Cloud_All #761 5 сентября 2014 (изменено) дс и минер, минер и дс. только снайпер сможет законтрить эту связку при заходе на хг. В иных случаях это стяжка под мины и убийство всех. Еще если зарашить обоим даггер, то можно на 7 сделать ремпейдж. Серьезно, стягиваешь и суицид Изменено 5 сентября 2014 пользователем Cloud_All Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #762 5 сентября 2014 В доте2 ленд мины блокируют спавн нейтралов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #763 5 сентября 2014 дс и минер, минер и дс. только снайпер сможет законтрить эту связку при заходе на хг. В иных случаях это стяжка под мины и убийство всех. Еще если зарашить обоим даггер, то можно на 7 сделать ремпейдж. Серьезно, стягиваешь и суицид некры 3любой виженлюбые суммонылюбой герой с бкб поиграл больше часа на минере сейчас, прямо как восемь лет назад, такая ностальгия дикаявеномансер с гемом тупо разминированием занималсярики+дк в пике противника - никогда против таких бронированных героев не пикал минератрапа реально стремно срабатывает сейчас, ставил в замесе, по ней табун прошелся и куча героев терлось рядом, но она даже не думала взрываться )ульт вроде бы дешевле стал Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #764 5 сентября 2014 чет вага вообще нулевой Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #765 5 сентября 2014 я пдуж миди за меня 4 мили уебка пикают еще вс течисаазазаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #766 5 сентября 2014 Некры и саммоны на 2 мины, герой с бкб проебывает его впустую. Фишка в том, что герои не могут зафокусить эти мины никак, потому что дс ( магнус) стягивают и все. Проюзают бкб -> отойдите переждите. Это не контрится еще с д1. Нужно как то жестко сплитить, или просто слабый пик в нулину пушить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefelina #767 5 сентября 2014 начал стримитькому интересноhttp://www.twitch.tv/nefelina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #768 5 сентября 2014 Некры и саммоны на 2 мины, герой с бкб проебывает его впустую. Фишка в том, что герои не могут зафокусить эти мины никак, потому что дс ( магнус) стягивают и все. Проюзают бкб -> отойдите переждите. Это не контрится еще с д1. Нужно как то жестко сплитить, или просто слабый пик в нулину пушитьпрожимая бкб он не убегает, а ломает их с 1-2 ударов, их там вряд ли больше 10, а если больше, то другие лайны чистые, скорее всего Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #769 5 сентября 2014 мне нравится минер . Кстати без форса играют ракалы . Маст хэв . после соула . потом уже аганим . Пикнул 2 раза . 2 раза топ лвл на карте когда падал трон .В миде не убивается никем кроме сайленсера/жука 6 лвл . Под "не убивается" я имею ввиду что есть суицид и загангать нереально сложно . Пушит как сука минами с соулом на 4 минуте упал первый товер вс шторма. .Некст игру не успел пикнуть минера сильно расстроился и пикнул жука :D минер ливнул скоро Некры и саммоны на 2 мины, герой с бкб проебывает его впустую. Фишка в том, что герои не могут зафокусить эти мины никак, потому что дс ( магнус) стягивают и все. Проюзают бкб -> отойдите переждите. Это не контрится еще с д1. Нужно как то жестко сплитить, или просто слабый пик в нулину пушитьпрожимая бкб он не убегает, а ломает их с 1-2 ударов, их там вряд ли больше 10, а если больше, то другие лайны чистые, скорее всегоя смотрю ты мало минеров видел с дагером и форсом раз про всего 10 и чистые говоришь :D максимум что было на карте около 24 штуки это ульты . Короче вангую , что в китае скоро мы увидим минера Цитата http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #770 5 сентября 2014 как же я дико пригорел с кд 1 сек на взрыв бочек, если их не выделятьэто пиздецНАХУЯ???? Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #771 5 сентября 2014 Еще рубик контрит его в говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #772 5 сентября 2014 как же я дико пригорел с кд 1 сек на взрыв бочек, если их не выделятьэто пиздецНАХУЯ????это ты о чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #773 5 сентября 2014 кул перс затягивает проигранные игры еще на 40 минути того хавать при игре 4х5 теперь надо не 30 минут а 70 спс=))хз чет окупал себя только когда к нам на хг заходили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #774 5 сентября 2014 В доте2 ленд мины блокируют спавн нейтралов?да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #775 5 сентября 2014 Ну буквально неделю назад он 100% возвращал урон от мин течиса и его бочек (тоже тестил). Прям 100%.Может, это баг, также как и с карапасами, которые тоже не работают.мне кажется, что так и задумано изначально. что бм и карапас не работают с минами.так же, как и варды расты и суммоныпо моему субъективному мнению это правильнозато бруда дамажится от пассивки вайпера, если его бьют паукивсе честно, спасибо айсфрогу а по поводу минера - один из самых андеррейтед героев в доте, типа "фановый" и прочая хуета. герой лютейший, только вот нужно чтобы про игроки разжали очко и пару раз его пикнули, показав как надо играть. тогда толпа безмозглых уебанов вкусит новую мету и начнет играть нормально, как и произошло с тинкером. я несколько лет спорил с чуваками, доказывая что тинкер может пиздец что делать (и билдом через даггер дагон етериал играл хуй знает когда, за что меня хуесосили союзники, "ДАГОН?? ПЛЗ БЕЗ ДАГОНА"), а потом кто-то разжал очко и пикнул тинкера с дагоном и етериалом. внезапно оказалось, что герой имба и вдруг его нужно нерфить (хотя у него нет ни одного изменения за последние годы, то есть его не апали) и ваще тинкеропикеры - пидоры. тоже самое произойдет с минером когда нибудь, надеюсь. надо только дождаться НОВОЙ МЕТЫ, по другому дота не работает и пикать вне меты мудаки в пабликах не хотят Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #776 5 сентября 2014 Ну буквально неделю назад он 100% возвращал урон от мин течиса и его бочек (тоже тестил). Прям 100%.Может, это баг, также как и с карапасами, которые тоже не работают.мне кажется, что так и задумано изначально. что бм и карапас не работают с минами.так же, как и варды расты и суммоныпо моему субъективному мнению это правильнозато бруда дамажится от пассивки вайпера, если его бьют паукивсе честно, спасибо айсфрогу а по поводу минера - один из самых андеррейтед героев в доте, типа "фановый" и прочая хуета. герой лютейший, только вот нужно чтобы про игроки разжали очко и пару раз его пикнули, показав как надо играть. тогда толпа безмозглых уебанов вкусит новую мету и начнет играть нормально, как и произошло с тинкером. я несколько лет спорил с чуваками, доказывая что тинкер может пиздец что делать (и билдом через даггер дагон етериал играл хуй знает когда, за что меня хуесосили союзники, "ДАГОН?? ПЛЗ БЕЗ ДАГОНА"), а потом кто-то разжал очко и пикнул тинкера с дагоном и етериалом. внезапно оказалось, что герой имба и вдруг его нужно нерфить (хотя у него нет ни одного изменения за последние годы, то есть его не апали) и ваще тинкеропикеры - пидоры. тоже самое произойдет с минером когда нибудь, надеюсь. надо только дождаться НОВОЙ МЕТЫ, по другому дота не работает и пикать вне меты мудаки в пабликах не хотятофк нет. лазер 100% мисов. длительность мисов с 2х до 3х секунд. марш дольше длиться. ракеты с первого лвла по 2м целям работают. тревела дешевле на 200. дагер без манны. офк его не апали :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #777 5 сентября 2014 (изменено) 100% мисов у лазера у тинкера уже просто хуууй знает сколько времени, чуть ли не с начала доты2, я не помню. ракеты тоже охуительный ап, тинкер же ебашит за счет ракет первого лвла по двум целям, прям на пятом уровне берет и хуярит ракеты по двум персонажам на миде, очень жестко. не надо хуйню нести. его стали пикать только потому, что показали нормальную игру, со стаканием эншиентов, с фармом 3х спотов с одновременным даблстаком, с ублинковыванием в кусты и с обязательным билдом через дагон етериал. люди сожрали нью мету и вот через пару месяцев каждый уебок пикает тинкера в мид, стакает себе эншиентов и блинкается через даггер в кусты после телепорта. и все это потому, что ракеты на первом лвле по двум целям хуярят единственный более менее свежий косвенный ап это манакост даггера. только не надо мне рассказывать что пара блинков по 75 маны до полета на базу решала пиздец как и поэтому его не пикали Изменено 5 сентября 2014 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #778 5 сентября 2014 Ну буквально неделю назад он 100% возвращал урон от мин течиса и его бочек (тоже тестил). Прям 100%.Может, это баг, также как и с карапасами, которые тоже не работают.мне кажется, что так и задумано изначально. что бм и карапас не работают с минами.так же, как и варды расты и суммоныпо моему субъективному мнению это правильноПро ульт витч доктора забыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #779 5 сентября 2014 щас чет смотрю игру на первой с фризингом на врейт кингеза него течис солохард типо бистмастер как700ренжа+ суицид и еще и стак эншентов :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: но 270 мсаэто пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #780 5 сентября 2014 аскмех дело говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение