Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sikle

Techies - Watch your step!

Рекомендованные сообщения

Да не в вижне дело. Ну вот нет у тебя саммонов в команде (вообще), тебе к вышке подойти надо, а там бочки, стандартный ренж герой имеет 600 дальность атаки (Дровка 650, Лина 670, Энчантресс 740 с аганимом, Снайпер 950) и либо отходить, чтобы не погибнуть, либо попытаться разбить, тебя толкают и ты умираешь, ибо радиус взрыва бочки минимум 400, а дальность твоей атаки 600, да даже с 950 толкнуть можно к бочке.

я не пойму почему течис стоит сразу возле всех своих мин сразу по всей карте и обязательно тогда, когда приходит саппорт с гемом. но мало того, он ещё и стоит в позиции чтобы форстафнуть, не спалившись на том, что он собрался делать. более того, даже если сап будет героически убит, откуда может появиться гарантия что на разменированное поле не ворвётся кэрри из той команды, чтобы унести гем и отдать его назад

почему так много всего, вместо того чтобы сказать, что появление гема = пиздос для течиса.

Где ты видел, чтобы я писал про "сразу по всей карте"? Я имею в виду отдельно взятую ситуацию, в которой вражеская команда пытается спушить тебе 1 отдельно взятую вышку, которую минёр может пытаться дефать ультовыми бочками, даже если враги с гемом. Да, гем нихуёво портит игру минёру и убирает возможность убивать врагов в их лесу или ещё где, потому что они наступили на мину, но это как раз таки не пиздос, у тебя всё также будут проблемы с заходом на хг или пушем тавера, если минёр с командой решили всё таки его дефать.

Поделиться сообщением

часто просто горит с хуесосов, которые пикают худших кэрри или хуёвых героев в целом: бруда, сф, снайпера, дузу, сикера и другой залупы. теперь добавится толпа уебанов, пикающих течиса и закономерно проёбывающих игру.

думаю винрейт течиса как героя будет на уровне чуть ниже 40

Поделиться сообщением

(изменено)

Для тех, кто ещё не знает -- скачиваете реплей олстарс матча Rotk vs XBOCT. Перематываете туда, где появился минёр, затем ждёте, когда пойдёт первая волна крипов и жмёте кнопку Takeover справа на панели. Хз как по-русски будет.

Появится лобби и просто ставите себя на слот текиса и играете.

как загрузить этот реплей? дайте ID матча чтоли :hmm:

upd

нашел :fffuuu:

Изменено пользователем High Voltage

Denn sind wir Helden
Nur diesen Tag

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну можно попробовать перетерпеть первое время, может быть потом его будут реже пикать. Однако также часто горит с хуесосов, которые при пике одного из вышеперечилсенных героев на нулевых минутах начинают изливать тонны говна в чат наподобие "омг, нахуя ты это пикнул, мы проиграли и прочая хуетень" ещё даже не начав играть, а в итоге эти же ребята бегают со своими 0-4, 1-5, 0-5, полностью проебав лайны, юзают меки/форсы и пр. только на себя, потому что как долбоёбы забегают одни хуй пойми куда, получая по ебалу, но всё также продолжают срать в чат, что ты виноват и не важно какие у тебя статы и айтемы.

Изменено пользователем Enable

Поделиться сообщением

Уже предвкушаю как у горе аналитиков которые тут распинаются о бесполезности течиса будет гореть жопа. Первыми же фбшку отдавать будут

Поделиться сообщением

Пиздец сколько даунов на продоте, не шарящих в течисе

Поделиться сообщением

Для тех, кто ещё не знает -- скачиваете реплей олстарс матча Rotk vs XBOCT. Перематываете туда, где появился минёр, затем ждёте, когда пойдёт первая волна крипов и жмёте кнопку Takeover справа на панели. Хз как по-русски будет.

upd

чето нету этого реплея на том месте где он раньше был :hmm: вольво его выпилили или что

Поделиться сообщением

блять у вас минер онли бегает и по всей карте ставит мины

нахуй вы что-то пишите еще? :avtorklif:

Поделиться сообщением

удачи постоять на лайне уеба

на лп сразу надеюсь опракинут тебя

удачи побегать 5 лвлом на 20

а если ты его не собираешся пикать нахуй ты тут вообще че-то обсуждаешь уже который день

10 лет пабов

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

да он норм на лайне стоит, с какимнить толстым сапом им вообще похуй будет

Поделиться сообщением

Пиздец сколько даунов на продоте, не шарящих в течисе

все кроме синего

Поделиться сообщением

удачи постоять на лайне уеба

на лп сразу надеюсь опракинут тебя

удачи побегать 5 лвлом на 20

а если ты его не собираешся пикать нахуй ты тут вообще че-то обсуждаешь уже который день

10 лет пабов

:lol: :lol: :lol:

удачи побыть куском дерьма с хайлв от которого нет толку

Поделиться сообщением

upd

чето нету этого реплея на том месте где он раньше был :hmm: вольво его выпилили или что

и я ненашел . Ссылочку плз

Поделиться сообщением

думаю в сегодняшних скиловых реалиях дотапаба, течис возвращается к своим истокам, и ему есть только одно применение

думаю, вы поняли

[media=]

[/media]

а я там есть :)

7c72aba41bdd286f80017d650040396a.jpeg

Поделиться сообщением

Бля только узнал, что у него 30 дамаги на 1 лвле и последнее изменение ещё в 6.75 было. :palevo:

Поделиться сообщением

Бля только узнал, что у него 30 дамаги на 1 лвле и последнее изменение ещё в 6.75 было. :palevo:

думаю с течисом заедет патчик с апгрейдом его же

вероятность высока

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

Ну это понятно, ща выйдет, народ сольёт миллион катокпотестит, а там лягуха в 6.82 его подправит :rickroll:

Поделиться сообщением

бтв реально где стоять минером то кроме харда сейчас?

это раньше в гарене/бнэте идешь на изи и фармишь крипов своего керри))

а щас за такое репортнут

как саппорт хуево заезжает.

еще можно пойти и мид в принципе, как перед выходом доты2 делали, фаст 6 лвл решает.

но блин 30 урона не айс,а наземные мины дорогие по мане

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

upd

и я ненашел . Ссылочку плз

Ищи по id 785923491

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...