Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sikle

Techies - Watch your step!

Рекомендованные сообщения

(изменено)

100% мисов у лазера у тинкера уже просто хуууй знает сколько времени, чуть ли не с начала доты2, я не помню. ракеты тоже охуительный ап, тинкер же ебашит за счет ракет первого лвла по двум целям, прям на пятом уровне берет и хуярит ракеты по двум персонажам на миде, очень жестко.

не надо хуйню нести. его стали пикать только потому, что показали нормальную игру, со стаканием эншиентов, с фармом 3х спотов с одновременным даблстаком, с ублинковыванием в кусты и с обязательным билдом через дагон етериал. люди сожрали нью мету и вот через пару месяцев каждый уебок пикает тинкера в мид, стакает себе эншиентов и блинкается через даггер в кусты после телепорта. и все это потому, что ракеты на первом лвле по двум целям хуярят :pray:

единственный более менее свежий косвенный ап это манакост даггера. только не надо мне рассказывать что пара блинков по 75 маны до полета на базу решала пиздец как и поэтому его не пикали

ещё я забыл про главный ап - ракеты бьющие в астрал. из-за него все и начали играть через дагон эзернал. вместо хекса.

Изменено пользователем hiplsdietnxbye

Поделиться сообщением

аскми :geys: жив чтоли

тинкера пикают, потому что бладстоуну активку дали :trollface:

а так-то офк

просто мода мета зарешали для него

косвенные апы были офк

эсериал стал от инты бить, например

но это мало повлияло

также как и даггер, с соулрингом тинкер никогда проблему в 75 маны не имел

в большей степени зарешало то, что марш в доте2 ломает драконов

и научились по красоте стакать

а что касается минера

то мне стало даже интересно

проследить за его развитием в доткедва

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

солохард минер кароч мидас фармит

:palevo:

7 минута

1 смерть от купола войда

мидас

:trollface:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ещё я забыл про главный ап - ракеты бьющие в астрал. из-за него все и начали играть через дагон эзернал. вместо хекса.

тебе мягко же намекнули

что ты неправ

почему ты ждешь пока тебя захуесосят? :avtorklif: :avtorklif:

ГЛАВНЫЙ АП

сука

в доте вообще не было этой проблемы, потому что эсериал немгновенно накидывался

а тут сделали именно из-за возросшей популярности тинкера и билда через дагон

никогда блять ничто не мешало сначала дать ракету, а потом астрал :avtorklif:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

HG1hRJC.png

6.74 блядь :lol

Version 6.74

[edit] General Information Release Date:

2012-03-10

с марта 2012 года тинкер такой, как сейчас (кроме 75 маны за даггер и ракет в астрал, только с появлением етериала никто ману на ракеты не тратит и просто две кнопки етериал дагон прожимает, так что эти ракеты в астрал нахуй не нужны никому).

спасибо за апы тинкера

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

броня увеличена на 1

вот же в чем дело :lol:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Помню, как аскич горел на тинкеров, которые через машинки качались

Поделиться сообщением

как же я дико пригорел с кд 1 сек на взрыв бочек, если их не выделять

это пиздец

НАХУЯ????

это ты о чем :trollface:

со скила на D, eсли на кверти играешь

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Сколько помню дотку, всегда тинкером играли через дагер+дагон.

Хз каким надо быть дебелом что бы написать "без дагона плз".

Поделиться сообщением

я до сих пор думал что лазер на 2 секунды промахи вешает.O_O

Поделиться сообщением

Надо с мин и суицида сделать урон чистым

вот тогда это будет герой

а пока что хуйня для даунов

Ахуенно было бы ваншотить мортредок всяких

Поделиться сообщением

чистый урон с суицида

в 1.5к

ахуено лучшее

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Помню, как аскич горел на тинкеров, которые через машинки качались

правильно горел по тем временам

никто ниче не стакал, чуваки через машины фармили не сильно быстрее обычного тинкера, при этом они были ваще юзлесс первые хуй знает скока минут игры, опять же потому что фармили без эншиентов и ничего в игре по сути не делали, кроме того как пиздили фарм у союзников. тинкер через ракеты лазер в то время гангал как черт и за счет килов фармил не хуже.

и если щас тинкер сознательно юзлесно фармит 20 минут игры, а потом убивает всю команду, то в то время тинкер через машины юзлесно фармил 50 минут игры, а потом дай боже пару хексов давал в замесе, если не сдыхал за первый же стан

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

чистый урон с суицида

в 1.5к

ахуено лучшее

ты не понял сути ремейка :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

чистый урон с суицида

в 1.5к

ахуено лучшее

сейчас эта хуйня бегает бесполезной после тридцатой минуты

мины не домажут ничо ни дамажит

кроме ульта

Поделиться сообщением

чистый урон с суицида

в 1.5к

ахуено лучшее

ты не понял сути ремейка :trollface:

да это ты ваще почитай блять топан предложений

вон там леонери блять предлагает джанглиг нахуй передать какихто пикси ебать

ну а ваще да

уменьшить урон, но сделать чистым русверм предлогал

но его закономерно все послали нахуй

caac247e28.png

Поделиться сообщением

станы не станят

форс не форсит

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

чистый урон с суицида

в 1.5к

ахуено лучшее

сейчас эта хуйня бегает бесполезной после тридцатой минуты

мины не домажут ничо ни дамажит

кроме ульта

пиздатая ава кстати

очень жизнено про бурят

caac247e28.png

Поделиться сообщением

5-6 армора=50% дамаг от суицида.

кд миллион+донуть придется,банально лион выхлестнет столько-же с ульта и не сдохнет^^

Поделиться сообщением

сделаьть урон 4.5кк чистого

и кд 500 секунд

рэнж 275

в связочке с блэкхоллом

не имба в принципе

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...