проверялв любом случае рефрешер от этого не ставится юзлесспадает. Но кулдаун таблички становится равным кулдауну рефрешера и стоит она ~170 секунд. Ставишь табличку, рефрешишь. Табличка стоит, и новая готова к касту. Тыкнул на миде табличку, а враг бежит на топ. Ты там табличку тыкаешь и они идут обратно к себе на хг. ну я так и делаю кстати правда что теперь враги не могут репортить? Изменено 13 марта 2017 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2194 13 марта 2017 (изменено) две недели уже как.ау. Изменено 13 марта 2017 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2195 13 марта 2017 кстати правда что теперь враги не могут репортить? да, больше никаких лп за минера ) Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2196 13 марта 2017 (изменено) Гайз кого баните против течиса? У меня пока топ 1 это тинкер. Изза того что мы играем за течиса, тинкер рано или поздно соберет свои ебучие арты. Да собственно он и без течиса мог, только вот ему похуй на мины. Закидывает из далека свою хуйню и твоя тима дохнет. Блять самый бесячий гер. Изменено 13 марта 2017 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2197 13 марта 2017 антимага баню. ставлю иконку тинкера в лес. И кто-то банит тинкера обычно )Майнд геймс ) Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2198 16 марта 2017 Левел на нейтралах стал еще более актуальным. Proximity Mines damage rescaled from 225/400/575/750 to 150/350/550/750 Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #2199 16 марта 2017 (изменено) Теперь дамаг, как обычный скилл у дефолтных сапортов Зато можно бегать за минером и убивать мины - голды то норм дают Изменено 16 марта 2017 пользователем SQDeviator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2200 16 марта 2017 Теперь дамаг, как обычный скилл у дефолтных сапортов Зато можно бегать за минером и убивать мины - голды то норм даютда уже не треугольником нужно первые ставить а квадратом ( Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение