hiplsdietnxbye #781 5 сентября 2014 (изменено) 100% мисов у лазера у тинкера уже просто хуууй знает сколько времени, чуть ли не с начала доты2, я не помню. ракеты тоже охуительный ап, тинкер же ебашит за счет ракет первого лвла по двум целям, прям на пятом уровне берет и хуярит ракеты по двум персонажам на миде, очень жестко. не надо хуйню нести. его стали пикать только потому, что показали нормальную игру, со стаканием эншиентов, с фармом 3х спотов с одновременным даблстаком, с ублинковыванием в кусты и с обязательным билдом через дагон етериал. люди сожрали нью мету и вот через пару месяцев каждый уебок пикает тинкера в мид, стакает себе эншиентов и блинкается через даггер в кусты после телепорта. и все это потому, что ракеты на первом лвле по двум целям хуярят единственный более менее свежий косвенный ап это манакост даггера. только не надо мне рассказывать что пара блинков по 75 маны до полета на базу решала пиздец как и поэтому его не пикали ещё я забыл про главный ап - ракеты бьющие в астрал. из-за него все и начали играть через дагон эзернал. вместо хекса. Изменено 5 сентября 2014 пользователем hiplsdietnxbye Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #782 5 сентября 2014 аскми жив чтоли тинкера пикают, потому что бладстоуну активку дали а так-то офкпросто мода мета зарешали для негокосвенные апы были офкэсериал стал от инты бить, напримерно это мало повлиялотакже как и даггер, с соулрингом тинкер никогда проблему в 75 маны не имел в большей степени зарешало то, что марш в доте2 ломает драконови научились по красоте стакать а что касается минерато мне стало даже интереснопроследить за его развитием в доткедва Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #783 5 сентября 2014 солохард минер кароч мидас фармит 7 минута1 смерть от купола войдамидас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #784 5 сентября 2014 ещё я забыл про главный ап - ракеты бьющие в астрал. из-за него все и начали играть через дагон эзернал. вместо хекса.тебе мягко же намекнуличто ты неправпочему ты ждешь пока тебя захуесосят? :avtorklif: ГЛАВНЫЙ АПсукав доте вообще не было этой проблемы, потому что эсериал немгновенно накидывалсяа тут сделали именно из-за возросшей популярности тинкера и билда через дагонникогда блять ничто не мешало сначала дать ракету, а потом астрал Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #785 5 сентября 2014 (изменено) ещё я забыл про главный ап - ракеты бьющие в астрал. из-за него все и начали играть через дагон эзернал. вместо хекса. 6.74 блядь :lol Version 6.74 [edit] General Information Release Date: 2012-03-10 с марта 2012 года тинкер такой, как сейчас (кроме 75 маны за даггер и ракет в астрал, только с появлением етериала никто ману на ракеты не тратит и просто две кнопки етериал дагон прожимает, так что эти ракеты в астрал нахуй не нужны никому). спасибо за апы тинкера Изменено 5 сентября 2014 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #786 5 сентября 2014 броня увеличена на 1вот же в чем дело Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #787 5 сентября 2014 Помню, как аскич горел на тинкеров, которые через машинки качались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #788 5 сентября 2014 как же я дико пригорел с кд 1 сек на взрыв бочек, если их не выделятьэто пиздецНАХУЯ????это ты о чем со скила на D, eсли на кверти играешь Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #789 5 сентября 2014 Сколько помню дотку, всегда тинкером играли через дагер+дагон. Хз каким надо быть дебелом что бы написать "без дагона плз". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #790 5 сентября 2014 я до сих пор думал что лазер на 2 секунды промахи вешает.O_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #791 5 сентября 2014 Надо с мин и суицида сделать урон чистымвот тогда это будет геройа пока что хуйня для дауновАхуенно было бы ваншотить мортредок всяких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #792 5 сентября 2014 чистый урон с суицидав 1.5кахуено лучшее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #793 5 сентября 2014 Помню, как аскич горел на тинкеров, которые через машинки качалисьправильно горел по тем временамникто ниче не стакал, чуваки через машины фармили не сильно быстрее обычного тинкера, при этом они были ваще юзлесс первые хуй знает скока минут игры, опять же потому что фармили без эншиентов и ничего в игре по сути не делали, кроме того как пиздили фарм у союзников. тинкер через ракеты лазер в то время гангал как черт и за счет килов фармил не хуже. и если щас тинкер сознательно юзлесно фармит 20 минут игры, а потом убивает всю команду, то в то время тинкер через машины юзлесно фармил 50 минут игры, а потом дай боже пару хексов давал в замесе, если не сдыхал за первый же стан Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #794 5 сентября 2014 чистый урон с суицидав 1.5кахуено лучшееты не понял сути ремейка Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #795 5 сентября 2014 чистый урон с суицидав 1.5кахуено лучшеесейчас эта хуйня бегает бесполезной после тридцатой минутымины не домажут ничо ни дамажиткроме ульта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #796 5 сентября 2014 чистый урон с суицидав 1.5кахуено лучшееты не понял сути ремейка да это ты ваще почитай блять топан предложенийвон там леонери блять предлагает джанглиг нахуй передать какихто пикси ебатьну а ваще дауменьшить урон, но сделать чистым русверм предлогално его закономерно все послали нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #797 5 сентября 2014 станы не станятфорс не форсит Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #798 5 сентября 2014 чистый урон с суицидав 1.5кахуено лучшеесейчас эта хуйня бегает бесполезной после тридцатой минутымины не домажут ничо ни дамажиткроме ультапиздатая ава кстатиочень жизнено про бурят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #799 5 сентября 2014 5-6 армора=50% дамаг от суицида.кд миллион+донуть придется,банально лион выхлестнет столько-же с ульта и не сдохнет^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #800 5 сентября 2014 сделаьть урон 4.5кк чистогои кд 500 секундрэнж 275в связочке с блэкхолломне имба в принципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение